Страница 19 из 200
kazak1102
Богамол От нафига ты НАВЯЗЫВАЕШЬ своё отношение тому, у кого другое отношение к машине...??? supercool

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Garik36 писал(а):

Плюс наверняка клапаны, направляйки... И еще наверняка фрезеровка ГБЦ, ну это ясно. Стоит ли еще запиливать каналы в голове? Или небюджетно будет?

Это ж не низ... Это всё равно делать, кроме запиловки каналов... Я запилил, так как давно хотел, и есть планы на двиг кой-какие...
Пилить смысл канешна, есть, но не особо бюджетно... Да и кто будет делать... Есть кому...???
Я б сам хотел, но в запасе желательно иметь деньги на новую голову, так как БУ не верю... Но это личное...
Garik36
kazak1102 писал(а):

но в запасе желательно иметь деньги на новую голову

Мне мастер тоже порекомендовал новую голову. Глянул в магазе - 4000 с копейками стоит пустая башка Pardon
Богамол
kazak1102 писал(а):

Богамол От нафига ты НАВЯЗЫВАЕШЬ у кого другое отношение к машине...???

я не навязываю.
Гарика машина с 2000г в следуйщем году 13лет.
Цена ей 70тыс макс. И нафига в это корыто бухать деньги?
Через года 2ва продаст за 50тыс, а в двиг бухнет 30ку.
Машина этого не стоит.
Garik36
Богамол писал(а):

Через года 2ва продаст за 50тыс

Чем так продавать - дешевле бросить где-нибудь в поле... Я такие деньги за два месяца зарабатываю supercool
Почему-то в Европах люди имеют машины по 30-40 лет и ниче. А тут - 12 лет. Она ж несовершеннолетняя еще Smile
kazak1102
Garik36 писал(а):

Мне мастер тоже порекомендовал новую голову. Глянул в магазе - 4000 с копейками стоит пустая башка

У нас в 2 раза меньше, но вдвое дороже такая же пустая...
То есть, 2000 грн =8000 руб...
А ремонт во что выльется, головы в смысле...???
Ну и учти, новую тож собрать надо же... Да и шо за голова, мож сёдла править придётся... Короче, не думаю, шо новая будет выгодней твою сделать... Я потому свою и делал, хотя мог новую взять за 1500... За 1400 мне мою ещё и распилили, плюс к остальному... То есть, это с ремонтом, шлифовкой, распилвкой, шлифовкой коллектора...
.kkursor
Garik36 писал(а):

Глянул в магазе - 4000 с копейками стоит пустая башка

Фигасе. Я в том году за 7500 покупал.

Богамол
Это его деньги. Он их заработал, он решает, куда их тратить. Хочет - в таз вбухивает. Хочет - на шлюх. Хочет - пропивает. Хочет - жопу ими вытирает. В чём проблема? Не нужно никого учить, как тратить деньги. Ни его, ни меня (вложение в машину 2004 года 30 тысяч на кондей, 20 на подвеску, 15 в голову и 15-20 за кузовщину тоже не верх рациональности).

А у меня со стартером всё хрень. facepalm
Саш, я понимаю, что лампочка... тока если бы трабл был постоянный...
Утром всё ок было. Поехал с работы в больницу. Вышел из больницы, ключ на старт - хер. А я обдолбанный (анестезия), стоять не могу (больно), думаю - твою ж мать, ну почему прям щас тебе понадобилось глюкнуться? Подержал ключ секунд 5, она закрутила и завелась... ну не похоже, блин, на плохой контакт, я больше на втягивающее грешу...
kazak1102
Богамол писал(а):

я не навязываю.
Гарика машина с 2000г в следуйщем году 13лет.
Цена ей 70тыс макс. И нафига в это корыто бухать деньги?
Через года 2ва продаст за 50тыс, а в двиг бухнет 30ку.
Машина этого не стоит.

Щас свою он за 70 не продаст, потому как подубитая... Допустим, есть у него тридцатка... Как думаешь, ШО он сможет купить за тридцатку плюс деньги с продажи убитого железа...??? Или отремонтировать в сотк за 20, продать за 60, в результате получить 60 плюс та 10-ка которую сэкономил... И шо он купит, как думаешь...???
Garik36
kazak1102 писал(а):

А ремонт во что выльется, головы в смысле...???

Пока не знаю. Поговорю с мастером, будет известно Pardon
kazak1102
.kkursor писал(а):

ну не похоже, блин, на плохой контакт, я больше на втягивающее грешу...

О чём тебе и говорил, шо контакты подгоревшие... Оно то втягивает, но стартер не питает...
.kkursor
kazak1102 писал(а):

Оно то втягивает, но стартер не питает...

Угу.
Понаблюдаю ещё. Будет моск парить - заменю.
Garik36
.kkursor писал(а):

Будет моск парить - заменю.

Замена втягивающего не напряжна, и по деньгам не разорительна Wink У себя менял уже. Хотя, по идее у нас немного разные стартеры, верно?
Barakuda
А я фланцы приваривал вместо шайб и нигде не сечет! Good Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Garik36 писал(а):

Замена втягивающего не напряжна, и по деньгам не разорительна Wink У себя менял уже. Хотя, по идее у нас немного разные стартеры, верно?

30 минут вся работа составила, даже не пришлось машину на эстакаду загонять. supercool
Garik36
Barakuda писал(а):

даже не пришлось машину на эстакаду загонять.

Там сверху все меняется без проблем. Только приходится на коленях перед машиной стоять hehe Поклонение ВАЗу pray
kazak1102
Barakuda писал(а):

30 минут вся работа составила, даже не пришлось машину на эстакаду загонять.

А эстакада тебе б и не помогла... Тогда прищлось бы стартер снимать, или снимать втягивающее через верх, но на эстакаде... 63

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Garik36 писал(а):

Только приходится на коленях перед машиной стоять

Зачем... Шоб помолиться перед стартом...??? hehe
.kkursor
Garik36 писал(а):

Замена втягивающего не напряжна, и по деньгам не разорительна

Я знаю. Smile
Я стартер менял.
А для замены втягивающего надо стартер весь снимать или его отдельно можно открутить?
У меня КЗАТЭ редукторный.
kazak1102
.kkursor писал(а):

А для замены втягивающего надо стартер весь снимать или его отдельно можно открутить?
У меня КЗАТЭ редукторный.

Я токо втягивающее снимал... Работы на 15-20 минут...
Проблема бендикс зацепить, и то, это не проблема...
Garik36
.kkursor писал(а):

Я у себя стартер не снимал, просто откручивал втягивающее. Для этого приходилось стоять согнувшись перед машиной, поясница затекала, потому и встал на колени Smile Самое трудное - при сборке совместить якорь реле с рычагом привода бендикса.

Добавлено спустя 47 секунд:

kazak1102 писал(а):

Проблема бендикс зацепить, и то, это не проблема...

Апиридил hehe
И еще важно подключить все верно. Я что-то подключил неверно, и у меня за сутки села АКБ почти в ноль facepalm
kazak1102
Garik36 писал(а):

Я что-то подключил неверно, и у меня за сутки села АКБ почти в ноль

Ну ты ж знатный электрик, сам же говорил... hehe
Garik36
kazak1102 писал(а):

Ну ты ж знатный электрик, сам же говорил...

pst
Но после того, как я увидел "профессионального" электрика, который чинил мне машину с сигаретой в зубах, утыкаясь этой сигаретой в бензонасос, я подумал, что лучше сам буду чиниться, хоть и с такими ошибками...
Богамол
kazak1102 писал(а):

Щас свою он за 70 не продаст, потому как подубитая... Допустим, есть у него тридцатка... Как думаешь, ШО он сможет купить за тридцатку плюс деньги с продажи убитого железа...??? Или отремонтировать в сотк за 20, продать за 60, в результате получить 60 плюс та 10-ка которую сэкономил... И шо он купит, как думаешь...???

не чего не купит.
Но об этом надо было думать раньше.
Если бы он год назад решил бы этот вопрос, то сейчас бы ездил бы на машине которой лет 5ть.
.kkursor
Богамол
А если бы у бабушки был куй - она была бы дедушкой. facepalm
Чем твоя или моя Самара принципиально отличается от его Самары? Да ничем, кроме карбюрации.
Какой смысл менять шило на мыло?
Лучше заточить одну машину под себя и ездить, откладывая на машину на шаг выше. Какой смысл перелезать с Самары на Самару?
Ну куплю я за 120 тыщ новую-старую самару пусть 2005-2006 года. И чё? Кондея нет, подвеска раздрочена, пробег смотан, неизвестная история по ДТП и техобслуживанию, двиг требует ремонта, сигналка на скрутках, багажник открывается только ключом, ЭСП нет, тонировка (которая с заднего стекла только вместе с обогревом сдирается), обогрева зеркал нет... вот оно зачем нужно? Только ради циферки в ПТСе?

Последний раз редактировалось: .kkursor (15 Ноября 2012 20:21), всего редактировалось 2 раз(а)
kazak1102
Богамол писал(а):

Если бы он год назад решил бы этот вопрос, то сейчас бы ездил бы на машине которой лет 5ть.

А потом на металлолом, как ты... Денег же жалко вкладывать...
Блин, ну ты шо никак понять не можешь, шо он в городе, всего лишь бухгалтер на зарплате, нет у него своей усадьбы, коровы с телёнком, а из денег - зарплата... Шо мог, то и купил... Отвяжись со своей рациональностью... Люди, они разные, как бы... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

.kkursor Так ему, рационалисту... pst
.kkursor
kazak1102
Моя девятина 2004 года многим 2006-07 годов даст фору. supercool
И по фаршу, и по тех. состоянию (не считая мелких кузовных дефектов)
Garik36
.kkursor писал(а):

вот оно зачем нужно?

Нифига не нужно. Брать нужно только новые машины! Я это понял, но поздно facepalm Но эту тачку я доведу до ума. Я так решил, это мой путь, и я должен его осилить. Ведь я мужчина.
.kkursor
Garik36 писал(а):

Брать нужно только новые машины!

+21093.
Но на новую сначала надо заработать.
А бу нужно очень тщательно выбирать.
Моя была достаточно запущенной. Но ничё, сделаю из неё конфетку. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ