Страница 3 из 7

Видеорегистратор притягивает беды?

• Да[ 17 ]22%
  • Нет[ 57 ]77%
Всего голосов: 74
Mord_vin
MilleniumD писал(а):

В будщем планируешь прямую трансляцию на ЛОЛ?

gpn
antipinoman
Chud писал(а):

Думаешь на дисплее ВР ты разглядишь хоть чо?

ну как бы так...., в общих чертах, не? Rolling Eyes
а если купить парковочную камеру с разъёмом микроюсб и приконектить к мобиле с ОС андроид? такое возможно? Есть такие камеры?
Chud
Александр Петрович писал(а):

в общих чертах, не?

Ну сам посуди, что можно разглядеть на маленьком экранчике, который еще и удален от тебя в силу особенностей установки? Или ты его планируешь каждый раз снимать, когда задом сдаешь? pst
Mord_vin

Mord_vin
чё, дороже будет стоить с двумя камерами, да?

да, гавно от 5 начинается Pardon
antipinoman
Chud
Mord_vin
понятно, значит мне тогда трэба с одной камерой
а вот вопрос про отдельную камеру которую приколхозить к мобиле, такое возможно?
Mord_vin

а вот вопрос про отдельную камеру которую приколхозить к мобиле, такое возможно?

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/caravelle/caravelle_t4/self-igor/journal/288230376152093797/

Александр Петрович
Не вижу сымсла купит отдельно ВР и отдельно парктроник, лучше потратиться на 7 рублей один раз на ВР с доп.камерой, чем покупать гавенный ВР и дырявить бампер Pardon
Тоха Купчинский
я чет тоже призадумался ВР купить, но никак не выбрать, посмотрел на маркете, так и не выбрал оптимальный.. Нужно хорошее качество картинки и чтоб удобно пользоваться было, ну и надежный. Навороты не нужны. Посоветуйте какой-нибудь, а! Smile
MilleniumD

facepalm зачем? Купи за штук 10-15 медиацентр-мафон с камерой!
DAI
Александр Петрович
Ну начнем с того, что за указанную тобой ничего с 2 камерами не купишь.
Далее. Если даже увеличить сумму до 3 т.р, то толку от второй камеры, если ее использовать для целей маневрирования задним ходом совсем нет. Представь дисплей 2.5-3 дюйма, подели его пополам и подумай, много ты там увидишь? А вывести на дисплей отдельно только заднюю камеры я так понял нельзя. Единственный теоретически вариант, когда у тебя есть в авто встроенный монитор с видеовходом и ты шнурком подключишь его в ТВ аут на ВР.
НО по опыту скажу, что все эти задние камеры, которые с завода не идут в качестве парковочного оборудования, все это баловство. Купи лучше обычные парктроники на 4 датчика и поставь. Вполне информативно. Без них вообще не езда.
А так вот:
Качество съемки будет УГ, как и у всех подделок в на ДОД в этом форм-факторе. С одной камерой такой можно заказать за 1300-1500 р. Но у них у всех качество записи плохое, картинка постоянно плавает. Я вначале хотел поддлеку на ДОД, но посмотрев как он снимает передумал.
http://www.aliexpress.com/item/Dual-lens-HD-720P-Car-Black-box-F900g-2-5-LCD-2-Channels-GPS-G-sensor/636145071.html
Ну или вот на 2 камеры тоже http://www.aliexpress.com/item/Newest-Model-HD-Front-and-Back-Dual-Lens-Car-Camera-DVR-Blackbox-H-264-G-Sensor/674888081.html

А так если без наваротов, то я себе типо такого заказал http://www.aliexpress.com/item/1-5-1080P-high-definition-digital-video-camera-with-G-sensor-microphne-speaker/670514304.html
antipinoman
Mord_vin
не, там слишком крутой замес и слишком дорого
да и некуда мне фольксовский значок приколхозить
а есть парковочные камеры которые по блютузу работают? а питаются например от батареек7
Mord_vin
Тоха Купчинский писал(а):

Посоветуйте какой-нибудь, а!

бери любой от 4500 до 5500 supercool

Добавлено спустя 31 секунду:

а есть парковочные камеры которые по блютузу работают? а питаются например от батареек7

ты не потянешь такой бюджет pst
antipinoman
DAI писал(а):

А так если без наваротов, то я себе типо такого заказал http://www.aliexpress.com/item/1-5-1080P-high-definition-digital-video-camera-with-G-sensor-microphne-speaker/670514304.html

ага, значит ты рекомендуешь такой, да? про бесполезность задних камер я понял, придётся видать по старинке колхозить парктроник facepalm
хотя на предыдущей машине я самолично его установил и дырки рассверлил идеально, целый час мучался, миллиметры выбирал facepalm Smile
ОК, понятно, спасибо!
DAI

ага, значит ты рекомендуешь такой, да?

Да не обязательно такой. Можно и дороже. С ЖПСом к примеру. В другом форм-факторе и т.д. и т.п.
Mord_vin
DAI писал(а):

С ЖПСом к примеру

ага, при ДТП припишут сразу обаюдку facepalm
DAI
Mord_vin писал(а):

DAI писал(а):

С ЖПСом к примеру

ага, при ДТП припишут сразу обаюдку facepalm

Ну почему же? Может он как Митек тоже по ПДД и знакам сугубо ездит? Pardon
Или в кабель ЖПС антенны встроит выключатель от светильника. Начал нарушать, разомкнул ЖПС антенну. Если тошнит, то включит 63
antipinoman
а там предоплата с карты да?
по факту получения оплатить нельзя?
DAI

а там предоплата с карты да?
по факту получения оплатить нельзя?

Не. Надо заводить вебмани или киви мани 63
Мне в тоже в падлу было. Я через знакомого делал, у него все заведено и есть учетка на том сайте, попросил его заказать мне то что выбрал.
BPSNSK
MilleniumD писал(а):

Ты когда накатаешься с ВР, приезжаешь домой и смотришь все записи, а то малоли че глазами не уловил?

ничего смешного нет, порой разыскивают человека и просят посмотреть записи с региков в тех или иных местах - мало ли, встречалась машина.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Поршеньковский писал(а):

Жаль, каркамов (2/4) не раздают. Лучше картинку я пока не у кого не видел

есть там каркам ку2 по цене в 1,5-2 раза ниже, вопрос только в том - что это
http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-Full-HD-1920-1080-Portable-Car-DVR-with-night-vision-switch-and-2-inch/560342534.html

Последний раз редактировалось: BPSNSK (14 Ноября 2012 12:17), всего редактировалось 1 раз
V1T
DAI писал(а):

А так если без наваротов, то я себе типо такого заказал

а этот форм фактор удобный? У тебя точно такой?
DAI
BPSNSK
У меня по кругу круглосуточно пишется, так что толку от таких просмотров 0. Единственно как то было, что коллекционировал отрывки с аварийными ситуациями. По приезде на работу/домой, вынимал карту памяти и дома/на работе копировал нужный файл.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

V1T писал(а):

DAI писал(а):

А так если без наваротов, то я себе типо такого заказал

а этот форм фактор удобный? У тебя точно такой?

Да такой заказал. По мне он удобен только своим компактным размером. Управлять инетфейсом там ужасно. 1.5 дюймовый дисплей тоже только для приличия, да и что бы видеть что он точно снимает. А то меня прошлый мой ВР кидал нираз. Вроде диод горит, что снимает, а откроешь дисплей -он тварь завис.
Посему захотел себе подобный компактный разметчик с открытым дисплеем.
На ночь естественно буду дисплей выключать, что бы лишний раз не выдавал себя свечением.
antipinoman
не, если там киви-шмиви - то отбой
мне тогда проще или в инете пошукать или до руси доехать
там этих регистраторов хоть попой ешь
цены от рубля
Chud

или до руси доехать

А тебе ехать надо? Вроде ты говорил, что рядом с ней живешь?
antipinoman
Chud писал(а):

А тебе ехать надо?

не, яж с тёплого стану, мне либо в коньково, либо в солнцево, либо на вернадку
обычно конечно в коньково езжу, там вроде как их самый передовой магаз Smile
Ken13
Купил в свое время за 60 баксов с дилэкстрима. Изображение четкое, номера читаемы. При недостатке света один буй сколько он стоит 20 или 1000 баксов -одинаково паршиво.

Главное, чтоб была фукнкция автоматич цикличной записи и разрешение HD, ну и угол пошире

http://dx.com/p/2-5-lcd-high-resolution-vehicle-mount-video-camcorder-with-sd-card-slot-wide-angle-35356

еще подешевел

тут честное HD и широкий угол

Последний раз редактировалось: Ken13 (14 Ноября 2012 12:41), всего редактировалось 1 раз
DAI

не, яж с тёплого стану

Гы, я там "местный"
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ