kolhoznik
На форуме 18 лет
walkera писал(а):Например в игруху поиграть...
часто необходимо в пути играть в игруху? Причём онлайн? Каково удовольствие играть на 14-ти дюймах?
99% владельцев ультрабуков покупают их ради понтов, дай бог на 30% используют их производительность.
walkera писал(а):И мне нравится когда ноут грузится не полчаса и на нем запускается все мгновенно.
а чем начинка ультрабука отличается от начинки не ультрабука?
Кстати, само нзвание Ультрабук - есть торговая марка интела. Помните центрино? Вот те же яики. Очередной метод отбора бобла с помощью потреблядства
КАРАСЬ писал(а):2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
в точку
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):часто необходимо в пути играть в игруху? Причём онлайн? Каково удовольствие играть на 14-ти дюймах?
Не часто. Но есть возможность. Хорошо ведь - когда хочется можешь сделать.
kolhoznik писал(а):а чем начинка ультрабука отличается от начинки не ультрабука?
В том и прикол. Но он значительно легче и компактнее. Про время автономной работы уже говорили. Тоже важно.
iNick
На форуме 18 лет
Че тут? Нищеброды лола негодуэ?
Мне нравится что оно тонкое, легкое и быстрое. Это на air, а еще у меня есть proшка на ретине
А мощность - пофиг какой дисплей, по hdmi можно к телеку 55" цеплять и все норм
[Fred]
На форуме 18 лет
КАРАСЬ писал(а):Цитата:2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
откуда пижено? хочу текст циликом
kolhoznik
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):КАРАСЬ писал(а):
Цитата:
2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
откуда пижено? хочу текст циликом
http://rotfront.su/sovremennie-rabi
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
кругом одни потребля..
У меня всего два гаджета - персоналка и смартфон htc
Интернет, фильмы, книги, аудио... всё на них. И этого достаточно. А то понапокупают персоналок, ноутбуков, нетбуков, планшетов, электронных книг, плейеров...... и думают что выеб..и мир
kolhoznik
На форуме 18 лет
iNick писал(а):А мощность - пофиг какой дисплей, по hdmi можно к телеку 55" цеплять и все норм
конечно, очень часто ведь приходится цеплять 55" панель в походных условиях и крутить на ней тяжёлые 3D приложения
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/649114/
производительности такого будет выше крыше для 99% юзеров. В минусе только толщина, по сравнению с ультрабуком. Воткни SSD и будет быстро грузиться. Но там же нет гламурных наклеечек типа Core i7, и не называют его ультрабуком. Да и цена какая-то лоховская.
iNick
На форуме 18 лет
kolhoznik
Я к тому что достаточно одного ноута для удобства-в дороге все с собой, в офисе, дома на даче есть хорошие мониторы или телек… и все это быстро работает.
kolhoznik
На форуме 18 лет
iNick писал(а):kolhoznik
Я к тому что достаточно одного ноута для удобства-в дороге все с собой, в офисе, дома на даче есть хорошие мониторы или телек… и все это быстро работает.
но согласись даже в инете сидеть на 14-ти дюймах (а если ещё разрешение модное FULL HD) не айс. На 55" тоже. В дороге ещё можно потерпеть, но всё время, ну глаза потом вывалятся. Т.е. дислпей нормальный для работы нужен как ни крути. Вот ты фотки на чём обрабатываешь? Так что All-In-One на все случае не получится. Либо там кроить, либо там.
aai
На форуме 21 лет
kolhoznik писал(а):http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/649114/
производительности такого будет выше крыше для 99% юзеров. В минусе только толщина, по сравнению с ультрабуком. Воткни SSD и будет быстро грузиться. Но там же нет гламурных наклеечек типа Core i7, и не называют его ультрабуком. Да и цена какая-то лоховская.
Вот поведай - на х... он вообще нужен??? Массогабарит делает его маломобильным ... Разве что, для замены стационарного компа.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
там встроена акустическая система Bang & Olufsen. Поэтому - стоит брать!
iNick
На форуме 18 лет
aai писал(а):kolhoznik писал(а):http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/649114/
Разве что, для замены стационарного компа.
Да он изначально никакой, и уж точно не заменит стационар, и с собой его не потаскаешь…
kolhoznik
На форуме 18 лет
aai писал(а):kolhoznik писал(а):
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/649114/
Вот поведай - на х... он вообще нужен??? Массогабарит делает его маломобильным ... Разве что, для замены стационарного компа.
хорошо, на тебе такой
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/700088/
вполне себе компактный
Гомер Симпсон писал(а):там встроена акустическая система Bang & Olufsen. Поэтому - стоит брать!
о дааа. Представляю какой там глубокий бас
aai
На форуме 21 лет
Лучше, но я бы хотел менее 1,5кг. Толщина опять же. Непонятно, что у него с автономностью. Я бы предпочел
такой или
такой.
iNick писал(а):Да он изначально никакой, и уж точно не заменит стационар, и с собой его не потаскаешь…
Большинству хватит за глаза(чЕ им кроме ЛОЛа надо?).
kolhoznik
На форуме 18 лет
пля, там две цены от предложенного мной
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/649114/
Большой. Тяжелый. Быстро дохнет. - нафиг такое нужно?
kolhoznik писал(а):http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/700088/
Толстый. Время работы от батареи вообще не указанно. Только процы i-серии обеспечивают нормальное потребление и быстроту.
aai
На форуме 21 лет
kolhoznik писал(а):блин, там две цены от предложенного мной
И что? Лучше нужная вещь за две цены, чем ненужная - за одну. Ненужных покупок надо вообще избегать.
kolhoznik
На форуме 18 лет
aai писал(а):Ненужных покупок надо вообще избегать.
эко вас зазомбировали
aai
На форуме 21 лет
kolhoznik писал(а): эко вас зазомбировали
Причем здесь зомбирование??? Поведай, на х... нужен мабильный девайс, который мобильным является лишь номинально??? Если чО, ультрабук я пока покупать не собираюсь - нет особой необходимости. Когда была - купил уже ноут. Не тянет он на эту роль: тяжелый, толстый, батарейку жрет как свинья. Выброшенные деньги короче. Если опять потребность в мобильном компе появиться, то второй раз наступать на те же грабли не буду - зачем мне дома два бесполезных устройства?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вот зачем ты Окставию 1.8 АКПП купил - там поди три Гранты можно взять.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ