не Шумахер
На форуме 19 лет
Отличная покупка!
Denisss
На форуме 18 лет
Barsky
прими и мои поздравления!
Цитата:Номерок на ключиках для заказа з/ч - 001515
ты про дубликат вин кода на бирке? Он кстати, почему то не полный , в ПТС он больше.
Цитата:После мойки у дилера "вспотели" обе фары передние
капец...предъявляй, пусть меняют.
[/quote]Сидушки слишком длинные после "японцев", необычно...
Цитата:
Barsky
На форуме 20 лет
Denisss писал(а):Цитата:Номерок на ключиках для заказа з/ч - 001515
ты про дубликат вин кода на бирке? Он кстати, почему то не полный , в ПТС он больше.
Цитата:После мойки у дилера "вспотели" обе фары передние
капец...предъявляй, пусть меняют.
Сидушки слишком длинные после "японцев", необычно...
Цитата:
[/quote]
Да, всё верно, номерок этот - с ВИНа, просто последние 6 цифр
По фарам уже позвонил, сказала как на установку парктроника приеду - типа глянут... Но так-то неприятно конечно, плюс что-то брякает в багажнике на кочках...
ПыСЫ: За поздравления всем спасибо!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Barsky писал(а):Где-то Брабуса видел у кого-то в подписи... Так что лавры лолегарха мне не светят (пока )!!!
Веду речь о тех кто постоянно присутствует, так сказать проверенные люди)))
Про Brabus наверное у Мима прочитал?
mikal писал(а):И зарыдали
Ага!
Тоже бы не отказался от такого "нищебродства". Реально приятно когда машина без лишних "понтов" и при этом приятная в любых дисциплинах, и внешне выдержанная.
Поздравляю...
Barsky писал(а):Он первым делом снял сразу нач.отдела в ГАИ который номерами занимался
У нас теперь в Татарии нельзя номер нормальный получить (не говоря уже о том, чтобы купить)... все по электронной очереди... вчера сосед купил Киа Рио, достался номер три топора...
3 дня назад появилась тетка на убитой десятке на трех восьмерках... надо срочно менять номер на транзиты...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Роман-НН писал(а):Веду речь о тех кто постоянно присутствует, так сказать проверенные люди
Фрил меньше двух мультов сейчас? Блин с жениной машиной буквально 15 тыр. не дотягиваю до статуса олигарха всея ЛОЛ...
не Шумахер
На форуме 19 лет
а какой смысл в красивых цифрах на номерах?Я понимаю пользу от серий типа е-кх,но их не в районной гаёвке дают и цена их немного другая.
ЗЫ думаю,что сейчас имеет смысл оставлять номер,во время езды с которым не было аварий и переставлять его на новую машину
не Шумахер писал(а):а какой смысл в красивых цифрах на номерах?
А смысл был простой, всякие ослы не мешали ехать и не пристраивались в зад... 85% на дорогах не дерзят видя более менее приличные номера.
Acquirer
На форуме 20 лет
SMF писал(а):85% на дорогах не дерзят видя более менее приличные номера.
Стоимость машины ещё куда ни шло, но каждый номер анализировать это запредельное что-то
Как дальше жить если ничего в этом не понимаешь
Acquirer писал(а):Стоимость машины ещё куда ни шло, но каждый номер анализировать это запредельное что-то
Ну машина само собой как бэ... но ЛОЛу то лишь бы постебаться...
Acquirer писал(а):Как дальше жить если ничего в этом не понимаешь
А в чем ты ничего не понимаешь? Что хорошие номера случайно не попадаются? Ты этого не знал? А в нашей деревне их не так много, все оседает в денежной Казани...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
не Шумахер писал(а):Я понимаю пользу от серий типа е-кх,но их не в районной гаёвке дают и цена их немного другая.
У нас эти номера ничего не значат, полный ноль...
http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/pijon/journal/4062246863888245023/
Acquirer
На форуме 20 лет
SMF писал(а):А в чем ты ничего не понимаешь? Что хорошие номера случайно не попадаются? Ты этого не знал?
Я спец серии типа екх знаю, три ольги от тони услышал что это круто на серии 77 что ли. А что такое "хорошие" номера без понятия. Там как-то цифры могут подбирать под индекс модели машины, буквы составлять или одинаковые, зеркальные или одинаковые цифры, у всех истории болезни разные, натыкаюсь в инете иногда. Но от этого всего таким диким аулом несет, даже не деревней и тоннами свободного времени на эту фигню. Но это только мое мнение конечно, как обычно.
Давно ещё отцу моему друг гаишник сказал, при таком вопросе, что если готов отец платить побольше на дороге при разных ситуациях, то он ему такие номера сделает. 85 год был. Мудрый ЛОЛ сообщит наверняка что гаишник все "красивые" номера уже продал и поэтому так ответил
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
SMF писал(а):У нас эти номера ничего не значат, полный ноль...
Купишь такие "хорошие" номера за определенную сумму, потом князьку и его команде дадут под зад и начнут владельцев номеров драть на постах по приказу нового князька. Менять и опять платить за "хорошие" буквы-цифры?
Acquirer писал(а):Купишь такие "хорошие" номера
Их не продают...
Acquirer писал(а):Давно ещё отцу моему друг гаишник сказал, при таком вопросе, что если готов отец платить побольше на дороге при разных ситуациях, то он ему такие номера сделает.
Это относится только к Москве, там пофиг чего висит и пофиг какая машина... в деревнях все проще, люди нищие, поэтому контрасты резкие...
Acquirer писал(а):Но от этого всего таким диким аулом несет, даже не деревней и тоннами свободного времени на эту фигню.
А что за свободное время? На что нужно время? На то, чтобы понять, что в каждой серии всего 999 номеров и всего 10 интересных??? 001, 002, 007, 111, 222, 333, 444, 555, 777, 888... ну и достаются они естественно простым смертным в нашей деревне. Это в Москве можно пойти и купить номер чуть ли не официально... у нас так не принято, хотя в Казани тоже все намного проще.
Тут нет никакого фетиша, обычный камуфляж. Знаешь почему бабочки все такие яркие?
Acquirer
На форуме 20 лет
SMF писал(а):в деревнях все проще, люди нищие,
Да я ЛОЛ читаю в этом разделе и все больше убеждаюсь что последний *** без соли в регионах докушивают
SMF писал(а):На то, чтобы понять, что в каждой серии всего 999 номеров и всего 10 интересных???
А букафки?
SMF писал(а):Тут нет никакого фетиша, обычный камуфляж.
Камуфляж это маскировка вроде, а тут сразу дается понять что владелец чоткий и в нумерах толк понимает.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Это номера федеральных структур,коих у вас нет и вполне вероятно,что эти комбинации букв с татарским кодом региона идут обычным порядком при выдаче номеров.
а наша московская непонятливость ценности красивых цифр с обычными серийными буквами,видимо,объясняется тем,что нам наплевать на материальное положение,,индикатором которого является возможность оные цифры приобрести,у нас ценится только близость к власти
Acquirer писал(а):А букафки?
А букафки знают только любознательные, либо специально наученные люди... я их лично знаю и помню с трудом, оно мне и не нужно., скорее для собственной безопасности нужно, что возможно водитель поведет себя неадекватно... по своему региону основные помню...
Acquirer писал(а):Камуфляж это маскировка вроде, а тут сразу дается понять что владелец чоткий и в нумерах толк понимает.
85% машин не подрезает, не пристраивается близко сзади... этого более чем достаточно. Нам с тобой не нужно знать зачем это, пусть тот Гиви на шохе с опаской относится к твоей машине...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
не Шумахер писал(а):
Это номера федеральных структур,коих у вас нет и вполне вероятно,что эти комбинации букв с татарским кодом региона идут обычным порядком при выдаче номеров.
а наша московская непонятливость ценности красивых цифр с обычными серийными буквами,видимо,объясняется тем,что нам наплевать на материальное положение,,индикатором которого является возможность оные цифры приобрести,у нас ценится только близость к власти
Вам - это тебе... а ещё есть понаехавшие и т.д., поверь, они читают номера и знают куда можно щемиться, а куда нужно подумать...
Acquirer
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):что нам наплевать на материальное положение,,индикатором которого является возможность оные цифры приобрести
Сказали что их не продают аднака... А с электронной очередью и вообще гаишники рыдали наверное когда "хорошие" номера выдавали "нехорошим" владельцам
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
SMF писал(а):85% машин не подрезает, не пристраивается близко сзади... этого более чем достаточно. Нам с тобой не нужно знать зачем это, пусть тот Гиви на шохе с опаской относится к твоей машине...
Как сейчас то с этой эл очередью быть? Все правила поведения рухнут? Они ж ща нараздают от балды направо и налево...
Как, не помню где, когда чоткие номера на мусоровозы развесили?
Acquirer писал(а):Все правила поведения рухнут?
Ага... теперь только машину подороже купить...
Либо серию известную...
Acquirer писал(а):Как, не помню где, когда чоткие номера на мусоровозы развесили?
У нас и в Башкирии это было.
Acquirer
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Ага... теперь только машину подороже купить... Либо серию известную...
Ну значит как в МСК будет.
mikal
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Да я ЛОЛ читаю в этом разделе и все больше убеждаюсь что последний *** без соли в регионах докушивают
Точно
Правда за солью на Туарегах ездЮт
Маринер
На форуме 20 лет
Мне было бы очень не комфортно с номерами ездить из т.н. "блатных", как SMF сказал. Это все равно, что всю авто обклеить надписями "я мудаГ и вся семья моя такая, остерегайтесь меня".
А именно Казань мне понравилась тем, что там, мне показалось, плевать какая машина и номера. Гнилая шоха запросто подрезает авто "за два ляма" ))
мим
местный
На форуме 21 лет
Маринер писал(а):Мне было бы очень не комфортно с номерами ездить из т.н. "блатных", как SMF сказал.
у меня на двух крайних машинах не прям сильно блатные, а обычные "зеркальные" номера (первая и последняя цифра совпадают).
учитывая, что на авто ездит жена - мне спокойнее, если есть хоть даже небольшая вероятность, что кто-то не полезет "учить" или не начнет подрезать, увидев номера.
ну а то, что иногда мерсы и крузеры с топорами впускают в поток, а гнилые шохи усираются, но не пускают - это и на приоре моей с обычными номерами постоянно можно встретить. от людей зависит.
mikal
На форуме 19 лет
А я даже не помню какой у меня номер
Маринер
На форуме 20 лет
mikal писал(а):А я даже не помню какой у меня номер
+1
, причем давно не помню...
mikal
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):+1 , причем давно не помню...
Самое смешное, что помню номер самой первой 8-ки купленной толи в 94-м, то ли в 95-м году - х212кв, кстати типа зеркальный был получен в порядке общей очереди. А вот на всех последующих не помню ни одного
Маринер
На форуме 20 лет
mikal писал(а):не помню ни одного
да да, есть такое. а я только той, которую угнали 7 лет назад
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Вероятность, что при нормальных номерах люди ведут себя более адекватно есть - проверено. А неадекватным пофиг, тоже столкнулся.
у меня 113/197 + 113/97 и одна буква даже совпадает - мне нравится.
P.S. Помню все номера
Последний раз редактировалось: Xpert (14 Декабря 2012 10:57), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ