В объявах пишут: 1) у машины все родное, все свое, не издевались. 2) пишут кучу всякого заменено, типа подвеска там ss какаято, занижения, печки, ксеноны, льтье итд.
Лучше брать где родное? или там где говорят что поставили новые детали?
пс: 22 голоса за 2112, 3 за 2114) Видать хороша машина))
И кстати, чего то я упустил, мы кроме хетчей не рассматриваем штоли ничего? Зря, хотя бы потому, что выбор больше.
И кстати, чего то я упустил, мы кроме хетчей не рассматриваем штоли ничего? Зря, хотя бы потому, что выбор больше.
Не нравятся на вид седаны)
Щас вы парня напугаете, он точно шоху купит
За 150 не стоит конечно, а за 100 только классика!
В объявах пишут: 1) у машины все родное, все свое, не издевались. 2) пишут кучу всякого заменено, типа подвеска там ss какаято, занижения, печки, ксеноны, льтье итд.
Лучше брать где родное? или там где говорят что поставили новые детали?
Ну 12ка ни чем не сложней по сложности обслуживания
а блок жабо-печка-стеклоочистители?
на фф2 похожая камасутра с заменой салонного фильтра facepalm
Буду искать 2114 за 150тыс!)
Посмотрел видео вот это про ваз 2114) Или это все русские авто такие? или автор просто раз**епай и так убил машинку бедную)
http://www.youtube.com/watch?v=9Ir6j-NVyEw
Кстати, 10ка это ведь одно и тоже что и 12ка?
http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/vaz_21104m_konets_2005_lyuks_119529127
Щас вы парня напугаете, он точно шоху купит
За 150 не стоит конечно, а за 100 только классика!
Плюс в печке нету всяких текущих крантиков
Ну не знаю у меня ни разу не глючил за 3,5 года.У меня заслонка либо открыта на максимум либо закрыта - все.Промежуточные положение нахрен не нужны.Я считаю если нужна печка так пускай работает на максимум,а не чтоб там шёл еле еле теплый воздух,и два часа она салон бы грела - если жарко отключу ее либо окно открою.К чему этот блок дрюкать на средние положения не знаю.
минус там есть САУО, который глючит и микроредуктор, который стоит как чугунный мост
сколько стоит моторедуктор? Думаю фигня по иномарочным ценам, где порой а кусок пластика отдаешь 3 тыс.
Я ставлю в положение мин\макс - полностью открыта или полностью закрыта.
ну летом в крайнем "холодном" положении это понятно. Но как жариться все оставшееся время, особо в межсезонье печкой на полную это ахтунг. wwow ...если конечно печка исправна и греет как положено.