не такое уж и УГ
Я катался на таком пару дней. По ощущениям в городе едет довольно резво, с места почти подпрыгивает) Но вот на трассе после сотни вообще не прет. Дальнобоев очень стремно обгонять. При морозе задние стекла после 120 км так и не оттаяли. Греется дизель соответственно долго. Музыка шикарная в нем. Читает и айфон, комплектуха с камерой и борт компом. Ксенон адаптивный весчь Серво привод руля не оценил. нафиг он там...
А так маст хев!
Но мля цена конечно
А чего не бензин? Его и дешевле можно взять. На таком все равно гонять стремно, узкий и высокий.
Barsky
Ты же говорил, что витара для оффроуда у тебя, тогда зачем прадо?
Витара, имхо, не в тему получается при таком авто - по грязи существенно хуже, а по шоссе ни то, ни сё.
Так что мозгом выбираю Прадо, а душой - Хайландер...
Так что мозгом выбираю Прадо, а душой - Хайландер...
Может сразу LC200 на дизеле что уж мелочиться? ))
Сдурели что ли??? ЛК 200 3,5 ляма стоит!!! Где столько денег-то украсть???
Сдурели что ли??? ЛК 200 3,5 ляма стоит!!! Где столько денег-то украсть???
вот ещё полтора
через 3-4 года
Мне уже несколько человек предложили махнуть мой 120-й на их 150-й с небольшой моей доплатой, видимо новые тойоты действительно УГ...
ПыСЫ: Хочу ещё Туарега базового глянуть, оттестдрайвить для полноты ощущений...
Мне уже несколько человек предложили махнуть мой 120-й на их 150-й с небольшой моей доплатой, видимо новые тойоты действительно УГ...
вот ещё полтора
через 3-4 года
возил он шефа на Туареге на новом(разбили его), сейчас купили ХС90. И он и шеф сказали - вольво намного им больше нравится
Хотя я бы взял лучще для трассы Туарега... белий за двалимона со скидкой...
Но у бенза свои преимуществва в рф особенно.
правда захочется еще ксенон поставить, кожу, ну и мелочи типа бака на 100 литров, парктроники, руль с обогревом. Выйдет 2.2 млн. Если скидку найдешь, то можно в 2 млн уложиться.
Ну если составишь компанию - то уговорил!
вот жешь, сповоцируешь таки
Ты же вроде на Пилот всё-таки решился??
Но у бенза свои преимуществва в рф особенно.
правда захочется еще ксенон поставить, кожу, ну и мелочи типа бака на 100 литров, парктроники, руль с обогревом. Выйдет 2.2 млн. Если скидку найдешь, то можно в 2 млн уложиться.
Ну и новая инфа по Туарегу. Знакомый водила рассказал следующее - возил он шефа на Туареге на новом(разбили его), сейчас купили ХС90. И он и шеф сказали - вольво намного им больше нравится. Пиар или не пиар это хотите верьте хотите нет. ))
Ну и новая инфа по Туарегу. Знакомый водила рассказал следующее - возил он шефа на Туареге на новом(разбили его), сейчас купили ХС90. И он и шеф сказали - вольво намного им больше нравится. Пиар или не пиар это хотите верьте хотите нет. ))
постоянный или подключаемый - не нашёл инфы
Я не верю, что в топе по цене эта авто будет между рав4 и хаем, имхо, как хай по цене будет.