Роман-НН писал(а):Морда от ПЕЖО, боковина от Мерина, жопа от Ягуара....
Я ещё пару машин высмотрел...
Там и пассат СС, и по салону много веселых совпадений...
dezruptor
На форуме 22 лет
Поднял тему 2009-го года чтобы все узрели какой мегабезопасный хундай новый, прям как БМВ новое 5й серии, а все равно по новой стали кто у кого что украл обсуждать
А безопасность корейцы у кого сперли? Немного от БМВ, немного от сааба, и задняя от вольвы?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):А безопасность корейцы у кого сперли?
Да ты не горячись. Молодцы корейцы. Но лично эта машина мне не нравится внешне. Нет своего лица и изюминки.... Имхо.
dezruptor
На форуме 22 лет
Роман-НН писал(а):dezruptor писал(а):А безопасность корейцы у кого сперли?
Да ты не горячись. Молодцы корейцы. Но лично эта машина мне не нравится внешне. Нет своего лица и изюминки.... Имхо.
Да я стебусь
Тем более в живую (сам не видел) почти все говорят что лучше выглядит, чем по фоткам.
STAS152005
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):все говорят что лучше выглядит, чем по фоткам.
Я те говорю..человек видел..очень понравилась...Реально.Ни разу не "кореец"....
Johann Halter
На форуме 20 лет
по бизнесфм ыл тест с хачатуровым - обосрал сонату - дешевка галимая.. внешне имхо срань какаято нелепая.. но надо в живую глянуть..
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Да, в живую надо посмотреть. Интересно взглянуть в живую на ФФ3 - может не такой уж и блевотный окажется...
не Шумахер
На форуме 19 лет
Для предметного разговора надо сначала поставить рядом эту Сонату с Новым Пассатом и Пежо 506, посидеть во всех трёх машинах, а потом ставить диагнозы(ИМХО)
Иван_aka_Gaiver писал(а):внешне имхо срань какаято нелепая..
У меня сосед на Волге 21 ездит и говорит, что все производители дауны, также как и покупатели их барахла, делали бы на базе его сарая и было бы счастье всем на земле...
Johann Halter
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):внешне имхо срань какаято нелепая..
У меня сосед на Волге 21 ездит и говорит, что все производители дауны, также как и покупатели их барахла, делали бы на базе его сарая и было бы счастье всем на земле...
21 волга - красава.. а соната - бульдожка косорылая какаято... я воттоже думаю что был бы у меня мотор на базе м30 но в ваносами и 24клоповой башкой - былоб лучше чем ультрасуперсовременное алюминивое движко с которого лишний раз голову снять ссышь ибо резьбы могут потянуть.. ну и накуй они нужны такие моторы?
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
новую сонату на рекламном щите увидал и интерес сразу к ней пропал.....
странно, после строго достаточно внешне ЭнЭфа опять эта азиатчина.....это как после приятственного внешне гетца выпустили опять овальную парашу ай20....
не Шумахер
На форуме 19 лет
...странно, что при лютой тяге нашего народа к Хундаям и недорогой цене он не пошёл...уж никак не хуже Гётца машина
Ромег
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):уж никак не хуже Гётца машина
если ты про ай20, то реально хуже он гетца.....
не Шумахер
На форуме 19 лет
Ромег
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Ромег
а чем хуже-то?
да начни с салона, садишься в гетц - строгий дизайн, нормальная фактуа материалов.....цепкое сиденье, которое держит
на автосалоне сел в ай-20 седло вообще без боковой поддержки, внутри лоска гетцовского уже нет, пластмасса как на лантре 90-х, которые еще были помадного цвета......
про езду промолчу - один тот факт, что гетца немцы доводили по управляемости, а ай20 уже сами справились.....
не Шумахер
На форуме 19 лет
У меня о Гётце остались прямо противоположные впечатления-сплошной негатив.И говорить о его управляемости я не могу-может, абстрактно, лона и нормальная, но, проехав больше 20 тыс я так к ней и не приспособился:не было чувства доверия к машине...ну, грубо говоря,едешь, например, на скорости 80-90 , вдруг впереди влзникает препятствие-на человеческой машине смотришь в зеркало и не берясь второй рукой за руль и не жмя на тормоз, спокойно поворачиваешь руль чуть влево(вправо) и перестроился.А на Гётце мриходилось бить по тормозам и обеими руками вцепляться в руль, ибо-страшно
Ромег
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):и перестроился.А на Гётце мриходилось бить по тормозам и обеими руками вцепляться в руль, ибо-страшно
странно......я несколько раз ездил и чувствовал себя отлично.....
там со сходом-развалом и прочим точно в поряде все было?
dezruptor
На форуме 22 лет
не Шумахер писал(а):...странно, что при лютой тяге нашего народа к Хундаям и недорогой цене он не пошёл...уж никак не хуже Гётца машина
Цыплят по осени считают
поглядим еще, хотя, конечно же, тяга людей к маркам сильна - понты превыше всего, а тут хундай проигрывает
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Вроде слышал, что ай20 просто одно время перестали завозить, а так спрос вроде хороший был. Сейчас вроде бы снова завозят...
KVN
На форуме 17 лет
Ксенона там не будет как и на ix 35-ом, адаптивных фар, фар дневного света тоже. Это что, новые веяния в Европе или экономия?
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
Роман-НН писал(а):Вроде слышал, что ай20 просто одно время перестали завозить, а так спрос вроде хороший был. Сейчас вроде бы снова завозят...
год назад налаживали производство в европе (в чехии вроде, где и ай30 собирают). со слов манагера из-за переезда производства из кореи продажи и заказы временно были приостановлены.
Parus
На форуме 19 лет
Цитата:Четырёхдверка Hyundai Sonata в следующем году не будет продаваться в нашей стране. Уже сейчас заказать новый автомобиль нельзя, российские дилеры распродают остатки со складов. Причина такого решения — проблемы с поставками этой модели в Россию, почти все квоты съедают Южная Корея и Северная Америка.
Расстраиваться не стоит, ведь у нас с недавних пор реализуется семейство Hyundai i40. Седан, между прочим, по размерам и цене практически идентичен Сонате. Кроме того, с будущего года, как говорят представители корейского производителя, расширится и число комплектаций четырёхдверки i40.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ