Шрус в Германии поменяют в любом сервисе наверно
ЭБУ достанут с полки и воткнут
Кстати если автор едет в Финляндию, могу посоветовать пока не поздно поставить электроподогреватель ээлектрический, там почти на каждой стоянке есть розетка для подключения подогрева
ЗЫ За неправильную парковку финны иппут жестоко, штраф до 50 евро, оплата только на территории Финляндии.
Ехать в Финляндию только через Торфяновку или Светогорск, через Брусничное нельзя, очереди на праздники до 6-7 часов.
В Финляндии рекомендую на выезде затариться дешевой омывайкой до -40, 4 литра за 3,5 евро
Метанол меня нисколько не смущает - я ж не пить её собираюсь. Третий год на ней езжу, пока не умер.
Я ж грю - за три года не умер
еду на Тазу, на чтобратить внимание
тема звучала как "еду на Тазу, на чтобратить внимание
Девятку сломать до полной неподвижности архисложно
у тебя же тама то шпильки выворачивает то провода отгорают ты с этим то проблемы решил?
З.Ы. Про то что путешествовать на нашишь машинах глупо - считаю полной чушью. Наоборот счита что наши машины как автомат калашникова. Надежны, просты и ремонтопригодны на коленке. .
А какого х спрашивается должен шрус рассыпаться, если с ним все в порядке было? Осмотр и ТО машины перед поездкой ни кто не отменял. Ну даже если захрустит - они не одну и не две тысячи хрустят перед тем как рассыпаться. Ну уж про ЭБУ я вообще молчу. И про краб тоже. смешно даже. Ну уж если и припрет - то думаю запчасть через друзей переправить можно. Ни чего в этом смертельного нет. Конечно лучше перед монитором сидеть и ссыть что машина развалится. Я вот когда на своей ехал был уверен 100% что не подведет.
они едёт не на одной машине. если что - один другого до Родины на галстуке дотащат. а ежели там будет ещё один ТАЗ - ваще красота! в данном случае неисправная машина автоматически станеет донором исправных запчастей. главное - рулевое и тормоза не трогать
советую ехать и не бояться. перед поездкой - диагностика состояния автомобиля + текущие ремонт если обнаружится что + вышеуказанную мелочовку взять в поездку
ну и самое главное: ваще думать забудь о поломках. мысли имеют свойство материализовываться в самый неподходящий момент
Не менять ничего накануне поездки!
перед поездкой - диагностика состояния автомобиля + текущие ремонт если обнаружится что + вышеуказанную мелочовку взять в поездку
Водятлы тамошние нервно реагируют если едешь , не соблюдая скоростной режим по их дебильным соображениям, то есть будешь тупо пилить во втором правом ряду при свободном правом (даже если на дороге 6 рядов), найдется баран кто начнет мигать типа "у тебя свободен крайний правый". Можно конечно забить *уй на него
ну и самое главное: ваще думать забудь о поломках. мысли имеют свойство материализовываться в самый неподходящий момент
ваще думать забудь о поломках. мысли имеют свойство материализовываться в самый неподходящий момент
Сам первый раз в жизни ездил на машине в отпуск, тоже очковал
Серьезная поломка которая может испортить и удорожить поездку это наверное если мотор словит клина или коробка рассыпется, но такого просто так не бывает
Автор, выкинь из головы этот бред как "путешествие на Самаре". Не шучу.
Это просто бред, ибо ехать на своей машине можно только при одном условии. В кармане минимум запаса 3-4 тысячи евро на ремонт и МАШИНА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПРОДАВАЛАСЬ НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ.
Все остальное полный идиотизм.
Потому что малейший выход из строя какой-то херни и попадос.
6. Не страдай фигней. Купи билет на самолет, мы с удовольствием и комфортом довезем
6. Не страдай фигней. Купи билет на самолет, мы с удовольствием и комфортом довезем, а в Германии с меньшими затратами, покатаешься на местном прокатном БМВ. Не лишай себя радости прокатиться по нормальным дорогам с нормальными водителями на правильном автомобиле. Только осторожно езди - российскую привычку +10км от знака - это не нарушение, оставь дома.
Скажу больше! За те деньги что стоит билет на самолёт можно купить диван и телевизор - по телевизору всё покажут гораздо интереснее
Только полный придурок в отпуск кудато поедет -- сидеть на диване гораздо проще и безопаснее.
будем считать, что вероятность отказа МЗ
а зря
пары то тоже вредны
6. Не страдай фигней. Купи билет на самолет, мы с удовольствием и комфортом довезем