Страница 32 из 200
kinesion
Тимофеевич161 писал(а):

Можно сделать на магнитном герконе....Есть такие... Drinks or Beer

Герконы в основном на размыкание же работают, вроде. Сигналке для сработки нужен "-". На "топоре" своем не нашел хвоста, который сработает при подаче "+". Поискать геркон, который при убирании магнита замкнется, разве что)
Так-то идей много, но нужно принять к сведению, что у нас ипун уже -20 и хотелось бы ограничится прицепкой к концевику капота, черт подери Smile
От души передаю привет... Ну вот, несмотря на ипуны, завожусь прекрасно) В том году ПУ настроил по советам из канувшей в лету темы. До сих пор работает)
Датчик детонации к АСТРО так и не подключил, по причине тех же ипунов)
Сегодня менял щетки, а то старые совсем уже не хотели снежок стирать. Поводок из руки выскочил и сделал трещину на стекле, клеить придеццо. Более того! Вечером раз.. простите.. ипал окно на балконе, пока его открывал. Тут уже не заклеить))) День стеклобоя.
Garik36
kinesion писал(а):

День стеклобоя.

Ничего себе ты разошелся! wwow Что злой то такой? Прям как твоя аватарка hehe
Тимофеевич161
kinesion писал(а):

Герконы в основном на размыкание же работают, вроде. Сигналке для сработки нужен "-". На "топоре" своем не нашел хвоста, который сработает при подаче "+". Поискать геркон, который при убирании магнита замкнется, разве что)
Так-то идей много, но нужно принять к сведению, что у нас ипун уже -20 и хотелось бы ограничится прицепкой к концевику капота, черт подери Smile

Тогда поставь концевик на сам номер параллельно с капотным... Разве это проблема подать минус?

Разновидности герконов

Так же, как и обычные контакты, герконы могут быть замыкающие (1 нормально - разомкнутый контакт), переключающие (1 переключающий контакт) и работающие на размыкание (1 нормально - замкнутый контакт). Это деление по функциональным признакам.

По признакам конструктивно - технологическим герконы делятся на две большие группы: с сухими контактами и с контактами ртутными. Первая разновидность так и называется сухими герконами, а вторая ртутными герконами. Собственно, в работе сухих герконов, по сравнению с обычными контактами, ничего особенного нет. Drinks or Beer
торантино
kazak1102 писал(а):

Ну да... Те щас играться, и играться

+1 Обкатай сначало, и не на бедной смеси. Прихватит поршневую и не заметишь как.
kazak1102 писал(а):

и ПОКА не экономь на топливе

Wink
Garik36
торантино писал(а):

Обкатай сначало, и не на бедной смеси

То есть, жики пожирнее, как Петрович советует?
торантино
Garik36 писал(а):

То есть, жики пожирнее, как Петрович советует?

Угу.
Garik36
Так, вопрос еще: после замены диска сцепления педаль стоит немного ниже. Надо бы отрегулировать. Что делать, чтобы поднять педаль - увеличивать или уменьшать натяжение троса?

Сейчас принес с балкона прежний карб, снял распределитель ускорителя одноносый и кулачок №4. Кстати, частично повредилась резьба под гайкой крепления кулачка, хотя я не прилагал больших усилий facepalm Из какого дерьма делают карбы? facepalm
Внутри карб чистенький, а снаружи грязный facepalm Не пойму, почему он загрязняется? Unknown
Думаю крышку переставить со старого карба, заводского. Иглу и поплавок думаю воткнуть с 23/26, чтобы уровень заново не регулировать... Еще диафрагма ПУ расслоилась facepalm
Родители прибегают, пищат, мол бензином пахнет. А я кайфууую! hehe
Блин, синие крокодильчики мешают печатать! Crazy
kazak1102
Garik36 писал(а):

Надо бы отрегулировать. Что делать, чтобы поднять педаль - увеличивать или уменьшать натяжение троса?

Трос натягиваешь (укорачиваешь) педаль поднимается...
Токо не усердствуй там... Шоб не вышге тормоза... Иначе сцепа брать будет высоко... Не комильфо... supercool
barabuler
привет всем. Вот подумалось о жиклерах. Нашел в нете таблицу выходит что сток карб заточен под экономию. Хочу спросить сильно вырастет расход если поставить гдс1 тж 110 вж 165 гдс2 не помню воздух если там 125 то тж можно ставить от 92.5 до 97.5 ?
Garik36
barabuler писал(а):

гдс1 тж 110 вж 165

Если карб стоковый - нет смысла. Ставь, как у меня было - 95/155 в первую камеру и 100/125 во вторую. Рекомендую Good
barabuler
Игорь сколько жрала на таких жиках по городу ?
Garik36
barabuler
8 литров, если тапку сильно не топтать.
barabuler
у меня сейчас 8.3 по последнему замеру вышло. Приду домой выложу таблицу на вашь суд. П.с. Гарри судя по ней твой подбор не идеален .
Тимофеевич161
Garik36
barabuler писал(а):

Гарри судя по ней твой подбор не идеален .

Я эту схему взял из мурзилки Pardon
barabuler писал(а):

Приду домой выложу таблицу на вашь суд

Это такая цветная таблица, по соотношению топливных и воздушных жиклеров? Плавали, знаем Smile Я их выкладывал на одной из первых страниц этой темы.

Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:

Тимофеевич161 писал(а):

Матушка Россия.Рекомендую......

Да, помню эту подборку, на рэп.ру ее публиковали Smile
barabuler
так что эту таблицу признали ересью на форуме ))) ?
Garik36
barabuler писал(а):

так что эту таблицу признали ересью на форуме ))) ?

Нет, но есть мнение, что она достоверна только для первой камеры стокового карба. А так - не знаю, я сам ей пользовался...
Моаи
barabuler писал(а):

сколько жрала на таких жиках по городу ?

А как вообще возможно проверить расход по городу? Вот позавчера снегу резко навалило. Дык 10км ехал 3 часа. Ну и как тут замеришь? В общем, похоже город замерять не благодарное занятие. Сейчас поставил жики сток, точно после полной заправки узнаю, а по примерным прикидкам всяко за 15 литров выпаду. Как-то так.
Lliver
С работы еду 5 км час-полтора, расход получается литров 12-15 на сотню. А восемь у гарика получаетсяпотому что ездит только по выходным по пустым дорогам. У нас в городе в восемь литров и на оке то не уложишся.
barabuler
Моаи
ну вот так и меряешь по городу с пробками светофорами и т.д. у меня по лету 8-9 выходило. зимой в пределах 10.
Моаи
barabuler писал(а):

зимой в пределах 10.

Не, у нас так не замерить, слишком много переменных. Плюнул я на это дело. Пустое. Smile
торантино
Тимофеевич161 писал(а):

Матушка Россия.Рекомендую......

Я уже где то это видел. Good Не ,надо всё же как то подругому получение прав организовывать. Типа полиграфа что ли. Вычеслять дэбилов с занесением в базу данных, с пометкой, права не выдавать-пожизнено.
Garik36
Lliver писал(а):

А восемь у гарика получаетсяпотому что ездит только по выходным по пустым дорогам.

Ну я бы не сказал, что по выходным дороги пустые nea На том же Ленинском проспекте часто пробки, как и в будни. И на окружной трассе - только выехал и разогнался до 100, как утыкаешься в фуру и плетешься 40 facepalm
Доехать на работу 7 км утром у меня занимает 10-15 минут, вечером вернуться - 30-40 минут, иногда дольше. Поэтому не люблю на работу ездить на машине... Сегодня кстати ехал домой на троллейбусе, пока стоял в пробке - задремал. И проехал свою остановку hehe Я если б за рулем заснул? Наверняка бы уехал в соседний район 63
Моаи
Моаи писал(а):

Плюнул я на это дело. Пустое. Smile

хоть и плюнул, но сегодня до полного налил. Хронический трабл, черная дыра бензобака, (уходит-уходит-уходит). Что быстро не залилось, залил в 5 литровку. Отъехал в сторону, доливал из канистры. Убил полчаса. Результат. Суммарно залил 36л. пробег 214км. Притом что по корявому индикатору, в баке оставалось 5-10 литров. Вывод: 1)Аппетит, ну очень хороший. 2)Заливать под горло, ну очень долго. 3)В бак входит больше 40 литров, (но это терпение надо). Какбэ все это и раньше знал, но еще раз железобетонной статистики добавил. Ну а чем еще развлекаться? Pardon

Последний раз редактировалось: Моаи (05 Декабря 2012 18:55), всего редактировалось 1 раз
Garik36
Моаи писал(а):

2)Заливать под горло, ну очень долго

Что-то у тебя не так или с наливной трубой, или с вентиляционной трубкой бака...
Моаи писал(а):

В бак входит больше 40 литров, (но это терпение надо)

У меня при только-только загоревшейся на постоянку лампочке в бак вошло 43 литра. Быстро залил до отсечки, затем с перерывами "впрыскивал" остаток, где-то в течение минуты, пока не залил под пробку supercool
А сейчас мне мерить расход бессмысленно, ибо обкатка только начата, да и для карба правильные настройки еще не найдены...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 32 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ