Страница 1 из 2
Люрр
Тем что у него нет никому ненужно двд привода? или еще чем то?
Mihalych78
бери планшет
грят он в сортире удобнее pst
Люрр
Mihalych78 писал(а):

бери планшет

думаю жене купить...ей надо чтобы фотожоп летал
kolhoznik
Люрр писал(а):

да ничем. Маркетологи высрали новый продукт, взвентили ценник, а пипл хавает facepalm
Mihalych78
Люрр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

бери планшет

думаю жене купить...ей надо чтобы фотожоп летал

фото жоп в соседнем разделе терь ROFL
Люрр
kolhoznik писал(а):

Люрр писал(а):

да ничем. Маркетологи высрали новый продукт, взвентили ценник, а пипл хавает facepalm

Т.е. нет смысла... понятно СПС Smile Wink
Svisor
Википедию таки прикрыли?
s-t-r-i-k-e-r
Вроде он мощнее раза в 2-3 и по цене тоже Smile
Mihalych78
kolhoznik
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Вроде он мощнее раза в 2-3

нихрена не мощнее. Обычный ноут, тонкий и лёгкий, SSD обычно стоит. Бывает мощная начинка, типа Core i7. Но размер экрана - 15" и я х.з. зачем такая моща на такой диагонали. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Бывают особо тяжелые случаи
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/695962/
Core i7
Ультрабук 11.6"
Разрешение экрана:
1920×1080
42 390 р.
facepalm
Хотелось бы посмотреть на дебила, который бы это купил
s-t-r-i-k-e-r
Кот Чеширский
kolhoznik

ты не поверишь я видел такого дебила только он брал за 60 т.р. и был из москвы 63
kolhoznik
Кот Чеширский писал(а):

был из москвы

вот это жирным выделить надо было. 63
bin564
ультрабуки дороже ноутбуков походу

Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:

Ультрабуки должны обладать процессорами, имеющими серьезные ограничения на электроэнергию, выделяемую в виде тепла. Такие процессоры очень слабо греются, благодаря чему ультрабуки не нуждаются в кулерной системе охлаждения, в отличие от традиционных ноутбуков. С другой стороны, из-за этого ограничения процессоры ноутбуков имеют более высокую производительность либо более низкую стоимость.

Читать далее: http://thedifference.ru/otlichiya-noutbuka-ot-ultrabuka/#ixzz2E4LXKPGb

Последний раз редактировалось: bin564 (04 Декабря 2012 14:23), всего редактировалось 1 раз
whitesnake
Цитата:

Ультрабук (англ. Ultrabook) — ультратонкий и легкий субноутбук, обладающий ещё меньшими габаритами и весом по сравнению с обычными субноутбуками, но при этом — большей частью характерных черт полноценного ноутбука.

Термин стал широко распространяться в 2011 году, после того как корпорация Intel презентовала новый класс мобильных ПК — ультрабуки[1], концепт компаний Intel и Apple, разработан на основе выпущенного в 2008 году субноутбука Apple MacBook Air:
« …такой форм-фактор, как ультрабук, представляющий собой ультратонкий и легкий лэптоп, представляет собой смешение концепций MacBook Air и iPad.
Грэг Уэлш (Greg Welch), директор подразделения Intel, ответственного за продвижение ультрабуков (из интервью The Wall Street Journal)[2]
»

Концепция данного класса компьютеров продолжает развиваться новосозданным подразделением Intel Ultrabook, и в дальнейшем ультрабуки будут представлять собой симбиоз планшетов и ультрапортативных ноутбуков.[2]

bin564
В отличие от аккумуляторов ноутбуков, аккумулятор ультрабуков впаян в корпус и не подлежит замене.

Читать далее: http://thedifference.ru/otlichiya-noutbuka-ot-ultrabuka/#ixzz2E4MT6kz1
walkera
1. Вес
2. Обычно металл
3. Размер

Если надо часто брать с собой, офигенная вещь.
Купил жене на i5. Классная вещь.
kolhoznik
walkera писал(а):

Купил жене на i5. Классная вещь.

вот теперь расскажи нам тупым, зачем i5 в дорожном ноутбуке? Для каких таких целей?
walkera
kolhoznik
Если ты считаешь себя тупым - это твое дело.
Например в игруху поиграть...
Нормальный ответ?
На ее ноуте, я свои танки спокойно запускаю Smile
И мне нравится когда ноут грузится не полчаса и на нем запускается все мгновенно.
Я такой взял:
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/672305/
mr1
Люрр писал(а):

Чем ультрабук отличается от ноута?

Убогостью.
walkera
mr1 писал(а):

Убогостью.

Не хватает ста картинок ржавого говна с разборок.
mr1
Картинки идут в ход, как последний аргумент, когда народ тупо не желает воспринимать очевидных вещей и считает реальностью глупые фантазии.
walkera
mr1
И что убого в ультрабуке?
Аргументов нет. Вообще. И что очевидно тебе, не очевидно мне.
КАРАСЬ
Цитата:

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

ультрабук - афигенно нужная и полезная в хозяйстве весчь, дада! gpn
aai
У меня есть ноутбук, но вес около 3кг и автономность 2ч делают его на редкость бесполезной вещью - валяется без дела практически. Подумываю об ультрабуке: мне не так часто нужно таскать комп с собой, а то купил бы уже давно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ