По итогам покатушек
По итогам покатушек
Теперь хотелось бы узнать какие подводные камни у данного VW
в мск например в наличии нет комплектаций дешевле 2.2-2.3 млн, под заказ долго ждать.
Машина понравилась.. .Правда, очень понравилась плавность хода, динамика, шумка... Нафиг Хайландер - тот нервно курит, подрагивая... Прадо тоже нафиг, не буду я на нём в болото ездить
щедрое оснащение в базе..
мы тебе это сразу говорили. А ты отнекивался.
...В городе по пробкам 20 литров может кушать запросто и и маслице подливать, как на тигуане. Что берешь к базе? Обязательно бери пакет хром энд стайл, ксенон, обогрев лба и руля, бак на 100 литров, сигу заводскую, штатные шторки в двери. Вообще дооснащать потом дороже выйдет колхознее и глючнее , лучше брать сейчас все с завода.
в мск например в наличии нет комплектаций дешевле 2.2-2.3 млн, под заказ долго ждать.
в других городах искал, в мск? Хотя по ситуации с тигуаном купить пустой туарег практически равен нулю. Я думал ты выберешь из наличия за 2.2, 2.3 млн и выбьешь скидку.
1. Скидка за уходящий год
2. К-н программа, акция
3. Корп скидка. Пошарь на профильном клубе. Я выкладывал скан на 2011 год список предприятий, получающих скидки до 8%. Причем получает совершенно любой сотрудник, включая уборщицу. Достаточно справки с места работы . Уверен, что найти друзей или близких коллег будет не проблема. Помню, что Сбербанк присутствовал, РЖД и т.п.
забить я с выбором авто до весны, "утро вечера мудреннее", так сказать....
забить я с выбором авто до весны, "утро вечера мудреннее", так сказать....
В общем базовая комплектация Туарега за 1,9 с чем-то млн - мой выбор на данный момент...
А веcной я думаю, да - должны появиться новинки, в т.ч. с американского рынка...
У того же VW должна появиться модель стоящая между Тигуаном и Туарегом..
мутно всё со скидками в конце года у VW,
У того же VW должна появиться модель стоящая между Тигуаном и Туарегом...
У того же VW должна появиться модель стоящая между Тигуаном и Туарегом...
Сырая модель, на новой тележке...плеваться потом будешь и проклинать весь ВАГ
13% очень недурственно. Ты без кредита ее берешь у них?
я бы купил....надеюсь, хотя бы залог внес уже, чтобы все обдумать?
Сижу вот думаю, надо ли мне такой дорогой авто так занедорога...