Страница 1 из 2
wonderer
нид хелп.

дошел-таки до магаза, купил провод HDMI. Воткнул - и привет. Отдельно провод от монитора втыкаешь - показывает монитор. Отдельно HDMI - показывает телевизор, все как надо, ниче настройки не трогаешь. Втыкаю оба одновременно - ни показывает ни один ни другой.

Че за хня, братцы? кто в теме? С ноута вме пашет норм, и на экране и на тв, а со стационарки только что-то одно.

Надо какие-то настройки делать?

монитор старый, квадрат. может это влиять?

видюха старье, gigabyte Rodeon HD 4650.
Otto Frija
wonderer, правой кнопкой мыши щёлкаете и экран настраиваете, там всё понятно будет. После подтыкания иногда надо перезагрузиться с подоткнутым.
Spooler
Какая ОС стоит на компе?
wonderer
Spooler
ХР

Otto Frija
ниче там не понятно. чего подстроить-то надо? расширение? это не проблема подогнать под красивую картинку, но у меня вопрос не о картинке, а о том, чтобы изображение вообще выводилось
Mitiok
А чё в настройках видюхи?
DAI
Спрошу тут, что бы новых тем не создавать. Есть идея обманут систему. Имеем дом, где только эфирное ТВ показывает от "польской" антенны с усилком 12 каналов. Нашел в инете пару путевых сайтов с онлайнТВ.
Если купить шнурок HDMI и ноут через него подключить к ЖК телеку в 32 дюйма, то удастся ли мне обмануть систему и не покупать Триколор и ли аналогичные спутниковые тарелки?
Ludvig
В настройках карты сразу прописывайте 2 монитора и все будет работать. У радеона это вторая строка сверху в окошке. Сам натрахался с двумя мониорами, но сделал как надо. И это несложно. А пихая просто кабель, вы будете непонятыми видюхой. Отдельная пестня настройка двух мониторов с разными параметрами.
S597SMRUS
Otto Frija писал(а):

правой кнопкой мыши щёлкаете и экран настраиваете,

Там будет режим -клон(т.е. одинаковое изображение и на монике и на ТВ), или или, и еще какие-т режимы
Acquirer
От плейстейшн развел кабели путем покупки HDMI сплитера. 25$ с ебей. Мож пригодится кому такой вариант.
Otto Frija
wonderer писал(а):

Spooler
ХР

Otto Frija
ниче там не понятно. чего подстроить-то надо? расширение? это не проблема подогнать под красивую картинку, но у меня вопрос не о картинке, а о том, чтобы изображение вообще выводилось

Вот это с правой кнопки и включается. Свойства-параметры.
rover
А чем отличается шидимии от аналогового ргб сигнала?
Otto Frija
rover, сам же ответил, блин. Чем цифра от аналога отличается.
rover
Otto Frija писал(а):

Действительно, чем? Качество одно и то же Pardon
Otto Frija
rover писал(а):

Otto Frija писал(а):

Действительно, чем? Качество одно и то же Pardon

Да? Стерео картинку 1080 со звуком можно пропихнуть по тюльпану?
rover
Я про обычную говорю
Yurik 999
wonderer
Комп включаться должен и выводить изображение хотябы на один монитор, если не выводит:
1 - битый шнурок
2 - не тянет БП
3 - битый выход на видюшке.
Otto Frija
Yurik 999, да ТС просто походу не перезагрузился после подтыкания.
DAI
Мне на мой вопрос кто нить ответит? facepalm
Онлайн ТВ ЖК телек показывать нормально будет?
(просто шнурка нет проверить)
wasd
У мну нормально показывает,я там футбол иногда зырю facepalm Правда смотрю через сетевой медио плеер supercool
BPSNSK
rover
нет лишних преобразований сигнала.

VGA (в случае с ЖК или навороченным ЭЛТ, который с процессором обработки)
--------------
цифра-->ЦАП-->кабель-->АЦП-->цифра

DVI (HDMI)
--------------
цифра-->кабель-->цифра

Ну и по цифровому передаются данные как таковые, а не сигнал с картинкой грубо говоря, который подвержен искажениям.

HDMI от DVI отличается разъёмом и возможностью передачи многоканального звука так же в цифре

Последний раз редактировалось: BPSNSK (30 Ноября 2012 07:16), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
DAI писал(а):

Мне на мой вопрос кто нить ответит? facepalm
Онлайн ТВ ЖК телек показывать нормально будет?
(просто шнурка нет проверить)

Корректного ответа не существует. Так-то должен показывать, но кто ж знает, что там за карточка и что у неё за выходы, что там за телек и что у него за входы, что там за сигнал в конце концов.
BPSNSK
DAI
Всё зависит от того, будет ли нормальный инет канал и способность поставщика этого онлайн-ТВ нормально отдавать поток. Так-то сервисы полухалявные есть, но часто картинка там тормозит, потому что присосавшихся много, а сам сервис нищебродный с соответствующим несправляющимся оборудованием.
Глав-ТВ - пример
DAI
wasd
Otto Frija
BPSNSK

Ок. Спасибо. Короче куплю шнурок (3 метра минимум длинна маршрута) и проверю.
Otto Frija
DAI писал(а):

wasd
Otto Frija
BPSNSK

Там концы-то хоть есть? А то щас кто-то начнет совать в разъем DVI конец HDMI.
DAI
Otto Frija писал(а):

DAI писал(а):

wasd
Otto Frija
BPSNSK

Там концы-то хоть есть? А то щас кто-то начнет совать в разъем DVI конец HDMI.

HDMI и там и там есть...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ