Страница 68 из 83
Роман-НН
mmart писал(а):

Вот про что я и говорил. Для рыбалки в говнах надо было шниву брать. Ну или Дастер полноприводный, как альтернативу, чтобы можно было до лёгких говен с комфортом доехать.

А получилось ни рыба ни мясо.

Просто дело не только в рыбалке явно))) Дяде еще и выглядеть солидно хочется наверное.
Sonauto99 писал(а):

Уважаемые! Так и знал, что начнут обсирать!

Да просто ты по неосторожности сказал, что "для рыбалки". Это явно лукавство (не твое, а дядино конечно).
s010
mmart писал(а):

infeligo, у вас уровень жизни другой.
У нас тут принято покупать автомобиль, снимая последние штаны. facepalm
Дома радует картина каждый день. В нашем доме три б/ушных Туарега. Два дизельных, один бензин. Причём дизеля видать ещё с головой они >=2008 года, а бензиновый вообще мастодонт - дорестайл. Так вот только один из них живёт в трёхе, остальные в однушке (<40 м^2) и двушке (<50 м^2), да, в нашем доме не адекватные 1-2-х комнатные квартиры, с кухней 5.6 м^2 facepalm . Как можно жить в таких условиях и ездить на Туарегах?! Причём, семейные же люди, жёны, дети cry
Одни индивиды (у матери уже в доме), живут в 50 метровой двушке, 5 человек и собака. При этом года 3 как прикупили б/ушный фокус-2 7го года и недавно купили в Спортадж за лимон. Не стоит говорить же, что люди и а Адлер не ездили, не говоря уж про остальное.

Так что видя у нас такой Дастер, я понимаю, что человек его на последние в кредит купил лишь бы ездить на паркете... Что подтвердил мой сосед снизу, который хочет сменить свою семёрку на внимание, цитата Smile "Я вот думаю мне Дастер дизельный в кредит взять или пассат Б6-ой дизельный заказать из германии". У человека годовой пробег <10 тыс. км. Ездит по выходным в деревню. Его жаба душит за бензин платить, но взять кредит на Дастер - не вопрос. А про B6 я думаю он для понта сказанул, чтобы я его сразу помидорами не закидал. ROFL

У людей нет денег на хату вот тачку и покупают.
mmart
s010 писал(а):

У людей нет денег на хату вот тачку и покупают.

У людей мозгов нет. Ибо за 1 млн у нас можно примерно 30 метров докупить. Что как бы очень круто, если жить в 40-50 метрах, как раз потом 500 на ремонт, но они круче. Им б/у Туарега за 1,5 мульта надо.
Sonauto99
Пригнал дядька вчерась Дастера.
Все комплектации Дастера подорожали на 22 тыс. руб, как нам сказал диллер.
Вместе с машиной был положен комплект зимней резины. Сама машина на летней.
Машина была куплена без очереди в течении 2х дней и 1 неделю ждали документы. Просто приехали в салон, посмотрели, выбрали и купили.
Я считаю, удачно.
s010
Sonauto99 писал(а):

Пригнал дядька вчерась Дастера.
Все комплектации Дастера подорожали на 22 тыс. руб, как нам сказал диллер.
Машина была куплена без очереди в течении 2х дней и 1 неделю ждали документы. Просто приехали в салон, посмотрели, выбрали и купили.
Я считаю, удачно.

1. не диллер, а дилер (англ. dealer). Посмотри в конфигураторе на сайте, возможно тебя просто наломали.
2. Допы какие навязали и сколько переплата чтобы без очереди? Вот отсюда и стоит считать удачно или нет supercool
Sonauto99
s010
Цитата:

Допы какие навязали и сколько переплата чтобы без очереди? Вот отсюда и стоит считать удачно или нет

Конечно, все просчитано. Поэтому и удачно. Про допы писал выше.
s010
Sonauto99 писал(а):

s010

Цитата:

Допы какие навязали и сколько переплата чтобы без очереди? Вот отсюда и стоит считать удачно или нет

Конечно, все просчитано. Поэтому и удачно. Про допы писал выше.

Ни цифр ни хрена непонятно.
Sonauto99 писал(а):

535 мы насчитали, что установлено на заводе+дилер: коврики-моврики, сигналка достаточно навороченная, мовиль, тонировка, зимняя резина, радар, еще какя-то хрень...Ну и интерес дилера, т.к. машина без очереди. По сути переплата не большая с учетом доп. опций.

Проще говоря насколько машина дороже вышла той что в конфигураторе?
илюхин
s010 писал(а):

Не стоит упускать из внимания плату за доставку. Wink
s010
илюхин писал(а):

s010 писал(а):

Не стоит упускать из внимания плату за доставку. Wink

Насколько я понимаю цена в конфигураторе д.б. у офф дилера одна и та же. Не важно Москва это или Владивосток.
Sonauto99
s010
Цитата:

Ни цифр ни хрена непонятно.

Sonauto99
Цитата:

Комплект 1,6, монопривод, опций куча, зимняя резина = 610 тыс. Небольшая переплата есть, но и машина есть.

Цитата:

Все комплектации Дастера подорожали на 22 тыс. руб, как нам сказал дилер.

Батя брал аналогичную машину в мае. Один в один. Вышла она с допами 570 тыс. Здесь цена 610 без очереди, с учетом общего подорожания, с двумя комплектами колес (у бати зимней резины, естественно, не было)
Вы считаете большая переплата???
s010
Sonauto99
s010 писал(а):

насколько машина дороже вышла той что в конфигураторе?

Ed_888
s010 писал(а):

Sonauto99

s010 писал(а):

Вроде писали, по конфигуратору 535 т. р., взяли сразу и с допами за 610 т. р.
s010
Ed_888 писал(а):

s010 писал(а):

Sonauto99

s010 писал(а):

Вроде писали, по конфигуратору 535 т. р., взяли сразу и с допами за 610 т. р.

***се экономия wwow
mmart
Ну, там допов ещё тысяч на 40-50, которые покупателей устраивали, так что выходит 575-585, то есть где-то 30 штук интерес дилера. Не так уж и много.
s010
mmart писал(а):

Ну, там допов ещё тысяч на 40-50

Да допы у дилера это очередной угар на кэш. Брать без допов и устанавливать все то что предлагает дилер ценник получиться минимум на треть ниже.
Ну вообщем товарищ торопился и за это хорошо заплатил supercool
mmart
s010, я допы на вскидку по розничным ценам кидал (резина 20, сингналка с установкой 15, мовиль 5, радар 3, тонер 3, ковры 1,5). Дилер наверняка, всю эту разницу между 610 и 535 как раз на допы и расписал.
илюхин
s010 писал(а):

Насколько я понимаю цена в конфигураторе д.б. у офф дилера одна и та же. Не важно Москва это или Владивосток.

Доставка для разных регионов разная, скажем Москва 5 тыр, а для Владика 15
s010
илюхин писал(а):

s010 писал(а):

Доставка для разных регионов разная, скажем Москва 5 тыр, а для Владика 15

Это уже дилеры мутят и накручивают. Скорее всего они эти деньги не проводят никак + возможно это налог на тех кто спешит.
илюхин
s010
Это совершенно законно, посмотри сам повнимательнее на оф сайте.
s010
илюхин писал(а):

s010
Это совершенно законно, посмотри сам повнимательнее на оф сайте.

Брать деньги за доставку незаконно. У меня тоже при покупке ВАЗа взяли 3000 рублей "за цвет" (у некоторых за оформление ДКП). Причем цену за авто я оплачивал в кассу по чеку, а остальное по левому ордеру. Так что кто внимательный увидит салон либо проводит "доставку" не как доставку, либо идет серая схема. Перед налоговой знаете надо отчитываться...
Нормальный дилер принимает к оплате банковские карты - гарантия чистоты сделки. У меня друг Пежо 308 по банковской карте покупал.
mmart
s010
Рено говорит, что дилер может брать бабло за доставку.
Естественно, это оговаривается в ДКП. Всё. Никаких серостей.
Sonauto99
s010
Цитата:

Ну вообщем товарищ торопился и за это хорошо заплатил

И в каком месте?
Тут mmart очень близко к истине все посчитал, еще туманки, парктроник...+22 общее повышение цены. Где великая переплата?
Да, конечно, есть интерес дилера. И что? Он огромен? Пусть человек переплатил 15-20 тыс, за то он купил машину, которую хотел, купил новую и БЕЗ очереди!
s010
mmart писал(а):

s010
Рено говорит, что дилер может брать бабло за доставку.
Естественно, это оговаривается в ДКП. Всё. Никаких серостей.

Я правильно понял что 15 000 за доставку включено в стоимость авто и отображено и в ДКП и в кассовом чеке?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Sonauto99 писал(а):

s010

Цитата:

Ну вообщем товарищ торопился и за это хорошо заплатил

И в каком месте?
Тут mmart очень близко к истине все посчитал, еще туманки, парктроник...+22 общее повышение цены. Где великая переплата?
Да, конечно, есть интерес дилера. И что? Он огромен? Пусть человек переплатил 15-20 тыс, за то он купил машину, которую хотел, купил новую и БЕЗ очереди!

Ты ЛОХанулся (личное мнение без обид) с покупкой авто и переплатил нормально кэша, читай выше. Одно и тоже повторять лень.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7593029#7593029
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7593047#7593047
Хотя если для тебя это небольшая переплата за скорость почему бы и нет.
mmart
s010 писал(а):

Я правильно понял что 15 000 за доставку включено в стоимость авто и отображено и в ДКП и в кассовом чеке?

Ога, во всяком случае тот опыт который я имел при покупке 1го автомобиля Рено у нашего официального дилера. Ну, разумеется 15 т.р. это различная сумма для разных дилеров. Они в праве сами её устанавливать.

Кстати, на сайте Рыно даже написано, что цены не включают доставку и вообще не являются публичной офертой, а носят рекомендательный характер Wink
Ну, так же и с ВАЗом, кстати, да и многими другими, на сайте одна цена, а в салоне другая.
не Шумахер
s010 писал(а):

Нормальный дилер принимает к оплате банковские карты - гарантия чистоты сделки. У меня друг Пежо 308 по банковской карте покупал.

Далеко не все принимают:АвтоГанза,к примеру,в прошлом году за Поло и тигуан-не взяла.ФВ-центрВаршавка,где я обслуживаюсь,даже за ТО требует кэшем платить cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 68 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ