Страница 1 из 1
VladPW
Собрался приобрести зимнюю резину. В магазине нахваливали Каму - 518 (ошиповка заводская с голограммой). Но ни тестов, ни конкретных отзывов не нашел. Просьба поделиться опытом эксплуатации данной шины.
Abziй
Шина для умеренной езды. В прошлом году, в мою первую зиму, устраивала. Шипы целые, прочная, проходимость средняя.Подъемы в 30 и выше градусов по накатаному снегу с места берет с трудом. В этом году, после поездки на каме -518 по трассе понял, что жизнь дороже... Поэтому при первой же возможности куплю импорт. Просто летом я ездил на импортной и понял разницу между просто резиной и хорошей резиной. Мой совет - не бери. если уж импорт не хочешь, то среди отечественных есть другие более менее модели.
ALEX 2107i
Пошел второй сезон на Кама 518 шип. Нормальная резина. На импортных не ездил, сравнить не с чем. Понравилась проходимость по снегу. До этого была БЦ 6 шип, по сравнению с Кама ацтой (на второй сезон проволка полезла, да и в снегу бывало закапывался). Особо не гоняю. Большой минус - сильно шумит по голому асфальту.
SIBIRYAK
Купил 2 недели назад. Сразу началась жесткая эксплуатация. Погода у нас меняется каждый день. То гололед то каша то вода. Новая ОЧЕНЬ сильно шумела сухому асфальту. После 500 км шипы прикатались шум уменьшился но все равно гудит зараза. Хуже всего
ездить по каше, машину кидает в сторону, на скоростях более 60 км моя машина неуправляема.( сравниваю с BS Blizzak). По снегу загребает отлично. По сухому льду вполне нормально. Торможение
в норме на любом покрытии. Да же лучше чем ожидал.
В общем считаю что резина в полне достойная, своих денег стоит.
RUS16
Во-первых ни о какой заводской шиповке (пусть даже галограмма есть) речи быть не может. Торговцы по ушам ездят. При заводе сидят малые предприятия которые и шлепают "заводскую шиповку".
Во-вторых резина полное гуано. Поставил себе на задок (в прошлом сезоне стояла спереди) только потому что жалко выкинуть. Больше половины шипов уже нету. Короче гнуснее резины у меня еще небыло.
Не бери, даже если ее всю галограммами увешают.
Полный отстой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ