Страница 33 из 200
Моаи
Garik36 писал(а):

А сейчас мне мерить расход бессмысленно, ибо обкатка только начата,

Да, блин, с тобой все ясно. Smile До весны поездишь, потом весь гемор хапнешь. Отстройка-конфига карба, угла, вылезет доработка трамблера. Причем возможны различные связки-варианты, которые проверить надобноо. Smile Ну или по пути Петровича, что тож гемор не меньший. Ну да, надо чем-то развлекаться. Wink
Garik36 писал(а):

Что-то у тебя не так или с наливной трубой, или с вентиляционной трубкой бака...

Там маленько не так. Уже дали мысль, что трубка выпуска могла от верхней плоскости отвалиться, но до весны, не буду я ДУТ откручивать, холодно, и нафиг надо. Pardon А расход, блин, так не исправишь. Unknown
Garik36
Моаи писал(а):

До весны поездишь

Жду-не дождусь весны, чтобы поменять стойки supercool Уже прямо охота...
Pe4nic
Garik36
С новым движком тебя Good
Коробку то перебрал, и как передачи втыкиваются ?

Я "летний" конфиг ( ТЖ! 95 \ 155 ZD ХХ 40) поменял на "зимний" ( ТЖ1 95 \ 165 23 ХХ 41) НУОЗ +3, 92 бенз, кулачек №7. Расход точно за десятку не уходит.
Нордманом 4 не доволен. По снежной каше(а она у нас почти везде) машина руля не слушает.Буксует-елозит.... Не приятные ощущения.

Моаи писал(а):

Ну да, надо чем-то развлекаться

Я буду экспериментировать с эмульсионными трубками lol1
Ну там паять-сверлить. Айда со мной Smile
Чуть не забыл. Я и разрезную вернул в положение "как было". А то буксует при старте если под колесами не асфальт.

Последний раз редактировалось: Pe4nic (06 Декабря 2012 02:39), всего редактировалось 1 раз
kazak1102
Pe4nic писал(а):

Я буду экспериментировать с эмульсионными трубками

Лямбду надо... Мой попомер шо-то не очень в тонкостях такого рода соображает... Pardon
Garik36
Pe4nic писал(а):

Коробку то перебрал, и как передачи втыкиваются ?

Да, перебрали ее, передачи втыкаются хорошо, но вторая чуть туговато (не приработалась еще, видимо).

Добавлено спустя 23 секунды:

Pe4nic писал(а):

Нордманом 4 не доволен

facepalm
Lliver
Garik36 писал(а):

Доехать на работу 7 км утром у меня занимает 10-15 минут, вечером вернуться - 30-40 минут, иногда дольше

А ты доедь с утра от молодежного до гонореи чижова по московскоу проспету, и обрато вечером и вжизни не повериш , что машина так жрать может(п.с. не толко та что у меня в профиле).
kinesion
вчера утром было -6, шел (валил тоннами) снежок. Приехал на работу, окопался в сугробе, чтоб на дороге не стоять. В обед завернуло под 20. Вечером отогрел стекла, собрался ехать, а хрен) Заднее правое намертво примерзло))) Метров триста, виляя задом, пытался сорвать колесо, оставляя за собой смачную борозду по дороге) Збс, что газ в баллоне и горелка всегда с собой) Такого подвоха я не ожидал, обычно трепетно отношусь к ручнику зимой, а тут вон как получилось) Зато на трех колесах вполне себе можно передвигаться, только не быстро lol1
andrjwa
Скажи мне как новичку зачем ставить машину на ручник? Привычка или что-то другое? Просто у меня он не работает (под замену тросы) и я решил до весны эту проблему не решать.
торантино
Pe4nic писал(а):

По снежной каше(а она у нас почти везде) машина руля не слушает.Буксует-елозит.... Не приятные ощущения.

Давление сбрось на пару тройку десяток.
kazak1102
andrjwa писал(а):

Скажи мне как новичку зачем ставить машину на ручник? Привычка или что-то другое? Просто у меня он не работает (под замену тросы) и я решил до весны эту проблему не решать.

Ну, как бы, когда на передаче, и не на ровной стоянке, то получается, шо всё время нагружен ремень ГРМ... Всегда пользую ручник вместе с КПП, кроме зимы... Зимой на 1-й всегда, но стоянку подбираю, шоб машина не висела на ГРМ...
kinesion
andrjwa писал(а):

ну вообще это стояночный тормоз, который ОБЯЗАН использовать каждый) С нашими морозами на передаче оставлять не очень удобно, потому что потом приходится утром сцепление выжатым долго держать, пока масло в коробке не нагреется, иначе машина даже с выключенной передачей едет вперед. Это когда за -30. У меня это привычка, считаю её хорошей) Первый год на зубиле ездил со сломаным ручником, сейчас вспоминать страшно Smile
Crazy Max
andrjwa писал(а):

Было совсем недавно время, когда ручник не работал (оболочка троса порвалась, и если ручник затянуть, то обратно он может и не отпустить). Без ручника - зимой жопа. Каждый раз во время прогрева держать тормоз, или выбирать идеально ровную поверхность (что далеко не всегда возможно) - нафиг надо.
торантино
andrjwa писал(а):

жи мне как новичку зачем ставить машину на ручник?

А на что её ставить, на скорость? А если проводка замкнёт и она заведёться? Случай редкий, но вполне возможный. Wink
Garik36
Я на ручник ставлю только если ухожу ненадолго. На ночь машину оставляю только на передаче, что зимой, что летом. Кстати, когда мне ремонтировали машину, то оставили ее на ручнике на несколько дней. И в результате ручник хватает не на 3 щелчках, как я регулировал, а на 5 facepalm
торантино писал(а):

А если проводка замкнёт и она заведёться? Случай редкий, но вполне возможный.

Фантастика! Чтобы карбовое авто завелось от какого то перемыкания... Вот инжекция с автозапуском - да может, случай нередкий.
Сохатый
Garik36 писал(а):

Фантастика! Чтобы карбовое авто завелось от какого то перемыкания... Вот инжекция с автозапуском - да может, случай нередкий.

Какая разница - инжекция не инжекция? Поломается пружинка в реле стартера, реле включит стартер и она на стартере и первой передаче такой погром во дворе устроит.. facepalm
Кстати, установленная по инструкции сигналка с автозапуском полностью исключает возможность несанкционированного уезда с места.
Garik36
Сохатый писал(а):

Поломается пружинка в реле стартера, реле включит стартер и она на стартере и первой передаче такой погром во дворе устроит..

"У вас на стройке несчастные случаи были?" hehe
Сохатый писал(а):

установленная по инструкции сигналка с автозапуском полностью исключает возможность несанкционированного уезда с места.

Ага, только кто их ставит по инструкции? Pardon На Ютюбе полно роликов с ездящими машинами без водителей...
Сохатый
Garik36 писал(а):

только кто их ставит по инструкции?

Умные нормальные люди в основном. Что, это уже реликтовый вымирающий вид, да??? cry cry ААААА!!!!!!!!! Я - ископаемое!!!!
Garik36 писал(а):

На Ютюбе полно роликов с ездящими машинами без водителей...

Ну вот у дураков и ездят сами по себе. А про умных людей на ютюбе обычно ен показывают Pardon По крайней мере в таком ракурсе.
Garik36
Сохатый писал(а):

Умные нормальные люди в основном. Что, это уже реликтовый вымирающий вид, да???

Ну например: мне ставили сигналку, а у нее есть датчик на ручник. Если ставишь на сигналку без ручника, то машина пищит 4 раза, я кобы что-то неисправно. Я потом залез и подсоединил этот проводок к концевику стоп-сигналов Smile Теперь все нормально...
Сохатый
facepalm
Garik36 писал(а):

залез и подсоединил этот проводок к концевику стоп-сигналов

Видимо исходил из соображения - подключу куда достанет hehe
Garik36
Сохатый
Нет. Так как я машину далеко не всегда ставлю на ручник, то зависимость от него не нужна. Моэтому ненужный мне датчик подцепил к педали тормоза Pardon
Huyan
Garik36 писал(а):

Я потом залез и подсоединил этот проводок к концевику стоп-сигналов

Зачем его тогда цеплять?
Перепрограмировал сигу на коробку-автомат?
Сохатый
Цеплял бы уж лучше тогда на массу. Стопари-то тут при чем? А вообще, конечно, нужна модель сигналки для однозначного ответа что и для чего там цепляется и куда.
Хотя к уехавшим на автозапуске машинам данная проблема не имеет. Там всё надо делать как положено - и будет щщастье. На ютюб, по крайней мере, твоя машина тосно не попадет по вине сигналки.
kinesion
Игорёх, где горчишник схлопотал?)
Кстати, помимо редких случаев замыкания и езды, скорее сам по запаре крутнешь стартером со всеми вытекающими.. Ну и постоять на горочке с расслабоном под музон тоже не выйдет. Чините ручник, ска)
Garik36
Huyan писал(а):

Зачем его тогда цеплять?

Чтобы сигналка не пищала 4 раза при постановке на охрану! А делала один "пык", как у всех нормальных людей.
Huyan писал(а):

Перепрограмировал сигу на коробку-автомат?

Да, согласно инструкции hehe
Сохатый писал(а):

А вообще, конечно, нужна модель сигналки для однозначного ответа что и для чего там цепляется и куда.

KGB EX-06
kinesion писал(а):

Игорёх, где горчишник схлопотал?)

В гребаной флудилке facepalm Можешь в профиле посмотреть.
Ннада валить с этого форума facepalm

kinesion писал(а):

Ну и постоять на горочке с расслабоном под музон тоже не выйдет

А не надо на горочке парковаться Razz
kinesion писал(а):

Чините ручник, ска)

Во-во. Я когда тросы ручника менял, задолбался неимоверно facepalm Думал уже бросить машину нафиг hehe С неимоверными матами довел дело до конца...
Сохатый
Garik36 писал(а):

А не надо на горочке парковаться

Ага, может тогда ее уж лучше и не глушить, как трактор в хреновском колхозе? Тогда еще и на "стартерные" проблемы можно будет забить.
Garik36 писал(а):

Чтобы сигналка не пищала 4 раза при постановке на охрану! А делала один "пык", как у всех нормальных людей.

Глянул руководство на твою сигу. Криминала, как такового, нет. Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 33 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ