Страница 20 из 200
kazak1102
Garik36 писал(а):

Я так решил, это мой путь, и я должен его осилить. Ведь я мужчина.

pst Good
.kkursor писал(а):

И по фаршу, и по тех. состоянию (не считая мелких кузовных дефектов)

Рановато я из Москвы уехал... Годик бы там поработать ещё бы... Токо устал, и думал, шо дома будет хоть и поменьше денег чуток, но в общем по-легше... Ан нифига... Денег как бы и есть, и в то же время нету... А посему, на машинку выделяется не стоко, скоко хотелось бы... Pardon
торантино
quote="Garik36"]Прикол в том, что тема разрослась до таких пределов, что найти в ней что-либо нужное уже непросто [/quote]
Yurik 999 писал(а):

Тема стала - нечто среднее между экспрессом и курилкой, популярность

Garik36 А что ещё надо для общения-Прима и 36й со слоником. hehe Good
Garik36 писал(а):

Петрович, пиленая кастрюля!

Ну и как ,есть приход?
barabuler писал(а):

а че выхлоп не засасывает ни у кого ? ? ?

Если окна проткрыть то да,только выхлоп выхлопу рознь. Воняет в двух случаях,первый-богатит карбюратор на каком то режиме, и второй беднит то же на каком то. В первом угар от СН и СО. Во втором от СН. А у меня пахнет примерно как Шанель №5 pst
Garik36 писал(а):

Позвонил ща моторист, сказал, что в двух поршнях рассыпались перегородки,

Детонация.
Garik36 писал(а):

и в ГБЦ глубоко просажены клапана - нужно менять седла.

Можно шайбы попробовать под пружины подложить.
Garik36 писал(а):

И еще наверняка фрезеровка ГБЦ, ну это ясно. Стоит ли еще запиливать каналы в голове?

Почитай статейки о движении,завихрении газов,воздуха,воды в трубопроводе-пригодиться. Тернист путь форсировщика.
Garik36
kazak1102 писал(а):

Денег как бы и есть, и в то же время нету... А посему, на машинку выделяется не стоко, скоко хотелось бы...

Такая же ерунда facepalm
Богамол
.kkursor писал(а):

Богамол
А если бы у бабушки был *** - она была бы дедушкой. facepalm
Чем твоя или моя Самара принципиально отличается от его Самары? Да ничем.

отличие большое!!!
Втом что я ездию и меняю только масло и фильтра.
А вы + к этому чините иё, то тормоза, тн стартер, то двиг, то кпп.
Вы оба купили себе по 1й машине в своей жизни и молитесь на неё. А у машины есть свой ресурс. Как бы вы не относились к ней. Свой ресурс она отъездила, всё и она будет сыпаться и сыпаться. А запчасти которые мы все покупаем, оставляют желать лучшего. Так лучше продать это корыто и те деньги которые она высосет с вас на ремонт, лучше купить посвежее.
У меня была 9ка, так вот я в неё бухнул за 5ть лет 150тыс, и что в итоге. Продал за 70.
Больше за неё хрен кто дал.
Меня радуют последние 3ри машины, которые у меня были. Вот 15ха эта тоже радует. Но через год она начнёт сыпаться, и я не собераюсь её чинить каждую неделю. Машина должна ездить, а не просить на ремонт бабло. Это уже не машина а ведро с болтами.
Garik36
Богамол писал(а):

Ну значит собрана качественно Pardon
У друга была 15шка 9ти летняя, менял только расходники, плюс еще поменял шрусы и задние аморты. И все. Кому как повезет. ВАЗ - лотерея.
.kkursor
Богамол
То, что ты меняешь только масло и фильтра, не говорит о том, что всё остальное исправно.
У меня друг так ездит. Я его еле уговорил ДФ поменять, потому что лампочка "выкинь двигатель" из-за него горела. Аргумент железный - а зачем? она же ездит. facepalm
kazak1102
торантино писал(а):

Ну и как ,есть приход?

Помнишь, про терморегулятор... Так у меня кастрюля почти такая, круглый год... 63
торантино писал(а):

Можно шайбы попробовать под пружины подложить.

Ну это токо для пружин, если клапана на 7000 подвисают... 63
А так, если ещё сёдла править (а править придётся с заменой втулок), то хватит ли шайб в толкатели... В смысле, шоб не стали тоньше стандартных... Ну торцануть клопы можно, но немного... Саня говорит, шо 0,5, не больше...
Garik36
.kkursor писал(а):

лампочка "выкинь двигатель"

Чем нравится карб - у него нет этих дурацких лампочек Smile При желании можно ездить до посинения, пока двиг не стуканет hehe

Добавлено спустя 56 секунд:

kazak1102 писал(а):

Так у меня кастрюля почти такая, круглый год...

торантино писал(а):

Ну и как ,есть приход?

?
Богамол
Garik36 писал(а):

Богамол писал(а):

Ну значит собрана качественно Pardon
У друга была 15шка 9ти летняя, менял только расходники, плюс еще поменял шрусы и задние аморты. И все. Кому как повезет. ВАЗ - лотерея.

может и собрана качественно.
Я за 4ре года её владения потратил на неё не считая масла и бенза и зимней резины, тыс 5ть макс.
Менял наконечники, пер стойки, шаровые 1н раз, и патрубки с тосолом, и колдун.
Это всё мелоч.
kazak1102
.kkursor писал(а):

Аргумент железный - а зачем? она же ездит.

Знакомо... У приятеля так же... Он доволен... Я сел, тронуться не смог... Рычаг КПП болтается, как... Зато короткоходка... Говорю, надо в карданчик глянуть... Не, там вчё чётко, это КПП...
Было с ним... Тронуться не может, говорит, КПП клинит... Надо в ремонт... Я сел... Открыл капот, перетряхнул карб, поехала... 63
Зато накладка на панель понтовая, рукоядка на рычаге КПП понтовая, чехлы там... hehe
Щас он её отдал во временное пользование другому нашему товарищу, вот с ним мы её щас и ремонтируем, тот руками, а я по телефону... Щас нужно баку заднюю менять... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Garik36 писал(а):

kazak1102 писал(а):
Так у меня кастрюля почти такая, круглый год...

торантино писал(а):
Ну и как ,есть приход?

?

Карб не сток же... Есть приход, или нет, не скажу, но когда запилил, то был уверен, шо едет лучше... Скоро инжевую коробку думаю воткнуть, и забор холодного мож сделаю... supercool
Garik36
kazak1102
Два вопроса: при переделке мотора в 1,6 поменяется ли степень сжатия, и не станет ли он втыковым?
торантино
kazak1102 писал(а):

Помнишь, про терморегулятор... Так у меня кастрюля почти такая, круглый год...

Тоже распилить что ли. supercool Шуму наверное больше,не?Без терморегулятора зимой карб обледенеет.
kazak1102 писал(а):

А так, если ещё сёдла править (а править придётся с заменой втулок), то хватит ли шайб в толкатели... В смысле, шоб не стали тоньше стандартных... Ну торцануть клопы можно, но немного... Саня говорит, шо 0,5, не больше...

Должно хватить в совокупности. Торцы клапанов что ТВЧ на 0.5мм всего закаленны?
kazak1102
Garik36 писал(а):

Два вопроса: при переделке мотора в 1,6 поменяется ли степень сжатия, и не станет ли он втыковым?

Не станет втыковым... Всё так же и останется... Степень щас посчитаю, выложу скрин, в этот же пост...

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

торантино писал(а):

Шуму наверное больше,не?Без терморегулятора зимой карб обледенеет.

Шуму больше, и заметно больше...
По прихватке, пару-тройку раз призватывало ДЗ-2... Остановился, заглушил, через минуту отпустило...
Не, на зиму лучше сток... Токо его у меня нету, а покупать нафига, если инжевую коробку охота... Да и с карбом разберёмся при наличии денег... Пока Дуал не отменён... Возможно моциклетную линейку поставлю, если Дуал не найду...
Garik36
kazak1102
В принципе, сильно не меняется, можно 92ой бензин пользовать, думаю...
kazak1102 писал(а):

По прихватке, пару-тройку раз призватывало ДЗ-2...

О, у меня тоже такое было в -20 Smile Исправил с помощью отвертки supercool
торантино
kazak1102 писал(а):

Не, на зиму лучше сток... Токо его у меня нету, а покупать нафига, если инжевую коробку охота..

С коробкой то же же обляденеет.
kazak1102
торантино писал(а):

С коробкой то же же обляденеет.

На инжах же дросель не леденеет...??? Почему у нас будет леденеть...??? Drinks or Beer
торантино
kazak1102 писал(а):

На инжах же дросель не леденеет...??? Почему у нас будет леденеть...???

Так там же просто воздух и железо,а в карбе бензин испаряясь его охлаждает дополнительно,холодильник морозильник. Drinks or Beer
kazak1102
торантино писал(а):

Так там же просто воздух и железо,а в карбе бензин испаряясь его охлаждает дополнительно,холодильник морозильник.

Ну дак, ежели я с пиленой кастрюлей уже 3 зимы откатал, и без особых пролем, то думаю, ничего страшного...??? Drinks or Beer
торантино
kazak1102 писал(а):

Ну дак, ежели я с пиленой кастрюлей уже 3 зимы откатал, и без особых пролем,

У нас холодней, уже при -25 слышал у многих обледеневает без подогрева.. Drinks or Beer
.kkursor
Сёня, пока вешали мне крыло, увидел карбулятор с классики.
А почему там две дырки? И заслонки две вроде как...
Блин, убер-шайтан агрегат, упаси инжекция такое иметь на машине pst facepalm
Garik36
.kkursor писал(а):

А почему там две дырки? И заслонки две вроде как...

Ну. Две камеры, две дроссельные заслонки. На всех машинах так с 60ых годов Pardon
.kkursor писал(а):

упаси такое иметь на машине

...Подумал я про инжекцию hehe

Учи крабютатырь, цучечке:

http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/obsch/ustrojst/albom/karb.htm

supercool

Последний раз редактировалось: Garik36 (15 Ноября 2012 22:40), всего редактировалось 1 раз
Huyan
kazak1102 писал(а):

Срочно уменьш фото...

С почином вас! gpn

Garik36
Гордись, ты первый у него
kazak1102
Huyan писал(а):

С почином вас!

Да уж... Придётся починять, подозреваю... supercool
Garik36
Цитата:

Извините, вам нельзя редактировать отмодерированное сообщение.

cry

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Garik36 писал(а):

Фото удалил...

Спасибо, ща домой вернусь, все сделаю как надо!
kazak1102
Garik36 писал(а):

Цитата:
Извините, вам нельзя редактировать отмодерированное сообщение.

Вот оно шо... facepalm
В след раз буду сразу банить... pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 20 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ