Кто имеет преимущество?
- Фиолетовый[ 57 ]41%
- Синий[ 49 ]36%
- Оба мудаки[ 30 ]22%
Всего голосов: 136
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Lady.ttt писал(а):ScorpXXI писал(а):сколько пересекает полос фиолетовый и на чьей он полосе оказался? что ж такие непробиваемые то?
точно такия же линии рисуются и прямо. да и прочитай пункт 13.10. ПДД.
Chud
На форуме 19 лет
Lady.ttt
Забанен
На форуме 12 лет
Шилов а че разметочку на схеме перекрестка не рисуем?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):Lady.ttt писал(а):изменяет направление движения фиолетовый, голубой НЕ ИЗМЕНЯЕТ
Знак четко показывает что главная дорога изменяет направление
Да пущай себе изменяет, главной дорогой-то она от этого, хотя и кривой, быть не перестаёт.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Lady.ttt писал(а):изменяет направление движения фиолетовый, голубой НЕ ИЗМЕНЯЕТ
п л я как страшно ездить среди вас
Агри, и тебе подобные , рассмотрите ещё раз эту картинку( в который раз) и сравните её с первоначальной . Один в один .
Meffex
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):представьте себя на месте голубого
Нееееееее
Mitiok
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Нехай напряжётся представит. Я вон уже порадоватся как представил его лихой проезд через всё ТТК прямо с криками "ПДД учите тут всё ТТК налево поворачивает строго с левого, 5-го ряда!!!"
Фантазер...
Шилов
На форуме 19 лет
Lady.ttt писал(а):Шилов а че разметочку на схеме перекрестка не рисуем?
какую нафиг разметку?
neclassik
На форуме 15 лет
Прав однозначно фиолетовый т.к
1 Фиолетовый не меняет ни направления ни полосы движения
2 Синий должен был заранее перестроится в левую полосу,
до сплошной,что бы совершить маневр поворота.
bin564
На форуме 15 лет
да знак главной дороги не ограничивается перекрёстком за ним
а отменяется знаком конец главной дороги
так что тут значения не имеет перекрёсток или нет за ним
из любой полосы в любую может налево ехать
главное на сплошную не наезжать
ояипу нафлудили за пол дня, трудоголики!
на чём остановились то?
Шилов
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):рассмотрите ещё раз эту картинку( в который раз) и сравните её с первоначальной . Один в один
я уже написал, такие водятлы не в курсе что перекрестки бывают не под 90 градусов
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Lady.ttt писал(а):Шилов а че разметочку на схеме перекрестка не рисуем?
причем разметка?
13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.
смотрим где начинается перекресток. и видим что голубой начинает перестроение вообще еще до перекрестка, потом они выезжают на перекресток где действует пукт 13.10. И иди в сад Агрепин.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Lady.ttt писал(а):че разметочку на схеме перекрестка не рисуем?
правила открой
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
bin564 писал(а):да знак главной дороги не ограничивается перекрёстком за ним
а отменяется знаком конец главной дороги
так что тут значения не имеет перекрёсток или нет за ним
из любой полосы в любую может налево ехать
главное на сплошную не наезжать
знак главной дороги для отношений голубого и фолетового не действует по п13.10. успокойся уже.
Chud
На форуме 19 лет
Народ разделился по принципу - москвичи за то, что "я на главной и ниипет" и замкадыши "у кого прямо, у того и главная".
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Шилов писал(а):Яков_Лещ писал(а):Если я еду по главной, то я совершенно не обязан пропускать того, кто с главной съезжает на второстепенную.
Обычный перекрёсток, чего кого смущает?
а с какой полосы ты по ПДД должен на лево поворачивать?
Я еду по главной дороге, я не маневрирую. Я что, не имею права по главной дороге проехать перекрёсток, мне ещё и преимущество надо предоставить какому-то полоумному участнику дорожного движения, что ли?
Alex_b
На форуме 18 лет
"Яков_Лещ"Что-то я не понял, вы это серьёзно обсуждаете, что ли?
Цитата:Если я еду по главной, то я совершенно не обязан пропускать того, кто с главной съезжает на второстепенную. :
Только они оба едут по главной
(только когда съедут с перекрестка будут на разных). Покажите ради интереса где на перекрестке границы главной дороги
. Далее: один едет прямо (не меняя направление), а другой начинает маневр поворот на лево. Вот и ответ.
Цитата:Обычный перекрёсток, чего кого смущает?
Действительно обычный перекресток(без иронии).
Добавлено спустя 57 секунд:
Chud писал(а):Народ разделился по принципу - москвичи за то, что "я на главной и ниипет" и замкадыши "у кого прямо, у того и главная".
Ну в общем то гдето так
ScorpXXI
На форуме 19 лет
помеху справа отменили уже? когда?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
ScorpXXI писал(а):помеху справа отменили уже? когда?
когда ты налево поворачиваешь с правого ряда не? или когда перестраиваешься из правого ряда в левый тоже всех таранишь. а куле помеха справа.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Alex_b писал(а):"Яков_Лещ"Что-то я не понял, вы это серьёзно обсуждаете, что ли?
Цитата:Если я еду по главной, то я совершенно не обязан пропускать того, кто с главной съезжает на второстепенную. :
Я еду по главной в правом ряду, всё. Если кто-то хочет ещё там куда-то - его проблемы, меня пропусти, потом ехай.
bin564
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Lady.ttt писал(а):Шилов а че разметочку на схеме перекрестка не рисуем?
причем разметка?
13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.
смотрим где начинается перекресток. и видим что голубой начинает перестроение вообще еще до перекрестка, потом они выезжают на перекресток где действует пукт 13.10. И иди в сад Агрепин.
ну синему то можно ехать как на схеме - он на главной
а фиолетовый должен уступить синему
8.4
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Alex_b писал(а):"Яков_Лещ"Что-то я не понял, вы это серьёзно обсуждаете, что ли?
Я еду по главной в правом ряду, всё. Если кто-то хочет ещё там куда-то - его проблемы, меня пропусти, потом ехай.
п 13. 10. читай. не по какой главной ты уже не едешь.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
bin564 писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Lady.ttt писал(а):Шилов а че разметочку на схеме перекрестка не рисуем?
причем разметка?
ну синему то можно ехать как на схеме - он на главной
а фиолетовый должен уступить синему
8.4
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
синий и фиолетовый друг для друга едут по второстепенке по 13.10.
там нет одновременного перестроения. есть поворот голубого. и вообще смотри он лезет в ряд фиолетого вообще до перекрестка.
Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (08 Ноября 2012 18:05), всего редактировалось 1 раз
Meffex
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):
Усложняем задачу градусов эдак на 25
Ну чо?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):
п 13. 10. читай. не по какой главной ты уже не едешь.
Да ты что!
А по какой же я еду, по второстепенной, а потом, после перекрёстка, опять по главной?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ