Страница 2 из 7

Видеорегистратор притягивает беды?

• Да[ 17 ]22%
  • Нет[ 57 ]77%
Всего голосов: 74
DAI
MilleniumD писал(а):

Он же только недавно 270 баксов стоил facepalm
http://www.aliexpress.com/item/Blackvue-dr400g-hd-lipstick-driving-recorder-gps-hd-noctovision-1080p-second-generation/682413392.html

Да какая то лажа с ценником facepalm
Alexandr008
вещь полезная. но лучше бы ни когда не пригодился
aai
DAI писал(а):

У меня уже три было. В зависимости от форм-фактора в котором ВР выполнен, размещал его в области внутри салонного зеркала заднего вила в самом верху стекла.

Чудесно его там видно. У меня коллега так видеорегистратора лишился. Да и х... бы с ним - так ведь еще и стекло расфигачили(гемор с заменой).
DAI писал(а):

В чем заключается сложность? В надуманности и привычке вечно спорить?

Задалбывает снять/поставить.
diman93
Вчера только получил на почте вечером F500L, сегодня уже началось:
http://youtu.be/6wh2XcW9tqg
SDRIVER
Однозначно. я давно это заметил и поэтому не покупаю
BPSNSK
вариант снятия регистратора на ночь вообще не рассматриваете что ли? Да нарики, если захотят, всё равно выбьют стекло, чтобы убедиться

Добавлено спустя 38 секунд:

SDRIVER писал(а):

Однозначно. я давно это заметил и поэтому не покупаю

на ютубе что ли? hehe
а чё, и верно wwow
V1T
а я наверное куплю,как машину починят. мне без него в пробке весь перед разбили, так что фигня. Единственная заморочка прятать его, это к плюсу панельки мафона и гаранта - из машины полчаса будешь вылазить
Яков_Лещ
Я, хотя и не сторонник, но, похоже, пора и мне приобресть. Ща ещё ОСАГО сделаю с хорошим расширением, и... кто не спрятался - я не виноват, заколебали!11!! 63

Сегодня дофига катался, вроде, все какие-то вокруг культурные и вежливые, кого я пропущу, кто меня пропустит, все друг друга благодарим авариечкой, лепота! Нет, надо было на самом, считай, подъезде к дому, на финишной, фактически, прямой, чудаку на Субаре залезть в мой ряд, да сходу, внагляк! Так меня поджал, и ведь, подлец, знает, что неправ, а всё же, отжал меня. Не, ну не урод, а? facepalm

И так уже езжу, чтобы не мешать никому, так им всё места, сволочам, не хватает...

Не-е-ет, решено! Регистратор нужен, приобрету обязательно. Good
Mord_vin
MilleniumD писал(а):

Вон мордва как часто всякую хрень с ВР выкладывал

я на ЛОЛ выложил всего 5, своих роликов, такчто ипалооф pst

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

На самом деле ВР не притягивает никакие неприятности, просто ВР улавливает то, что мы просто иногда не видим или не обращаем внимание, а так с ВР становится возможным поделиться событиями (пусть и мало значительными, но событиями).
+ у водителя с ВР меняется психология вождения: -он уверен в свое правоте, 2- у него есть видео запись правды, 3 - из за озлобленности часто идут на принцип (у меня ж ВР, я ж буду прав, а то что ДТП это вторично), хотя аварии можно избежать руководствуясь
3_мя Д.
SUNshineNT
DAI писал(а):

http://www.aliexpress.com/category/100006171/car-dvrs.html
Тока если у вас гугл хром, в настройках сайта выбираете русский язык и крыжик поставьте, что бы интерфейс ВР был русифицирован.
Зеленая цена уже с учетом пересылки почтой РФ.
Сроки разные по факту. Знакомый, который подсадил меня на этот сайт, за неделю получил, я уже дней 12 жду себе новый ВР взамен испорченного мною же.

где подвох?
че так дешево?
BPSNSK
регистратор это нелишняя камерка в самых разнообразных жизненных ситуациях

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

SUNshineNT писал(а):

где подвох?
че так дешево?

Цитата:

Цена по прейскуранту завода! Горячий продавать!

DAI
SUNshineNT писал(а):

где подвох?
че так дешево?

Прямые поставки из поднебесной.
Придет увидим. В любом случае мой ВР который заказал, стоит всего 1200 р., у нас такой минимум 3700.Не понравится переуступлю его за те же 1200 друзьям/родственникам которые вообще с УГ ВР ездят, а себе закажу че нить покруче.
MilleniumD
Mord_vin писал(а):

я на ЛОЛ выложил всего 5, своих роликов

Седня 5, завтра 5, а к концу месяца соточка набежит pst

Mord_vin писал(а):

просто ВР улавливает то, что мы просто иногда не видим или не обращаем внимание

Ты когда накатаешься с ВР, приезжаешь домой и смотришь все записи, а то малоли че глазами не уловил? pst
Chud
MilleniumD писал(а):

Ты когда накатаешься с ВР, приезжаешь домой и смотришь все записи, а то малоли че глазами не уловил?

Он их просматривает, систематизирует, заносит в картотеку, особо дебильные показывает нам. pst
Поршеньковский
DAI писал(а):

Жаль, каркамов (2/4) не раздают. Лучше картинку я пока не у кого не видел
Калюжный
DAI писал(а):

И какой из них посоветуешь?
MilleniumD
Chud писал(а):

MilleniumD писал(а):

Ты когда накатаешься с ВР, приезжаешь домой и смотришь все записи, а то малоли че глазами не уловил?

Он их просматривает, систематизирует, заносит в картотеку, особо дебильные показывает нам.

У него наверно целая комната с записями с надписью "Осторожно или как я езжу по дорогам" pst
Chud
MilleniumD писал(а):

целая комната с записями с надписью "Осторожно или как я езжу по дорогам"

Там наверное более детально расписано, типа "я ору на баб", "меня не пропустили" и отдельная папка "получил по морде, никому не показывать". pst
Mord_vin
MilleniumD писал(а):

Седня 5, завтра 5, а к концу месяца соточка набежит

у тебя безусловно, ты вон как паносишь ROFL
MilleniumD писал(а):

у меня сразу ВР на ютуб пишет gpn
DAI
Калюжный писал(а):

И какой из них посоветуешь?

Да я ниразу не специалист. Сначала хотел вот этот http://www.aliexpress.com/item/2-7-inch-LCD-HD-720P-GPS-Dual-Lens-Car-Vehicle-DVR-Camera-Video-Recorder-G/648489103.html

С виду добротный, на 2 камеры, одна из которых выносная. Хочешь в салон ее ставь (по мне это лишнее), хочешь для заднего обзора под козырек подсветки заднего номера на крышке багажника, хочешь у заднего стекла (но стекло вечно потеет, а нити обогрева верх стекла не захватывают). НО, погуглив, понял что он из-за двух камер снимает с разрешением с низким разрешением. Так же мне в ВР не нужен ЖПС треккер, так как практически всегда езжу с нарушением скоростного режима.
Посему выбрал самый недорогой ВР с 5-ти Мп матрицей, с G-сенсором и одной камерой.
antipinoman
DAI
а можешь дать готовую ссылку на тот ВР который по твоему мнению путёвый и недорогой( в пределах 1000-1200 с учётом доставки), а то я нифига в них не разбираюсь и хотел бы прибегнуть к помощи опытного в этом вопросе юзера Smile
И ещё желательно шоб к нему парковочная камера прилагалась либо был распространённый под эти камеры разъём, шоб есичо можно было докупить и приконектить, либо, в идеале, шоб был сразу с доп. камерой.
помоги ламеру, камрад, плиззз
дай линк шоб я туда тупо вбил свой адрес и фио и мне посылка приехала Drinks or Beer
Mord_vin
Александр Петрович писал(а):

шоб к нему парковочная камера прилагалась либо был распространённый под эти камеры разъём, шоб есичо можно было докупить и приконектить, либо, в идеале, шоб был сразу с доп. камерой

в пределах 1000-1200 с учётом доставки

facepalm facepalm facepalm
MilleniumD
Mord_vin писал(а):

у тебя безусловно, ты вон как паносишь

У меняя ващет нет ВР, поэтому я по сути не могу поносить! А вот когда появится, не гарантирую что не засру здесь все pst
Mord_vin писал(а):

у меня сразу ВР на ютуб пишет

В будщем планируешь прямую трансляцию на ЛОЛ? pst
antipinoman
Mord_vin
чё, дороже будет стоить с двумя камерами, да?
блин, а скока такой будет стоить? я хочу с двумя камерами т.к. задняя камера может использоваться как парковочная+прямое назначение.
а то парктроник ставить неахота, бампер дырявить facepalm
Chud

задняя камера может использоваться как парковочная

Думаешь на дисплее ВР ты разглядишь хоть чо? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ