Страница 1 из 1
Dim112
Сегодня проехал по трамвайным путям встречного направления(знаю, что нарушил, ну очень надо было мне) и останавливает меня гаец и произносит следущую речь: Ля-ля-ля выезд на втречку ля-ля-ля я забираю ваши права. На что ему отвечаю, что трамвайные пути не являются проезжей частью и т.д.(спасибо форуму этому-вычитал) на что он очень сильно растроился, так как до этого делал попытки решить все полюбовно(мани) и сделал мне маленьку пакость - выписал протокол с решением о разборе по месту прописки(я ему до этого проговорился, что живу по другому адресу). Обязательно ли мне придется ехать на разбор или впринципи можно будет забить на все это?
VictorZuev
Было тоже самое (один в один) Smile
Тогда у меня права забрали, а "приглашение" в суд пришло уже после суда! признали виновным, выписали минимальный штраф. Оплатил, и забрал права.

Если не хочешь, можешь на суд не ходить Smile .
Dim112
Но права-то он у меня не забрал. Понял, что забирать не за что.
SergeySergey
Dim112 писал(а):

А что он в протоколе написал? По идее нету никакой статьи в КоАП, по которой можно наказать за выезд на трамвайные пути встречного направления. На разбор забей, пришлют по почте копию постановления, можешь ее потом в суде оспорить или в туалет спустить.
Wanderlust
Dim112 писал(а):

Права забираются для гарантии постановления решения суда. Суд постановит лишить прав - не вернут.
Евгений 55555
права забирают когда статья лишенческая, раз не забрали значит будет штраф по ст.12.15. п.2 до 200 руб.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ