для тех кто хочет собрать надежную схему ( раз и навсегда, чтоб не жарились транзисторы и устойчиво работал генератор обращайтесь.. вышлю на мыло..а так же и описание конструкции)..
Мужики!
Помогите с магнитами от HDD...
Можно наложенным платежом...
Не могу найти у нас в городе!!!
ICQ 45758007
для тех кто хочет собрать надежную схему ( раз и навсегда, чтоб не жарились транзисторы и устойчиво работал генератор обращайтесь.. вышлю на мыло..а так же и описание конструкции)..
Сами винчестеры тяжелые млин...
Магниты снимаются вместе с площадкой... ее сгибаете в тисках - магниты остаются целыми!
Я серьезно мужики - кто может помочььь!?
Друзья! Может я конечно чего-то не понимаю, но велосипед уже изобрели. Есть каталитический нейтрализатор для той же 8-ки, осталось сделать торой воздушный фильтр и поставить перед входом катализатор. Единственно цена вопроса и размещение устройств в подкапотном пространстве. Кстати, сколько стоит нейтрализатор может кто знает?
Буржуй офигеет, когда увидит нейтрализатор на входе воздуха!
А что, по нашему воздуху- так может его сразу в нейтрализатор, а потом -в двигло...
Так увеличится пробег
Буржуй офигеет, когда увидит нейтрализатор на входе воздуха! :shock:
А что, по нашему воздуху- так может его сразу в нейтрализатор, а потом -в двигло... :-?
Так увеличится пробег :-?
2 Il
Выложил обещанное про ситечки на систему холостого хода
Смотреть тута
2 Il
Выложил обещанное про ситечки на систему холостого хода
Смотреть тута
Клей надеюсь не раскрошится. Клей импортный, особо зверский. У меня батя на ремонте квартир работает, вот рекомендовал именно такой.
Холостые стабильные, нареканий нет. накрутил их на 800-850 оборотов, расход комп показывает в среднем 0,7 литра/час. Подогрев пока подан ток 4 ампера на проволку 0,7 ома. (последовательно включил с подогревом омывайка). Сейчас купил резисторы 3 шт по 25 Вт, соединю последовательно, сопротивление будет 1,25 ома и тогда мощность подогрева будет 25 Вт. Морозов пока в Питере нет, так что не протестить весь эффект. Вот ищу реле включения противотуманок. На новых ВАЗах такое ставят, на него дал импульс - оно включилось, еще один - выключилось. Привинчу его к сигналке и буду за 10 минут по радиоканалу включать из окна ;-)
Собрал я всю электронную часть для получения озона. Искра бешенная, жгут сантиметра 3-4 :cool: При коронном разряде озоном начинает пахнуть моментально.
Но теперь меня терзают сомнения, безопасна ли будет эта установка в авто? Начитался я всякой фигни про то как озон опасен. Что он сильный окислитель, и может "сожрать" даже резину, ниговоря уж про детали двигателя. И на здоровье оказывается влият не очень хорошо, а совсем даже плохо. Кому легкие обжигает, у кого горло болеть начинает. В общем вот такие вот дела... Кто что думает по этому поводу?