Страница 10 из 38

Кто имеет преимущество?

• Фиолетовый[ 57 ]41%
  • Синий[ 49 ]36%
  • Оба мудаки[ 30 ]22%
Всего голосов: 136
Шилов
Chud писал(а):

Кому то пора повторить проезд перекрестков pst
http://gibddexamp.ru/index.php/2010-05-09-08-04-01/58

Цитата:

А как быть, если главная дорога меняет направление движения? Принцип остается тем же. В начале разъезжаются те, кто на главной дороге. Если их пути пересекаются, то разъезжаются по принципу правой руки (кто справа, того и пропускаем). Затем те автомобили, которые находятся на второстепенной дороге по тому же принципу правой руки.

эта выдернутая цитата не к обсуждаемой ситуации, там рассматривается другая ситуация

Mitiok
Chud
Тебя Мордвин укусил? Ты где там машины с других направлений видишь. что бы для этого жЫрный шрифт расходывать?
Chud
Шилов писал(а):

цитата не к обсуждаемой ситуации, там рассматривается другая ситуация

Mitiok писал(а):

Ты где там машины с других направлений видишь.

Разница какая? Разъезд в любом случае по правилу помехи справа. pst
Alex_b
Chud писал(а):

Цитата:

А как быть, если главная дорога меняет направление движения? Принцип остается тем же. В начале разъезжаются те, кто на главной дороге. Если их пути пересекаются, то разъезжаются по принципу правой руки (кто справа, того и пропускаем). Затем те автомобили, которые находятся на второстепенной дороге по тому же принципу правой руки.

От туда же: "если пути движения автомобилей пересекаются, то уступает тот, кто при изменении направления движения пересекает траекторию движения другого автомобиля." и что? Прочитайте еще раз фразу "при изменении направления движения "

Последний раз редактировалось: Alex_b (08 Ноября 2012 17:32), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Alex_b писал(а):

Да что вы так все привязались к главной дороге она судя по рисунку тут вообще не причем.

Так тут же умники говорят, если на главной до перекрестка и после, то еду как хочу, на всех пофиг.
Шилов
Chud писал(а):

Разница какая? Разъезд в любом случае по правилу помехи справа.

толсто 63
Meffex
Chud писал(а):

Цитата:

Надо же... Когда Чуд говорит правильные вещи, его почему-то никто не слушает pst
anikus
А если поставить такой знак pst
ScorpXXI
главную дорогу не просто так делают, обычно на ней загруженность машин значительно выше, и вот представим ситуацию - едет поток в 2 ряда по главной и среди них один думает "а вот мне же сюда надо, хрен с ним что справа поток идет, проскочу!!! я же ПРЯМО! и впечатывается в бок попутно едущей машине в правом ряду

опять же не въехав на перекресток - ты не знаеш сколько там полос (например в незнакомом городе), там может быть только 1 полоса и получается автоматом, что ты ехал по левой полосе, а оказался на правой (и единственной) полосе и совершил перестроение, хотя оно (перестроение идет в обеих случаях относительно главной дороги)
Mitiok
Chud писал(а):

Разница какая? Разъезд в любом случае по правилу помехи справа.

Разница громадная, так как при перестроениии, уступают тому кто движется без изменения направления движения. В конкретном случае фиолетовому На табличке четко видно что траектория у него по прямой палочке, в отличии от синего по кривой.

Последний раз редактировалось: Mitiok (08 Ноября 2012 17:38), всего редактировалось 1 раз
Alex_b
Meffex писал(а):

Chud писал(а):

Цитата:

Надо же... Когда Чуд говорит правильные вещи, его почему-то никто не слушает pst

Прочитаете мой пост выше до конца (я его немного добавил)
Патрикевна
wonderer
и все к с тобой солидарны в этом вопросе
1 представьте себя на месте фиолетового. Вам просто не будет понятно проедет синий прямо или facepalm будет поворачивать левее .
2. теперь представьте себя на месте голубого . Поворачивая из правого ряда вы так же не будете знать куда едет фиолетовый.
Поэтому голубому нужно перестроится , в то время как фиолетовому можно не перестраиваться .

Представить картину ( без светофора) когда левый ряд должен остановиться , что бы из правого повернули налево не могу Pardon
Otto Frija
Mitiok писал(а):

Alex_b писал(а):

Да что вы так все привязались к главной дороге она судя по рисунку тут вообще не причем.

Так тут же умники говорят, если на главной до перекрестка и после, то еду как хочу, на всех пофиг.

Нет-нет, умники предлагают поворачивать с уходящего влево ТТК прямо с 5-й полосы, если на ТТК разметку не успели нарисовать.
Alex_b
ScorpXXI писал(а):

главную дорогу не просто так делают, обычно на ней загруженность машин значительно выше, и вот представим ситуацию - едет поток в 2 ряда по главной и среди них один думает "а вот мне же сюда надо, хрен с ним что справа поток идет, проскочу!!! я же ПРЯМО! и впечатывается в бок попутно едущей машине в правом ряду

опять же не въехав на перекресток - ты не знаеш сколько там полос (например в незнакомом городе), там может быть только 1 полоса и получается автоматом, что ты ехал по левой полосе, а оказался на правой (и единственной) полосе и совершил перестроение, хотя оно (перестроение идет в обеих случаях относительно главной дороги)

Заканчивате фантазировать на тему
Alex-vs-VAZ
ScorpXXI писал(а):

поток бреда. не имеющий никакого отношения к разьезду на перекрестке.
Lady.ttt
Hexff писал(а):

В инете широко обсуждают. Что думает ЛОЛ?

hehe hehe hehe
кто то реально стебанулся над вами, убрав на схеме разметку на перекрестке hehe
Митек соедини линии разметок, токо правильно и сам поймешь, что фиолетовый лох педальный hehe
Alex_b
Otto Frija писал(а):

Mitiok писал(а):

Alex_b писал(а):

Нет-нет, умники предлагают поворачивать с уходящего влево ТТК прямо с 5-й полосы, если на ТТК разметку не успели нарисовать.

Поправлю, не поворачивать а ехать прямо (не искажайте ситуацию). А по поводу разметки и знаков это в ГИБДД и дорожникам.
Mitiok
Otto Frija писал(а):

Поворачивать прямо, вы себя то слышите?

Нет я прекрасно понимаю, почему жители Москвы, так косячат, при элементарном примере, Потому там приходится ездить, не по правилам, а как удобней. Но самих ПДД это не отменяет.
ScorpXXI
сколько пересекает полос фиолетовый и на чьей он полосе оказался? что ж такие непробиваемые то?

Последний раз редактировалось: ScorpXXI (08 Ноября 2012 17:41), всего редактировалось 1 раз
bin564
да тут знак главной дороги означает что синий прав и ему можно не меняя полосы на левую крайнюю повернуть налево из правой полосы
а фиолетовый неправ
Otto Frija
Lady.ttt, даже по МСК так в реале дорожники регулярно стебутся. А уж в провинции так это вообще норма жизни.
Alex-vs-VAZ
Lady.ttt писал(а):

Hexff писал(а):

В инете широко обсуждают. Что думает ЛОЛ?

hehe hehe hehe
кто то реально стебанулся над вами, убрав на схеме разметку на перекрестке hehe
Митек соедини линии разметок, токо правильно и сам поймешь, что фиолетовый лох педальный hehe

соедени и получишь что фиолетовый как ехал прямо в полосе так и едет прямо. а голубой поворачивает.
Mitiok
Lady.ttt писал(а):

Митек соедини линии разметок, токо правильно и сам поймешь, что фиолетовый лох педальный

facepalm На перекрестке? Сама соедини, получишь удивительный результат.
Otto Frija
Mitiok писал(а):

Otto Frija писал(а):

Поворачивать прямо, вы себя то слышите?

Нет я прекрасно понимаю, почему жители Москвы, так косячат, при элементарном примере, Потому там приходится ездить, не по правилам, а как удобней. Но самих ПДД это не отменяет.

Слышу ес-сно. На Варшавку - прямо, ТТК идёт налево, Вы с 5-го ряда поперёк всех смело поедете, если разметки нет? А если есть?
Mitiok
bin564 писал(а):

да тут знак главной дороги означает что синий прав и ему можно не меняя полосы на левую крайнюю повернуть налево из правой полосы

а фиолетовый неправ

vst
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ