Jackal
На форуме 19 лет
SM23
На форуме 20 лет
Jackal писал(а):Восстановленный (в заводских условиях) оригинал на экзисте стоит 10+.
да что же у вас свет клином сошелся на экзисте что ли? 2 года назад другу на фф2 брали на 1,8 новый генератор за 10200р. Полгода назад на фф1 брали за 11 новый оригинал. Неоригиналы были китай за 4, англия за 6. В экзисте восстановленный от 9.
Все покупалось в одном из клубных сервисов. а если все брать на экзисте и у официалов, то да. Кстати можете ради интереса узнать цены в экзисте на ваз. Цены тоже не радуют, в обычном магазе дешевле.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
http://pezhon.ru/shop/CID_953.html дарю, самый дешевый и нормальный магаз по фордам что я знаю, правда непафосный нифига офис в гаражах, никаких секретарш на рецепшене и кофе
Jackal
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):
http://pezhon.ru/shop/CID_953.html дарю, самый дешевый и нормальный магаз по фордам что я знаю, правда непафосный нифига офис в гаражах, никаких секретарш на рецепшене и кофе Smile
Цитата:Доставка нашим автотранспортом по Москве и ближнему Подмосковью.
Самовывоз (Москва, ул. Вешних Вод, д.2, стр.8).
Доставка до Транспортной компании.
Доставка до м.ВДНХ курьером автозапчастей до 10кг. (не крупногабаритные детали)
Я не в Маскве! Я в Ленинграде!!!
Экист обычно дешевле (не дороже) офлайновых магаинов (в спб по крайней мере).
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
SM23 писал(а):да что же у вас свет клином сошелся на экзисте что ли? 2 года назад другу на фф2 брали на 1,8 новый генератор за 10200р.
ты примечания читал? очень часто генераторы, насосы ипр. - восстановлены в аводских условиях
infeligo
На форуме 16 лет
Jackal писал(а):Экист обычно дешевле (не дороже) офлайновых магаинов (в спб по крайней мере).
+1
И можно заказать что нужно не бегая по земле))
Jackal
На форуме 19 лет
infeligo писал(а):Jackal писал(а):Экист обычно дешевле (не дороже) офлайновых магаинов (в спб по крайней мере).
+1
И можно заказать что нужно не бегая по земле))
но только когда разобранная машина висит на подъемнике приходится бежать в офлайновый магаз или дилеру.
Один раз авто висело на подьемнике одного дилера (тдв-авто, ржевка) а за запчастями к другому (евро-авто, пулковское шоссе), т.е. диаметрально противоположные части питера.
тут уж никакой экзист не поможет, обычно я к ОД еду, у него как правило все есть.
SM23
На форуме 20 лет
Jackal писал(а):ты примечания читал? очень часто генераторы, насосы ипр. - восстановлены в аводских условиях
Я еще раз говорю, я в курсе этого, и не беру такие вещи на экзисте и тем более у официалов!!! У официалов цены конские, генератор за 25штук только у них. Ценник на гену для фф2 10-15 если поискать. Если не искать, то можно и за 30 купить. У меня кстати БУ есть для фф2 на 1,8, рабочий, исправный, пробежал 30 тысяч, за 25 никто не хочет взять?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Jackal писал(а):molot.o.k. писал(а):
http://pezhon.ru/shop/CID_953.html дарю, самый дешевый и нормальный магаз по фордам что я знаю, правда непафосный нифига офис в гаражах, никаких секретарш на рецепшене и кофе Smile
Цитата:Доставка нашим автотранспортом по Москве и ближнему Подмосковью.
Самовывоз (Москва, ул. Вешних Вод, д.2, стр.8).
Доставка до Транспортной компании.
Доставка до м.ВДНХ курьером автозапчастей до 10кг. (не крупногабаритные детали)
Я не в Маскве! Я в Ленинграде!!!
Экист обычно дешевле (не дороже) офлайновых магаинов (в спб по крайней мере).
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
SM23 писал(а):да что же у вас свет клином сошелся на экзисте что ли? 2 года назад другу на фф2 брали на 1,8 новый генератор за 10200р.
ты примечания читал? очень часто генераторы, насосы ипр. - восстановлены в аводских условиях
хорошо, вот
http://www.autodoc.ru/ к пример тоже большой магаз и дешевле экзиста который уже давно стал как пятерочка среди супермаркетов, на самом деле нифига не дешево, в 90% плохо один плюс что на каждом углу.
Последний раз редактировалось: molot.o.k. (11 Ноября 2012 12:51), всего редактировалось 1 раз
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
molot.o.k.
На форуме 18 лет
да че оригинального? лохус он и есть лохус, ломается редко но очень дорого, зч посмотри
да и угоняют их как черти лексус самая "востребованая" марка у угоньшиков хотя там в основном то ГС, РХ но ИС тоже стемновато брать, лучше не выдумывать тогда и 204 мерс купить будет тот же 07-08 год зато дизель сможешь купить и ликвиднее, угонщикам не так интересен, сервисов больше, зч дешевле, да и вообще звезда на капоте
по моему одни плюсы
вот такой допустим
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31672134-5a3b9.html правда это пригнанный надо смотреть
Последний раз редактировалось: molot.o.k. (11 Ноября 2012 13:01), всего редактировалось 1 раз
Denisss
На форуме 18 лет
Maratos
у меня сосед по стоянке на такой перламутровой белой. На такой машине можно ездить только в Краснодарском крае. Зимой его сдувает в гараж до поздней весны, и он на что-то другое пересаживается. там 12 см или еще меньше.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Denisss писал(а):Maratos
у меня сосед по стоянке на такой перламутровой белой. На такой машине можно ездить только в Краснодарском крае. Зимой его сдувает в гараж до поздней весны, и он на что-то другое пересаживается. там 12 см или еще меньше.
да это все современные премиумы пузотеры, хотя 204 без АМГ пака повыше 140 где то если память не изменяет, с паком который в РФ стоит на каждой второй цешке т.к. стоил у диллера копейки 120.Но с другой стороны вот мазды трешка, шестерка, хонды тоже нифига не джипы, а ведь ездит на них народ как то по всей стране?
Denisss
На форуме 18 лет
molot.o.k.
этот значительно ниже 3-ки и 6-ки. Там ппц. Только по Сочи ездить на ней.
Denisss
На форуме 18 лет
Цитата:лучше не выдумывать тогда и 204 мерс купить будет тот же 07-08 год зато дизель сможешь купить и ликвиднее, угонщикам не так интересен, сервисов больше, зч дешевле, да и вообще звезда на капоте
+1.
220CDI отличная тема.
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
molot.o.k. писал(а):лохус он и есть лохус, ломается редко но очень дорого, зч посмотри
Так может надо детальки в коробочке с надписью Тойота брать хотя бы. Был я у официалов стоит масло одно Тойота другое Лексус класс и вязкость одна но лексус стоит на 150 р за литр дороже
. Думаю если есть аналогичная Тойота, то наверно не очень и накладно будет по основным деталям.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
илюхин писал(а):molot.o.k. писал(а):лохус он и есть лохус, ломается редко но очень дорого, зч посмотри
Так может надо детальки в коробочке с надписью Тойота брать хотя бы. Был я у официалов стоит масло одно Тойота другое Лексус класс и вязкость одна но лексус стоит на 150 р за литр дороже
. Думаю если есть аналогичная Тойота, то наверно не очень и накладно будет по основным деталям.
Т.к лексус вышел на рынок японии как самостоятельный бренд аналогов тойоты нету
клоны имеют только гх и и лх в настоящий момент скорее всего по причине малой доли в продажах лексуса, дорого отдельную маш ну разрабатывать.
Maratos
На форуме 14 лет
ладно. от лексуса отговорили.
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Maratos
Мошь какую-нить Вальву посмотришь? Вольво четкие тачки
S80 на полном приводе
papa_dima
На форуме 15 лет
Maratos
А зачем ты фокуса продаешь?
Maratos
На форуме 14 лет
papa_dima писал(а):Maratos
А зачем ты фокуса продаешь?
да я пока не продаю. пока ездим. до конца гарантии точно не буду продавать. просто прикидываю заранее.
XTC
На форуме 16 лет
Брать Ф30 турбодизель фкредит - есть все - автомат, ксенон, валящий дизель(аж 184 лыс), новая модель
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
XTC писал(а):новая модель
"А на полагающуюся мне премию я, по совету друзей, решил приобрести автомашину "Москвич". Новая модель!"
Maratos писал(а):просто прикидываю заранее.
А как насчет Форд Куга?
Maratos
На форуме 14 лет
Роман-НН писал(а):
Maratos писал(а):просто прикидываю заранее.
А как насчет Форд Куга?
Да, это один из наиболее вариантов, тем более у меня у соседа живой пример под окнами- был фокус 1,6 2006г. взял. кугу в 2011 . ездит- довольный.
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Роман-НН писал(а):А как насчет Форд Куга?
Классный аппарат
2.5Т должен валить ваще четко
Соапы отдыхают
viper72 писал(а):MilleniumD писал(а):Вольво четкие тачки
Что в них четкого?
Все! ХС90 ваще конфета!
Димoн
На форуме 17 лет
MilleniumD писал(а):ХС90 ваще конфета!
Для пенсов и многодетных мамаш.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ