BaGz
На форуме 19 лет
У меня стоит сигналка KGB vs-5000 у неё на пейджере нарисованна машинка, мене все функции понятны кроме одной из выхлопной трубы валит дымок, я так понимая это датчик рабочего двигателя, если так то как его раелазивать или ваще где про этот дымок прочесть???
В мурзилке по сигналке про него ни слова не упоминается
Dark112
На форуме 20 лет
Доброго!
Дык вроде в 9-ти контактном разъеме, желтый провод подключается к замку зажигания. Когда двигло заведено или заводиться (зажигание вкл. и в положении старт) на нем должно быть +12В
Скорее всего это так и реализуеться.
BaGz
На форуме 19 лет
Решил залезть под торпеду к сигналке пока выходные, посмотрел тот самый 9 контактный разъем вроде все ок желтый провад подцеплен на +12 от зомка зажигания
, в мурзилке про желтый провад пишут что просто подрузить на замок зажигания, про сигнализирование заводки движка или про дымок на брелке из вых. трубы тоже ни слова =(((
Прочел функции программирования там тоже ничего подобного ни про функции ни про желтый провод =(
Помоги плизз люди !
BaGz
На форуме 19 лет
Уважаемые владельци сигналки KGB vs-5000 помогите плизз в решении этогол вопроса, неужно не кто не знает
A!exey
На форуме 19 лет
Может "охрана с работающим двигателем"?
BaGz
На форуме 19 лет
A!exey писал(а):Может "охрана с работающим двигателем"?
Эта функция влючена, вообще я хочу в итоге получить такую картинку, напремер ставлю я пейджером с заведенным двиглом машину на охра, тут же фары маргнули и хочется чтоб появился на брелке значек выхлопного дыма их трубы, чтобы когда я мож на растоянии её глушить, мож убеждаться в выполнение сего действия отсутствием на брелке того же присловутого значка выхлопа!
:-(
Люди помогите а?
BaGz
На форуме 19 лет
Блин, неужели не кто не знает =((
WizardOz
На форуме 19 лет
Да это индикатор удаленного старта! "Remote Start"
То ись если машинка, в ожидании хозяина завелась и греет салон, по таймеру ли, по нажатию кнопки на брелоке, то на экране "дым валит"
BaGz
На форуме 19 лет
WizardOz писал(а):Да это индикатор удаленного старта! "Remote Start"
То ись если машинка, в ожидании хозяина завелась и греет салон, по таймеру ли, по нажатию кнопки на брелоке, то на экране "дым валит"
это ясно но загвоздка в том что на этой vs-500 нет и не было удаленного автоподзавода,следовательно возникает вопрос как октевировать эту функцию, если у меня через релюху реализованна удержания заводки без ключа в зажигании (т.е. завел тачилу активировал доп канал релюха щелкнула, смело высовываеш ключ и ставиш на охрану) вот тута и возникает надобность в этом дымке на брелке!
WizardOz
На форуме 19 лет
У меня Viper 690 и в нем тоже нет автозавода, а на брелоке индикатор есть. Модуль атозавода приобретается отдельно т.е. вещь опционная. Вот в Viper 790 уже в комплекте, а брелок такойже...
BaGz
На форуме 19 лет
WizardOz писал(а):У меня Viper 690 и в нем тоже нет автозавода, а на брелоке индикатор есть. Модуль атозавода приобретается отдельно т.е. вещь опционная. Вот в Viper 790 уже в комплекте, а брелок такойже...
Может конечно и быть, но я у меня проктически такая же как ты выражаешся опционная система тока через релюху (можно сказать тот-же автозавод) и смысл её активации тотже на 2ом канале (дополнительном) но индекатор не работает( не октевирован) даже незнаю =(((
WizardOz
На форуме 19 лет
А с брелока автозапуск запускается?
Сигналка с контролем канала?
BaGz
На форуме 19 лет
WizardOz писал(а):А с брелока автозапуск запускается?
Сигналка с контролем канала?
Насчет контроля канала невкурсе а с брелка у меня просто удерживается зажигания, чтобы была возможность выдернуть ключ из замка и пойти покурить =)) при этом закрыв двери
PS Следовательно машину завел канал актевировал на удержание, т.е. брелок уже знает что машина заведена, поскольку датчики удара деактевированны чтобы не мешать работе движка , но этот чертов дымок не вылит из трубы (я про пейджер) =((( вот такая беда =(
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ