Страница 1 из 1
не Всё-фигня
проблема с датчиком удара на шер-хан,почти не реагирует, можно сломать ногу, пиная по колесу, чтоб сига сработала.

можно ли вылечить сей баг, может у кого есть схемы датчика? или пните ссылкой.
tim1202
купи новый датчик и все.... Wink
не Всё-фигня
tim1202 писал(а):

купи новый датчик и все.... Wink

предполагал, что ответ 100% будет именно такой. не интересно..прочитай вопрос- дай ответ Smile
Mikhail_Sh
не Всё-фигня писал(а):

проблема с датчиком удара на шер-хан,почти не реагирует, можно сломать ногу, пиная по колесу, чтоб сига сработала.

Помнится мне, что эти датчики устроены так - пружинная пластинка колеблется между двух контактов, а величина зазора между контактами на пружинке и жестко закрепленными и есть уровень чуствительность датчика (он на прежних дачтиках регулировался).
У тебя возможно контакты окислились или зазор увеличился, вскрытие покажет.
Griffin
А насколько я помню, у датчиков удара есть регулировочный винт, которым и выставляется порог срабатывания.
mdiman21043
не Всё-фигня
найди мануал к сигнализации и почитай, а еще лучше спроси в профильной ветке, там тебе быстрее дадут дельный совет.
Танкист54
По колесу и не должно срабатывать. Проверять надо по лобовому стеклу кулаком.
не Всё-фигня
Mikhail_Sh писал(а):

не Всё-фигня писал(а):

Помнится мне, что эти датчики устроены так - пружинная пластинка колеблется между двух контактов, а величина зазора между контактами на пружинке и жестко закрепленными и есть уровень чуствительность датчика (он на прежних дачтиках регулировался).

сига новая, неделю назад установили на ПССС, датчик на максимальной чуйке. косяк именно в датчике, хочу разобраться.

купить , конечно проще - 400 рябцов. дело не в цене, хочется исправить ( попробовать)
Griffin
не Всё-фигня писал(а):

купить , конечно проще - 400 рябцов. дело не в цене, хочется исправить ( попробовать)

Сними датчик, открой крышку и потряси в руке, там конструкция не хитрая совсем.
tim1202
если сига новая, то неси по гарантии
5703
не Всё-фигня писал(а):

Mikhail_Sh писал(а):

не Всё-фигня писал(а):

сига новая, неделю назад установили на ПССС, датчик на максимальной чуйке. косяк именно в датчике, хочу разобраться.

в датчике обычный микрофон стоит. Попробуй поставить датчик на что-то более жесткое
ugona.net
Для начала проверьте все разъемы, если не поможет, попробуйте стучать не по колесу, а непосредственно по датчику - взять подключенный датчик в руку, поставить в охрану и постучать по нему пальцем, если сработает, то выбирайте правильное место установки, если не работает и чувствительность на максимуме (как Вы сказали), то несите датчик по гарантии.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ