Видеорегистратор притягивает беды?
Всего голосов: 74
Солярко
На форуме 15 лет
Какие там у гаишников попы, там такие сраки.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
DAI писал(а):
Посмотри сколько щас людей под колеса прыгает? Без ВР лапти сплетут как два пальца об асфальт! А ты все о стекле…
cейчас реальность такова, что лапти сплетут челу без крыши в гибдд и мвд. если чел будет при деньгах и при "крыше"- а против него правый -но с регистратором- второму и ловить нечего.
уже проверено людьми на практике.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
но у меня есть. я вожу правда не всегда.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Яков_Лещ
Ну мне тоже форма лампового телевизора у ВР нравится
Форма - во!
То, что это регистратор, со стороны не очень-то и понятно, а я планирую изготовить для него кронштейн с шарниром, чтобы не демонтировать его всякий раз, а задирать под самый потолок.
DAI
На форуме 17 лет
Maratos писал(а):
cейчас реальность такова, что лапти сплетут челу без крыши в гибдд и мвд. если чел будет при деньгах и при "крыше"- а против него правый -но с регистратором- второму и ловить нечего.
уже проверено людьми на практике.
Извини, но это позиция какого то терпилы...
Добавлено спустя 54 секунды:
Яков_Лещ писал(а):я планирую изготовить для него кронштейн с шарниром, чтобы не демонтировать его всякий раз, а задирать под самый потолок.
Я всегда знал, что волгари они рукастые!
rg-45 писал(а):ТС опасается ВР головного мозга? так хронические случаи редки и неопасны для общества
это поголовное проявление. если у человека регистратор то в 99% он толпоеп.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
kawasaki писал(а):rg-45 писал(а):ТС опасается ВР головного мозга? так хронические случаи редки и неопасны для общества
это поголовное проявление. если у человека регистратор то в 99% он толпоеп.
Не скажи, меня просто начинает маленько утомлять хамство ублюдков на дорогих автомобилях.
Яков_Лещ писал(а):меня просто начинает маленько утомлять хамство ублюдков на дорогих автомобилях
вот про это я и говорю. типичный регистратор головного мозга.
JENICH
На форуме 16 лет
мода пошла не платить гаишнику так еще и снимать все стали. кормушка закрылась...
JENICH писал(а):мода пошла не платить гаишнику так еще и снимать все стали.
мода пошла ездить как мутаки и при каждом удачном случае лезть в зал..пу. ибо я же с регистратором еду, могу не пропускать
вся проблемма в комплексах.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
kawasaki писал(а):я же с регистратором еду, могу не пропускать вся проблемма в комплексах.
Вот именно потому, что вся проблема в комплексах, не надо лезть под мою Волгу, потому что я - парень ваще без комплексов, я могу либо в столб убрать, либо на встречную полосу выбросить, под вонючий грузовик.
Я всегда помогу человеку, который попал в неловкую ситуацию, это дорога, тут всякое бывает, но не надо нарочно ставить в неловкую ситуацию меня.
JENICH
На форуме 16 лет
kawasaki писал(а):мода пошла ездить как мутаки и при каждом удачном случае лезть в зал..пу
а раньше ездили лучше? и небыло стычек на дороге?
kawasaki писал(а):ибо я же с регистратором еду
регистраторов раньше просто небыло, вот и неначто было смотреть.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
куня, всё равно что говорить, что женщины меньше в аварию попадают: их тупо МЕНЬШЕ! а описанных видаком событий больше, что и порождает домыслы
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
DAI писал(а):
Извини, но это позиция какого то терпилы...
хз.. но как знаешь порой люди легко с лесоповала соскакивают.
jorik
На форуме 18 лет
kawasaki писал(а):вся проблемма в комплексах.
именно, просто если тебя обгоняет аппарат с двумя а то и тремя твоими движками под капотом, то усирацца и непускать обгоняющего как то комично
уже два дня езжу с регистратором, иногда думаю, а нахрен он мне сдался. ниче интересного я невижу, стараюсь предугадывать нехорошие моменты и особо не гоняю
JENICH писал(а):а раньше ездили лучше? и небыло стычек на дороге?
раньше лучше ездили, а теперь "у меня осаго", "у меня каско", "у меня регистратор". наличие данных вещей стало заменять мозг
DAI
На форуме 17 лет
Мой ВР вчера покинул Сингапур
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
По правилам надо ездить, а не гонять как в ж@пу стрельный
Alexandr008
На форуме 13 лет
MilleniumD писал(а):По правилам надо ездить, а не гонять как в ж@пу стрельный
в россии ездят не по правилам а по дорогам.
пока АМР ЕКХ ААА ООО ННН и так далее будут ездить по дороге как им нравится, простой народ на это дело смотрит и думает. а куле он так едет, я тоже так буду.
рыба гниет с головы.
JENICH
На форуме 16 лет
kawasaki писал(а):раньше лучше ездили
непридумывай. все это появилось как раз для того чтоб выплачивать и доказывать беспридел.
V1T
На форуме 17 лет
kawasaki писал(а):раньше лучше ездили, а теперь "у меня осаго", "у меня каско", "у меня регистратор". наличие данных вещей стало заменять мозг
раньше не было ни лишений за встречку, ни за пьянку, вообще ничего..Ездили писец как
Самое распространенное нарушение с выездом на встречку было- это разогнаться посильнее и объехать всех стоячих на красном и встать первым..
И в случае сильной аварии тупо отдавали свою битую машину
asaw
На форуме 15 лет
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
BlackCat писал(а):Это примерно как о поломках чего либо, судить по отзывам на форумах. У тех, у кого не ломается, обычно не пишут
вот так посидишь на бээнвэклубе, так чото такое очко брать бумера... Всё такое ломучее и алюминевое....
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
более всего впечатлила машина взлетевшая на проводах
Ladita
На форуме 11 лет
MilleniumD писал(а):
Я даже не знаю стоит ли покупать его!?
Вот у меня тот же вопрос только насчет видеорегистратора Alpha DVR-6X HD1080p стоит ли его брать, мне его советуют, по ситуациям неприятным поняла, что без его наличия не обойтись , вот и решилась покупать. Правда, мягко говоря я слабо понимаю что мне нужно в видеорегистраторе.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Ladita писал(а):слабо понимаю что мне нужно в видеорегистраторе.
...моё ИМХО - регик хорошая штука для тех, кто МЕЧТАЕТ перестать матюкаться. Всяко он учит порядошности в словах. Всё-же пишеццо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ