Прочитал мнение всех и сделал выводы)
Что 12ка, что 14 - одно и тоже, теже яйца только сбоку)
Основной упор 12ки это на ее панель)
http://www.youtube.com/watch?v=v_jIKTEKWmA
у 10-ки крепче силовая структура кузова, а это важно!
По цене выходит, что придется брать 2114. Получается свежее, больше шансов взять не убитую (не реально почти найти хорошую 12ку с 1.6).
Кстати, пару вопросов:
- а девятка это ведь тоже самое что и 14ка? видел продают 9ки с шумкой, вибро, тепло изоляцией итд.
- при выборе машини нужно ее загнать на осмотр?
не, неверно, это просто Серге троллил по поводу шумоизоляции.
Если по деньгам адекватно, можно и девятку. Но с соотв. уценкой имхо. Я бы первое зубло по цене второго не взял бы. Конечно дизинг в данном случае дело восьмое, но слишком уж уныл в первой самаре салон, опять же скрипучая панель...но на любителя, чай не о новом авто речь.
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 8:00
...А что значит "в сравнении с зубилой"? Значит все-таки скрипит, но меньше? С этим соглашусь, хотя со временем любой русский ПП таз гремит как черти чо, если ничего не делать. И тут больше зависит не от модели, а от условий эксплуатации и приложенных усилий.
По теме: никогда не понимал, почему матрехи настолько дороже зубла. Да потише и по-комфортней, но имхо не настолько. ТС брать зубло имхо.
не, неверно, это просто Серге троллил по поводу шумоизоляции.
важно для чего?
Речь шла о скрипах салона
важно для чего?
Ребят, не стоит забывать, что это я беру первый авто, и хочу научиться водить, второе авто будет однозначно иномарка!) Но любить первую машину буду очень)
По цене выходит, что придется брать 2114. Получается свежее, больше шансов взять не убитую (не реально почти найти хорошую 12ку с 1.6).
Кстати, пару вопросов:
- а девятка это ведь тоже самое что и 14ка? видел продают 9ки с шумкой, вибро, тепло изоляцией итд.
- при выборе машини нужно ее загнать на осмотр?
м. Ты уверен, что между этими понятиями есть прямая связь? При таком раскладе тринашка должна быть безопасней пятнашки. Что-то мне подсказывает, что это не факт.
А вообще если есть возможность, под собирай денег и возьми того же акцента, намного приятнее он будет чем 12 или 14.
Возьми тогда лучше девятку за сотку, инжекторную, проиграешь по состоянию немного, но они и сами по себе дешевле стоят.
У нас 9ку за сотку тоже трудно найти не убитую) 9ка 2003-04 года, в норм состоянии стоит у нас примерно от 130 тыс, с пробегом более 100т. км.
А 14ую можно найти с пробегом до 100т. км и годом 2006-2007, где то за 150-160 рублей)
Вообщем глаз тянется на ваз2112, но голова говорит - бери 14ку по-новее) ну или 9ку не убитую)
У нас 9ку за сотку тоже трудно найти не убитую) 9ка 2003-04 года, в норм состоянии стоит у нас примерно от 130 тыс, с пробегом более 100т. км.
А 14ую можно найти с пробегом до 100т. км и годом 2006-2007, где то за 150-160 рублей)
Вообщем глаз тянется на ваз2112, но голова говорит - бери 14ку по-новее) ну или 9ку не убитую)
В общем случае конечно чем меньше, тем лучше.
В общем случае конечно чем меньше, тем лучше.
Не понимаю тех 3х му#@%ов (хозяев) прошлых,как так можно было ушатывать и не следить за машиной,что она за 8м лет в хлам превратилась (как внутри так и снаружи).
Щас вы парня напугаете, он точно шоху купит
Дешевле кредит под любые проценты взять и купить подороже. Гораздо экономней получится.
ЗЫ. Я когда продавал свою "шаху" там оставалось место для одной записи! Я хоть и первый хозяин был, но до меня куча автосалонов перепродавали ее друг другу.
Что касается ремонта, то брать матреху за 100 рублей если хоть какой-то смысл и есть, то только если делать все своими руками.
А это опыт и время. В противном случае отдашь потом много больше, чем сэкономишь. Дешевле кредит под любые проценты взять и купить подороже. Гораздо экономней получится.
Дешевле кредит под любые проценты взять и купить подороже. Гораздо экономней получится.
пс, возится с машиной я не умею)
Что касается ремонта, то брать матреху за 100 рублей если хоть какой-то смысл и есть, то только если делать все своими руками.
А это опыт и время. В противном случае отдашь потом много больше, чем сэкономишь. Дешевле кредит под любые проценты взять и купить подороже. Гораздо экономней получится.