Федяй писал(а):Ну если мне комфортно на стоковых то я не сказал бы что они г@$но.
а что ты понимаешь под словом комфортно?
а то мене что то кажется что у нас тут с тобой никакого конуструктива не получится по одной просто причине, понятия комфорта у нас разные и разные я тебе могу сказать со 100% уверенностью не в твою пользу и это многие тут находящиеся потвердят мои слова.
Ибо комфорт на Саазе это не тот комфорт который есть хорошо или к которому нужно стремится, (если вы конешно не дедушка 80 летний который кроме запора в жизни ничего не видел и уже ему это и не надо.)
а всё потому что своим авто я владею с нова и есно ездил на сток подвеске Сааз с нова целых 15 тыков-больше не смог выдержать , ездил оооооооочень аккуратно, тольковот ни о каком комфорте речи почему то не шло, вялкое, кисельно , бухающие гавно, ни о каких ходовых качествах даже и говорить нехочется, и заметь те это было всё заводское
и какого же было моё удивление когда сняв это гавно с переду я просто сел на опу когда в руки это взял
стойки были просто в ужасном состоянии и такое очучение было что я на них проехал не 15 а 150тыков.
Далее я поставил Дэмфи масло на 10% жёсче стока, проехался Норм , езда в целом стала конешно более комфортная именно комфортная тоесть нет никакого киселя/бухания в ямы, раскачки как у коробля и тд, но всё равно не то что хотел, и не то не по части стоек Дэмфи а по части всей работы подвески в целом, но так как авто новое то особо не стал сувать нос.
Далее когда случилось ДТП и стойка пришла одна в негодность, я не долго думаю взял такие же Дэмфи масло плюс всё новое на перед, и когда я выехал с гаража даже без выставленых углов, вот оно было не передаваемое очучение от работы той подвески которую назвать комфортной можно на все 100% для городской езды и которую я хотел себе!!!
после регулировки углов стало конешно всё просто класс!!!
И вот по сей день уже 3 года на этой подвеске катаю и она меня радует
и не стойки не текут и не потеют и работаю так же как это было с нова.
А Сааз, а что Сааз? был гуд первые месяцы, а с приходом зимы стойки начали ещё и потеть что меня конешно сразу повергло
ибо и морозов то не было, и после этого на перед чтоб я взял ещё когда то стойки Сааз -боже упаси даже за бесплатно
К примеру у нас перед Сааз масло стоит щас 4000р у оф представителя Ваз, и Дэмфи масло перед стоит 4500р, дак блин нафига брать Сааз который разваливается на глазах? когда норм бюджет стоит с копеешной разницей.
Зад Сааз получше держутся чем передние стойки, НО тоже бухания в холода напрягают, да и тоже качество стало падать и лоторея всё больше с ними проиграшная стала , хотя зад почему то у Сааз всегда был по лучше переда и в плане работы и в плане долговечности