Страница 11 из 200
barabuler
спасибо.))) случайно никто не знает при каком моменте затяжки болты выходят на свой предел текучести ?
Garik36
Вскрыл реле:

Что тут можно поковырять?
т808
Garik36 писал(а):

Что тут можно поковырять?

В этом ничего не поковыряешь и контакты не зачистишь.
В нем стоИт современное импортное ГЕРМЕТИЧНОЕ реле. Pardon
barabuler
маршмрдьрьшймаришэмм
bin564
какие проблемы
непонятно
Моаи
wwow Блин чего с сайтом? Последних сообщений нет.
По случаю приобрел запасной карб, Стал разбирать, и блин, вот такой пропил. Кирдык? На какую длину возможна выборка, чтоб через иглу подсоса не было?

47.JPG
Описание:
Размер файла: 77.67 KB
Просмотрено: 69 раз(а)

47.JPG
kinesion
Походу болгаркой шлепнули наотмашь)
Ах да, пстов вашпе не видать, что за такая ерунда?
neonman63
паходу БД форума поломалась
Моаи
kinesion писал(а):

Походу болгаркой шлепнули наотмашь)

Дык похоже, не суть, пропилы делают, чтоб иглу проще было достать, но вот такой длинный.. Хз как на работе скажется. Не будет ли подсоса через иглу, когда колечко резиновое за пропил уйдет?
Garik36
barabuler писал(а):

маршмрдьрьшймаришэмм

И вам шалом! Smile
bin564 писал(а):

какие проблемы

непонятно

Нет никаких проблем, все збс!
Моаи писал(а):

Стал разбирать, и блин, вот такой пропил

facepalm
Достаточно одну дырочку засверлить для вынимания иглы. У меня на старом карбе так сделано было...
Моаи писал(а):

но вот такой длинный..

Наверняка "Пьяный был, не помню" hehe
Надо было сразу смотреть Pardon Сколько отдал за это чудо?
Моаи
Ясно, то есть некондиция. Восстановлению не подлежит
Garik36
Моаи писал(а):

Ясно, то есть некондиция. Восстановлению не подлежит

На мотор пробовал ставить? Работает? Если нет - то на запчасти. У меня уже два таких валяется hehe
Моаи
Garik36
дык заставить то работать его можно, воткнуть топливный ХХ 42. Где-то в начале и будет качество, до распила. Как бы необходимости нет. nea Хотел полный сток карб на запас-проверку скидать.
Моаи
Бесполезн-вредный день. Поскольку с запасным карбом не прокатило, а до гаражного массива, (с целью обмена) Я все равно доехал, раскидал свой карб, вернул жики первой, второй, на сток. Позже выяснил, что зря, тррр в области 2500 ни фига не пропало. Причем на запасном трамблере тож самое было. Хз, или двигало, или какай то железка отпала, и в резонанс входит. Корч взрыв мозга.
Откуда то вода в багажнике с левой стороны. И не могу понять откуда. Уплотнитель поменян, да и сухо там. Из под заднего стекла не льет, специально тряпкой застилал, и смотрел где мокро. Разодрал фонарь, с горем пополам, присобачил второй слой уплотнителя. Блин! Холодно, вообще не липнет. Пытался на скотч, тож хрен. Что двух сторонние скотч за 20 руб. что за 200. Походу разницы нет. Гдеж китайцы то берут скотч, который хрен оторвешь? Причем вода в багажнике материализуется походу через портал. Сверху сухо, с боку сухо, ближе к дну редкие капли. Покрытие вроде тож не очень мокро, под покрытием лужа. Вот откуда?
Ну и руки дошли третью верхнюю защелку в козырек вернуть. Блин, лучше бы не трогал ни чего. Теперь работы еще на пару раз.
Garik36
Моаи писал(а):

Корч взрыв мозга.

Не насилуй моск! Либо поставь жики по моей конфигурации, либо просто вкинь карб 23/24 и радуйся!

Добавлено спустя 27 минут 35 секунд:

Интересный факт: термометр в моей сигналке солидарен с Яндексом касаемо уличной температуры. Показывает сейчас -1, как и Яндекс Smile
Huyan
Garik36 писал(а):

термометр в моей сигналке

Где он стоит, на двигателе или под стеклом?
Garik36
Huyan писал(а):

Где он стоит, на двигателе или под стеклом?

На лобовом стекле вроде бы, в антенне сигналки.

Кстати, сегодня опять дурил стеклоомыватель. Дергаю весло - дворники работают, незамерзайка не брызгает. Моторчик молчит. С задним - та же ерунда. Подергал предохранитель F7, подергал массовый провод моторчиков, хотя он нормально прикручен. После этого все заработало. Шайтан какой-то!
т808
Garik36 писал(а):

подергал массовый провод моторчиков,

Там гниль под клеммами ЧЕРНЫХ проводов и их саморезом на брызговике крыла.
Отвинти,зачисти,смажь.
barabuler
моаи насчет воды глянь может заглушка резиновая выпала она за обшивкой боковины багажника. Справа точно есть ну а слева тоже может быть. Блин сегодня перебирал трамблер и шплинт который тягу вакуумкорректора держит упал внутрь и изчез в нем.))) т.к. Я сначала трусил его потом разобрал все обследовал так и не нашел. Мистика. А мож от того что ночью работаю днем машину ковыряю.
т808
barabuler писал(а):

шплинт который тягу вакуумкорректора держит упал внутрь и изчез в нем.)

Сними поворотную площадку с Датчиком Холла.
Скорее всего он прилип к магниту датчика.
barabuler
да я там его и искал. Не нашел. Воздушный жиклер который больше его куда вставлять забыл я? ? ?
т808
barabuler писал(а):

да я там его и искал. Не нашел.

Убедись,что ТОЧНО в недрах трамблера не остался,иначе попадет в ДХ и разобьет его.
barabuler писал(а):

Воздушный жиклер который больше его куда вставлять забыл я?

Мурзилка есть.
http://ahlen-auto.narod.ru/engine_crb.htm#solex
1камера 165
2-я 125
barabuler
2 раза разбирал не нашел если она там мать её так. Устал я неделю с ней ебусь днем с ней ночью на работе. Собираю карб заливаю масло и воду и завожу. Держите пальцы парни !
т808
barabuler писал(а):

Собираю карб заливаю масло и воду и завожу.

Куда она денется - заведется!
Но вместо воды все же лучше антифриз залить. Smile
barabuler
да я промою и если дриснет то масло и тосол сохраниться.)))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ