А октавия скаут ? Правда 1.8 и всего 150 кобыл)
номинально да. но я о ваге очень мало знаю. ни у кого из знакомых вообше нет вага.
если только вы просветите.
номинально да. но я о ваге очень мало знаю. ни у кого из знакомых вообше нет вага.
если только вы просветите.
Я бы Кугу или Аутбэк взял А по что набивший оскомину Тигуан не в списке??
Коль надо через говны пробираться, я бы Хайлюкс, NP300 или Л200 глянул. Конечно комфорта там буде не больше, чем у Фокуса, но для стройки оптимальные автомобили. Ниссан 300 вообще от 933 стартует, так что может кредит и брать новьё.
П.С. Сейчас Роман-НН придёт и скажет не бабские это авто, а чел хочет Шоб и жён ездил, да и вообще нафиг эти сараи.
Если хочешь клиренс каой-никакой и сарайкост есть два варика относительно интересных тигуан 1,4 переднеприводный за 800 можно взять и пежо 3008 сам на них смотрел но я чумаданы трехобьемные все таки люблю-менталитетс. а по седданам в сосдней теме все выяснили по моему мандео выбор прогматика, вольво выбор эксперепентатора и е90 выбор нормального пацана с раена хотя лично мне она вот вообще никак-низкая, страшнееькая, салон так се, за 800 я бы 204 тогда уж поискал бы.
Пс: а вот кугу я не брал бы по моему полный нелеквид х/з чк она не пришлась по душе народу возможно потому что длительное время продавалась в варике дизель/полный привод/палка достаточно задорого не самое любимое у нас сочетание.
Если хочешь клиренс каой-никакой и сарайкост есть два варика относительно интересных тигуан 1,4 переднеприводный за 800 можно взять и пежо 3008 сам на них смотрел но я чумаданы трехобьемные все таки люблю-менталитетс. а по седданам в сосдней теме все выяснили по моему мандео выбор прогматика, вольво выбор эксперепентатора и е90 выбор нормального пацана с раена хотя лично мне она вот вообще никак-низкая, страшнееькая, салон так се, за 800 я бы 204 тогда уж поискал бы.
Пс: а вот кугу я не брал бы по моему полный нелеквид х/з чк она не пришлась по душе народу возможно потому что длительное время продавалась в варике дизель/полный привод/палка достаточно задорого не самое любимое у нас сочетание.
Дык в том то и тема что кугу вообще не покупают считай
избавляются от варика по окончании гарантии
Дык в том то и тема что кугу вообще не покупают считай
mikal
как следствие тог,чтто все нормальные люди избавляются от варика по окончании гарантии
Maratosя здесь,на ЛОЛе подробно описывал нашу эпопею с вариком,который уходил в аварийный режим,а дилер не знал,чего делать.Так и ездили,нажимая отвёрткой,что б из Р перейти в Д.Потом уже заказали в Косорыловке варик на замену по гарантии,но,в последний момент неожиданно починили,сказав,что при следующем обращении однозначно-на замену.И это всё накануне окончания гарантийного срока! в конце кнцов,в день окончания гарантии Кашкай уехал в трейд-ин
Maratos
да и нельзя тебе на варике ездить:ты ж,вроде как,пИдаль любишь придавать,а при полном кашкаёвском отсутствии шумки движка от жуткого воя мотора на одной ноте при разгоне ты с ума сойдёшь,станешь на людей бросаться,озвереешь и т.д.
ауди а4 можешь сразу выметать из списка - тесная
минимум а6
кашкае-тиго-куго образные - багажника нет салон тоже децл. как бы бабло низачто по большему счету.
Фокус 3 тренд-спорт 2.0 повершифт + климат и зимний пакет в подарок = 800р и не епать мозги.
интересный ход конечно кашкай и оутбек-
Фокус 3 тренд-спорт 2.0 повершифт + климат и зимний пакет в подарок = 800р и не епать мозги.
Кашкай имхо под стройку не годится, для остального вполне. лучше м.б. Трейла посмотреть?