Страница 34 из 117
P@hen
http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_individualnyie_vidyi_sporta/2276/160636/

пусть пробует к чему душа лежит. и конек и классика. Сезон откатает, потом возьмет что получше.
а брать чисто конек или классику, автор сам не знает что хочет. Pardon
Gravesen
Свин, а на хрена тебе четыре пары коньковых. Ну ладно две, а четыре зачем? Для кержа чтоли одни.
А так тут как то свин по делу писал, для начинающих лыжи попроще, могу (от себя порекомендовать TISA TOP или RACE CUP), палки до штуки рублей, боты SPINE, крепления.

Ну если втянется чувак уже можно на следующий уровень переходить, а так для 1.5 раза покататься в сезон достаточно вышеперечисленного. А прокат УГ facepalm
Убитые лыжи и сырые боты facepalm
Alex-vs-VAZ
Gravesen писал(а):

Свин, а на хрена тебе четыре пары коньковых. Ну ладно две, а четыре зачем? Для кержа чтоли одни.
А так тут как то свин по делу писал, для начинающих лыжи попроще, могу (от себя порекомендовать TISA TOP или RACE CUP), палки до штуки рублей, боты SPINE, крепления.

Ну если втянется чувак уже можно на следующий уровень переходить, а так для 1.5 раза покататься в сезон достаточно вышеперечисленного. А прокат УГ facepalm
Убитые лыжи и сырые боты facepalm

можно я отвечу) 1. старые "асфальтовые" не выкидывать же их. 2. на мороз. 3. на тепло. 4. хз. от еще более старых, до наоборот - на соревнования. и то на соревнования надо несколько пар брать.
FHR
да лыжную базу ДЮСШ ограбил он вот и все
gkbest
sveinung писал(а):

ща , во

ты не дровосек случаем? facepalm ROFL
sveinung
Gravesen писал(а):

Свин, а на хрена тебе четыре пары коньковых. Ну ладно две, а четыре зачем?

а четыре пары - это много ?
одни старые мадшусы на плохой первый\последний снег - вкатка, не жалко убивать - так называемые асфальтовые, две пары боевых под мягкую и жесткую трассы соот-но , атомик просто нахаляву достался. тоже перекочуют в асфальтовые , ибо мадшусы на грани смерти ...
Alex-vs-VAZ
купил к морозам шлем-маску, джемпер флисовый одло и парафину зеленого свикс. Росси иксумы за 13500 стоят, как раз на 192 и 86 кг.
sveinung
Alex-vs-VAZ
фига ты кабан. facepalm
а у нас галимый лед.
не катание , а керня сплошная.

я вчера купил жилетку свикс от ветра спасает + перчатки новые свикс , темляки старт rlzz и крепы на нис надо купить.
ща свои шурупные забарыжу dns4
FHR
sveinung
в жилетке спина не потеет?
sveinung
FHR
на спине сетка Wink спереди виндстоппер , взял самую легкую.
такую.
стоит копейки , теплую спецом не стал брать да и бабла пять тыщь за жилетку нет facepalm
http://www.uventasport.ru/product/6740/Promo-zhilet_muzh_SWIX_POLARIS
svarnoi
Я в ту зиму чуть пневманийку не набегал. Повелся на теплое белье. Прикупил комплект снаружи одел типо джемпера Columbia недешевого
приехал на базу как всегда пробежал вразогревку.Чувствую че-та не то. Вспотел в этой сраном теплом белье как мышь. А тут как выбежал в поле из лесу ветряк налетел-мама не горюй. Ипать, меня после потца так ледяным ветром и проняло. Ну чувствую хня какая-то. Добежал до машины сел, греться нечем.Быстро по газам, доехал да дому в 15-ть минут и бежать к батарее.Растерся мазью звездой вьетнамской и так сидел окуевал пока не прогрелся. Ещеб чуть-слег бы с воспален. легких. Вобщем накуй оно это теплое белье.Либо нужна профессиональная шкурка для лыжного бега, либо по старинке-свитер который пропускает пот и кожанка сверху или пуховик. supercool Таки дела. А так. конечно лыжня заледенела -делатьна ней счас нех-только пластик точить. 63
FHR
Коламбия это не лыжное это лоховское
sveinung
svarnoi
просто не правильно одеваешься и все.
блин , как ништяково было , когда снег выпал rlzz
а сейчас галимый каток.
особенно на спусках + ветрила йопаный facepalm
меня вчера сдувало к куям. facepalm

но сегодня все-равно пойду часик поползаю rlzz
svarnoi
sveinung писал(а):

svarnoi
просто не правильно одеваешься и все.

Совсем неправильно или нужно особенное "правильное" теплое белье ?
sveinung
svarnoi
нужно чтобы одежда не впитывала пот , а отводила и находилась максимально долго сухой.
присмотрись к термобелью для активного отдыха , там сплошная синтетика, ни какой шерсти и прочего.
не увлекайся виндстопперами и прочими непродувайками.
та же лыжная одежда очень умно сделана, к примеру штаны от разминки перед штанов из непродуваемого материала , а зад дышащая тянучая синтетика .
так же жилетки ... у нас рядом есть два отличных магаза с грамотными продавцами ювента на щелковской и кант на полежаевке, съезди затарься.

тебе нужно : термобелье для беголыж , разминка куртка\штаны, флиска тонкая , желательно жилетка, потому что куртки разминочные суть не для катания , а для разогрева\добирания до старта .

всякие носки\перчатки\шапки\очки \банданы\подсумки ... я не учитываю - это уже мелочи. но вязаные перчатки и ушанка тоже не в кассу ))

Я лично в своем свиксе-куртке разминке угораю даже в -25.
а всякие вязаные свитера и прочие пуховики - не годятся для активного передвижения.
не дышат , набирают влагу facepalm +меганеудобные при активном движении.

в общем , если хочешь получать удовольствие от катания - нужно правильно одеваться и подбирать инвентарь, не важно на каком уровне ты катаешься. Pardon
svarnoi
кант на полежаевке Эт мне по пути.Спасибки! Drinks or Beer
FHR
А я вот думаю что при погоде около -8 и ниже нужен костюм целиком из виндстоппера иначе мышцы не разогреть. Сейчас попробовал только куртку без вставки спина конечно потеет но чувствуется что мышцы активнее работают в разогретом состоянии
sveinung
FHR
с ума сошел ?
ты же угоришь накер facepalm
виндстоппер - он из названия видно для чего, чтоб на спусках х... не отморозить.
так же как передние накладки на одежде и чехлы на ботинки.
FHR
тебе ж как спортсмену известно что неразогретые мышцы не дают номинала на выходе. Я тренируюсь на пересеченке и спуски выхолаживают тело. Опять же повторюсь это если ниже -8 и ветре.
sveinung
FHR
ты спиной вперед катаешься ?
разминка - это первые 15 минут в разминочном темпе.
FHR
ну я чисто ощущения рассказал от костюма целиком из виндстоппера. до этого тренировался в рейтузах с накладками спереди и курткой со спиной тонкой
Alex-vs-VAZ
svarnoi писал(а):

полностью одется к 20ке выдет. но разница по сравнению с ноунейм ковном просто чума Good не мокрый и не холодно.
Gravesen
Alex-vs-VAZ писал(а):

svarnoi писал(а):

полностью одется к 20ке выдет. но разница по сравнению с ноунейм ковном просто чума Good не мокрый и не холодно.

Весной с дисконтом одется можно. Я рассыпухой брал все бюджетно вышло. Обновился как раз весной, Куртка с видстопером Briko в Экип-центре за 1000 руб. отдавали, штаны с виндстопером Craft 1700 руб. со скидкой, перчи Swiх 800 руб, маска 500 руб., гольфы Craft 700 руб.
В сезон гораздо дороже. Но если будешь в сезон тарится не будешь ЛОЛегархом как бэ.
sveinung
Alex-vs-VAZ писал(а):

svarnoi писал(а):

20-ка - много.
термобелье - тыща - глиссад в спортмастере
перчатки - тыща - свикс\бд
носки 500 руб спортмастер
разминка за 7 тыщ вполне себе брико висит в ювенте.
шапочку свикс в прошлом году в спортмастере купил за 250 руб.
флиска там же копейки демикс.
жилет дороже тыщи-полторы нахер не нужен.
кстати верх разминки тоже можно не брать , главное штаны хорошие.
а куртка доехать пойдет любая боль-мень спортивная.

итого 12-13 максимум не в распродажу.
но не зная можно и в 30 не вписаться hehe

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Gravesen
+много.
кстати термофляги висят в спортмастере за 900 руб.
вполне себе ни чего. Smile
кому , если , нужно.
удобная штука , я туда кладу ключи\телефон\аккум к фонарю ...
Gravesen
Кстати да термо у меня глиссад чистая синтетика, брал давно как то. Недорого и работает на все сто. Так то у меня пояс, вместо пластиковой фляжки беру термос если с бабами еду кататься, один обычно не беру питье. Хотя думаю флягу-пояс взять для одного, сейчас у нас noname финский бренд толкают пока не дорого их товар на фоне конкурентов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 117
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ