Страница 5 из 17
Муса Джалиль
Denisss, знакомый хочет купить Туарега, не скажешь где лучше смотреть и какие максимальные скидки сейчас можно получить?
Маринер
Фольксваген таки покажет в январе америкосам новый внедорожник, при чем именно внедорожник, а не кроссовер, как они сказали. Дешевле туарега и 7 мест. Полагаю, на агрегатах амарока и по похожей схеме привода будет реализован. Интресно, жду.
Barsky
SMF писал(а):

Denisss, знакомый хочет купить Туарега, не скажешь где лучше смотреть и какие максимальные скидки сейчас можно получить?

Отвечу пока в теме немножко стал... В общем размер скидки зависит от того, что ты берешь, а именно у нас у дилера расклад такой:
- Наличка - от 9% скидка
- Кредит + КАСКО - от 12% скидка
- Кредит+КАСКО+Трейд-Ин - 15%
Но в трейд-ине видимо дилер наш вообще не заинтересован, т.к. по телефону одну сумму назвали, при личной встрече на 30 тыр дешевле сказал и дал понять, что типа ещё цена сильно опустится...
А пока с манагером недалеко от него стоял - разговаривали про скидки слышал как трейдинщик отшивал мужичка с Пежо-308, 2010 года - типа вы лучше сами продайте, нам типа VW подавайте, а другие марки нам нафиг не нать...
А вообще я понял, что менеджерам дан карт-бланш, всё-таки конец квартала, конец года... Потому как сначала цена на мою машину была 2 025, потом сказали 2 090, когда я поправил, дескать цена-то ниже была - обратно вернулась цена к 2 025... Планирую выцыганить зимнюю резину при покупке....

Вообще я уже на 90% решился брать Туарег, хотя пару дней назад этот процент был в районе 50... Wink
Единственное что напрягло - это то, что на недорогие версии ставится трансмиссия, аналогичная как у Audi Q7, т.е. по сути опять покупаю обычный кроссовер... cry
mikal
Barsky писал(а):

на недорогие версии ставится трансмиссия, аналогичная как у Audi Q7

Главное что бы там электроника не была настроена аналогично Ку7, ибо тогда это даже не кроссовер, а просто facepalm facepalm facepalm в плане проходимости.
Denisss
SMF
Цитата:

Цитата:

- Наличка - от 9% скидка
- Кредит + КАСКО - от 12% скидка
- Кредит+КАСКО+Трейд-Ин - 15%

примерно так. + можно получить еще зимнюю резину. По последнему варианту, если комплектация жирная может до 18% быть.
Корпоративная скидка максимальная для организаций 9% на любую комплектацию с любым двиг любой модели любого дилера, кроме поло-седан.
Искать у крупных дилеров с оборотом туарегов мин 200 машин в месяц. Типа Авилона.
Barsky

Цитата:

по сути опять покупаю обычный кроссовер..

тык вроде ж решили , что тебе кросс нужен ? а не проходимец аки Крузер. Внедорожный пакет на 249 л.с. 3.6 не доступен в NF туареге в РФ. Маркетинг. Скорей всего из Белоруссии можно заказать.

Цитата:

Главное что бы там электроника не была настроена аналогично Ку7

нужно на VW Эксмириенс ехать, чтобы понять это.
Наблюдатель
Маринер писал(а):

Фольксваген таки покажет в январе америкосам новый внедорожник, при чем именно внедорожник, а не кроссовер, как они сказали. Дешевле туарега и 7 мест. Полагаю, на агрегатах амарока и по похожей схеме привода будет реализован. Интресно, жду.

В начале января, на международном автосалоне в Детройте, Volkswagen планирует представить новый семиместный кроссовер
http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2012/12/03/1745783

Кстати о таком варианте первой объявила шкода с названием Снеговик,может она и раньше поступит в продажу и будет чуть дороже Тигуана.Кстати,там речь шла о приводе с Халдексом и более слабых движках,точнее назывался 2хлитровый дизель ,как на Тигуане в Европе 170-177 л.с.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

mikal писал(а):

Barsky писал(а):

на недорогие версии ставится трансмиссия, аналогичная как у Audi Q7

Главное что бы там электроника не была настроена аналогично Ку7, ибо тогда это даже не кроссовер, а просто facepalm facepalm facepalm в плане проходимости.

У Туарега Торсен не задушен так электроникой ,аналогично машине с тем же Торсеном - Ленд Крузер Прадо
Маринер
Наблюдатель писал(а):

В начале января, на международном автосалоне в Детройте, Volkswagen планирует представить новый семиместный кроссовер

нет нет, я видел ссылку на интервью представителя фольксваген, где они акцентировали, что не кроссовер, а внедорожник. поищу.
зы. нашел, странно, но на том же ресурсе http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/11/30/1745728

"Volkswagen представит в январе 2013 года на мотор-шоу в Детройте семиместный внедорожник. Об этом на закрытой конференции в Лос-Анджелесе сообщил главный дизайнер концерна Клаус Бишофф. По предварительной информации, новый автомобиль будет больше по габаритам и дешевле Touareg. При этом Бишофф подчеркнул, что компания планирует выпустить не кроссовер, а именно внедорожник."
Barsky
Denisss писал(а):

Barsky

Цитата:

по сути опять покупаю обычный кроссовер..

тык вроде ж решили , что тебе кросс нужен ? а не проходимец аки Крузер. Внедорожный пакет на 249 л.с. 3.6 не доступен в NF туареге в РФ. Маркетинг. Скорей всего из Белоруссии можно заказать.

Не, ну это понятно, просто не знал что на Туареги ставят 2 вида трансмиссии, а тут поди ж ты! Smile

Завтра решающий день... Или первый вариант брать или правда Москвой заморачиваться...
Маринер
Barsky писал(а):

Завтра решающий день...

загнал себя в рамки )))
зы. про "когда денег не густо" смешно весьма в контексте цены авто )))).
Barsky
Маринер писал(а):

Barsky писал(а):

Завтра решающий день...

загнал себя в рамки )))
зы. про "когда денег не густо" смешно весьма в контексте цены авто )))).

Смешно - это когда лишних денег есть миллион, а покупаешь машину за 300 тыр Wink
pklyonov
Barsky писал(а):

Смешно - это когда лишних денег есть миллион, а покупаешь машину за 300 тыр

Не знаю, по мне смешнее, когда покупаешь за два миллиона и при этом думаешь как выкроить 50 тысяч на трейдине.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Я к тому, что ну 50 туда, 50 сюда - при таких машинах это раз пять в ресторан/клуб/куда_там_богатые_ходят сходить.
Denisss
Цитата:

Я к тому, что ну 50 туда, 50 сюда - при таких машинах это раз пять в ресторан/клуб/куда_там_богатые_ходят сходить.

так рассуждают только те кто покупают авто в салоне мерседес. И то далеко не все. Это из далека всегда кажется, что все непременно сорят деньгами, на самом деле многие за копейку удавятся в т.ч. и при покупке авто
pklyonov
Почему сорят деньгами? Я просто думаю: что пока вот так пытаешься выкроить - туарег уйдет, а следующий жди... Да и как только уйдет - появится покупатель на твою машину, а следующего жди... И столько головняка из-за 50 тысяч (у ТС даже меньше, по-моему), при двухмиллионном бюджете? Мне кажется, потеряешь больше при таком кроилове: время - деньги.
BlackStar
Denisss писал(а):

Цитата:

так рассуждают только те кто покупают авто в салоне мерседес. И то далеко не все. Это из далека всегда кажется, что все непременно сорят деньгами, на самом деле многие за копейку удавятся в т.ч. и при покупке авто

Drinks or Beer

у меня знакомый выбирал машину за 3кк - взял ту, на которую дали больше скидку - ауди ку7 дизель... дали бы на мерседес - взял бы мерседес( с его слов) - пересаживался с x5 он. в перспективе хочет порш, но пока только ку7 hehe

так что мнение - человек, покупая небюджетную машину, не считает деньги - ошибочно Smile
Denisss
BlackStar
ну, это клиника. Хотел арбуз, а купил манго только потому что на них скидка была? И теперь сидеть давится манго, смотря как сосед наворачивает сочный арбуз, который тебе так нравился pst
Наблюдатель
Маринер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

нет нет, я видел ссылку на интервью представителя фольксваген, где они акцентировали, что не кроссовер, а внедорожник. поищу.
зы. нашел, странно, но на том же ресурсе http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/11/30/1745728

"Volkswagen представит в январе 2013 года на мотор-шоу в Детройте семиместный внедорожник. Об этом на закрытой конференции в Лос-Анджелесе сообщил главный дизайнер концерна Клаус Бишофф. По предварительной информации, новый автомобиль будет больше по габаритам и дешевле Touareg. При этом Бишофф подчеркнул, что компания планирует выпустить не кроссовер, а именно внедорожник."

Судя по дате позже все-таки решили ,что это будет кроссовер,что логично на фоне собрата от Шкоды,о котором уже 2 недели говорят.

http://www.zr.ru/content/news/486255-novyj_7-mestnyj_krossover_vw_pokazhut_v_detrojte_v_vide_koncepta/ и здесь кроссовер

Думается в Америке будет бюджетный вариант от Фольса B-SUV,а в Европе от Шкоды Skoda Snowman.Не сомневаюсь,что оба будут на Халдексе.
Маринер
Наблюдатель писал(а):

что это будет

поживем-увидим, мне бы, конечно, хотелось, чтоб это нечто было сделано из амарока, с его трансмиссией (которая топовая, с постоянным ПП) и новым акпп.
pklyonov
Denisss писал(а):

ну, это клиника. Хотел арбуз, а купил манго только потому что на них скидка была?

Не так. Хотел чего-то вкусного, а вовсе не арбуз. Когда хотят арбуз - покупают арбуз.
BlackStar
Denisss писал(а):

BlackStar
ну, это клиника. Хотел арбуз, а купил манго только потому что на них скидка была? И теперь сидеть давится манго, смотря как сосед наворачивает сочный арбуз, который тебе так нравился pst

Denisss, не, он как неэгоист поступил ))) себе взял со скидкой ку7, жене новый паркет за 1,5 взял - собственно вот его комплектация порша и получалась за 4,5 ))) он турбо хочет ))) но жене тоже на чем-то кататься надо с ребенком )))

Smile
Barsky
Итак, вести с фронта hehe

Вчера машину снял с учёта, сегодня отдал в трейд-ин... Целый день в ГАИ - это что-то... Пилять, уже в налоговой людей нормально без давки обслуживают, а тут поди ж ты... Не дошла ещё цивилизация до служивых...

Удивило как осматривали машину - приняли авто, загнали в бокс, полчаса никто не подходил, потом слесарь поднял её, подёргал рычаги, опустил.
Через полчаса пришёл трейдинщик к ней, позвал мастера, они 10 секунд поговорили, подходит ко мне - всё хорошо, берём, из косяков - стойки стабилизатора под замену! Good
Они даже в салон не заглянули, никто с толщинометром не лазил по ней, а вдруг она битая-перебитая!!! wwow
В общем я себе это дело как-то по другому представлял... nea

Внёс машину, оплатил ещё 820 тыщ, завтра поеду кредит оформлять... Я думаю что к среде придёт ПТС и нового коня отдадут! Smile Фоты приложу! Wink
Denisss
Barsky
пока не поздравляю. Тык какая в итоге комплектация и окончательная цена?
Barsky
В общем всё по порядку...

Взял тот, что был в наличии изначально, он меня дождался, поэтому добра от добра так сказать не искал...:
- движок 3,6 FSI, 249 лошадей
- цвет темно-серый `Flint Gray`, металлик
- 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом;
- Рейлинги серебристого цвета;
- Круиз-контроль;
- Дизайн-пакет `Chrome & Style`;
- 4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18, цвет серебристый `Sterling`;
- Кожаная отделка `Cricket`;
- Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света

Окончательная цена 2 025 000.00 руб.

За трейд-ин дали плюсом на Тура 18-е зимние колёса шиповки (вроде Хакка 7-я)...

Так что с учётом колёс этих (один фиг зима на улице, покупать пришлось бы) - то в принципе Аута XL-я сдал неплохо - почти за 730... Wink
Denisss
Barsky
отлично получилось.. И резина нормальная Жаль шторок нет, обогрева лба. Но с учетом всех скидок верное решение. Тысяч 300 скинули походу..
Barsky
Denisss писал(а):

Barsky
отлично получилось.. И резина нормальная Жаль шторок нет, обогрева лба. Но с учетом всех скидок верное решение. Тысяч 300 скинули походу..

Тонировка рулит вместо шторок, а обогрев лобового конечно не помешала бы... Изначально цена была 2 301 000...

Завтра надо допы заказывать! Закажу наверное тонировку, сигналку с автозапуском, брызговики, парктроник сзади... Думаю достаточно этого, остальное в принципе есть )))

ПыСы: эх, сейчас будут дни тянуууууууться до прихода ПТС........ Wink
Denisss
Цитата:

Тонировка рулит вместо шторок

Я писал про шторки безопасности, занавески.
А вообще солнезащитные шторки -это класс! тонировка, а особенно как сейчас полавто, скажем на любителя. Я долго не мог объяснить своим друзьям из Англии почему у нас все такие машины facepalm Вроде и не как в штатах, и не как в Европе. Хачмобили одним словом. Ну, да ладно ..без обид...каждому свое...у меня на тиге стоит аналог оригинальных штор.
Да, вот...парктроника нет и сиги заводской походу? Причем заводское все надежное и довольно устойчивое ко взлому. Оторвал бы руки манагерам, кот комплектации составляют. Нафиг автозапуск? Повышать вероятность угона. Он быстро греется в движении. А с автозапуском будет стоять поди по 3 часа пока прогреет салон и сожрет # литров. Поставь что-н типа Sobr GSM да и хватит. КАСКО да и авто не в рейтинге угонов. Кстати, если не дай Бог авто уведут с ключем спрятанным для заводки, как ты потом будешь со страховой бодаться? тебе нужен этот геморрой?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ