ИМХО, правительство пытается избавитьтся от инохламья.
Вы бывали на автомойках?
наша машина 120р.
ино 150р.
Мучит вот меня несколько лет дурацкий вопрос - зачем люди покупают ВАЗ-ы с нуля, новые, то есть, за полную цену? Если классика хоть как-то, с натягом, стоит своих денег, то остальные... Цена в 7-8 тысяч$ - для них просто нелепо. Мотивы интересны.
А откуда у тебя инфа, что ВАЗ-ы ни в чем не уступают Симболам, Логанам и прочим Нексиям? В чем они уступают железно и стопроцентно, это в комфорте.
Ну про нормы всякие типа евро тоже капут, но русским это и не надо.
Я большую часть зубил на шестерке могу урыть.
Но в сколько раз чаще ломается ВАЗ в сравнении даже с Акцентом?
Мучит вот меня несколько лет дурацкий вопрос - зачем люди покупают ВАЗ-ы с нуля, новые, то есть, за полную цену? Если классика хоть как-то, с натягом, стоит своих денег, то остальные... Цена в 7-8 тысяч$ - для них просто нелепо. Мотивы интересны. Посмотрел вот темы про "новые модели", типа "карб или инжектор", "обрыв опоры двигателя" в Калине..., и т.д.
Люди! Что вас заставляет отдавать деньги за ЭТО? Неужели считаете их проще в обслуживании, чем иномарку той же цены? По цене новый ВАЗ=Япошка 96-97 года. Имхо, рассуждать не о чем. Дороже запчасти? Тойоты ломаются из-за конкретных причин, и очень редко, даже старые. ВАЗ-ы ломаются Просто Так. Иногда хромы от рождения. Но это не главное. Главное - гордость. И дело не в качестве, о котором тоже нет разговора. Я ни за что не куплю насильственно навязываемую продукцию. ВАЗ не борется с конкурентами. Он хнычется власти, обещает долю, и получает дикую пошлину на ввоз иномарок. Конечно это не навсегда, это гнилой способ выжить. Но именно сейчас эта самая пошлина бесит до ужаса. Я все равно не куплю новый ВАЗ. Он того не стоит. Но платить почти пол-цены за иномарку просто так - это дико. Конечно здесь модно говорить - не нравится - не покупай. И не куплю. Но почему я должен и при покупке иномарки косвенно поддерживать и этот чудо-завод? Почему ВАЗ не хочет выживать честно, не хочет научиться конкурировать, почему до сих пор такая дикость? Короче, все как всегда в России - с ног на уши.
Дам ВАМ 100% правильный ответ - большая часть людей покупает НОВЫЙ автомобиль, а не Б/У.
Некоторые вообще не рассмартивают Б/У, для них ОНО не существует вот и всё.
У каждого свой выбор, каждый сам решает!
У нас есть тоже один умник - типа говорит нах..й ты покупаешь 2115, я бы купил VW Passat B3 или Audi 80 1990-1994 года.
Вывод - он купит новый 15-ку, а ты эту, но Б/У.
КАЖДОМУ СВОЁ!
Дам ВАМ 100% правильный ответ - большая часть людей покупает НОВЫЙ автомобиль, а не Б/У.
Некоторые вообще не рассмартивают Б/У, для них ОНО не существует вот и всё.
У каждого свой выбор, каждый сам решает!
У нас есть тоже один умник - типа говорит нах..й ты покупаешь 2115, я бы купил VW Passat B3 или Audi 80 1990-1994 года.
Вывод - он купит новый 15-ку, а ты эту, но Б/У.
КАЖДОМУ СВОЁ!
Вы бывали на автомойках?
наша машина 120р.
ино 150р.
.