надоели уже с СХ. это важно, конечно...но не этим славился совок...по науке давайте проекты перечисляйте!!!
Ресурсное обеспечение Программы и основные индикаторы ее реализации
Общий объем финансирования Программы в 2008 - 2012 годах за счет средств федерального бюджета составит 551,3 млрд. рублей, в том числе:
в 2008 году - 76,3 млрд. рублей;
в 2009 году - 100 млрд. рублей;
в 2010 году - 120 млрд. рублей;
в 2011 году - 125 млрд. рублей;
в 2012 году - 130 млрд. рублей.
ты почувствовал про что полиман пишет?
http://www.rshb.ru/gosprograms/now/prognos.php
почитайте чтоли программу господержки сельхозпроизводителей, а то сидят и думают, как все плохо
я вот по своей республике сужу. Земли заброшены, животноводство по КРС в жопе. Правда сейчас ставка делается на птицеводство, строятся комплексы (5 уже) по мясу птицы, планы 200 тыс тонн в год.
Про юг Кировской вообще молчу
ёпрст я могу предсказать в какой прогрессии СХ табуреткины будут тыбрить баблосы...
Ресурсное обеспечение Программы и основные индикаторы ее реализации
Общий объем финансирования Программы в 2008 - 2012 годах за счет средств федерального бюджета составит 551,3 млрд. рублей, в том числе:
в 2008 году - 76,3 млрд. рублей;
в 2009 году - 100 млрд. рублей;
в 2010 году - 120 млрд. рублей;
в 2011 году - 125 млрд. рублей;
в 2012 году - 130 млрд. рублей.
баблосы всегда будут тырить.
баблосы всегда будут тырить.
а где не тырят баблосы?в какой стране?
так в какой стране не воруют?
а ничо, что всякие греции, таиланд и прочие банановые республики распложены ближе к экватору и никера не производят, а живут за счет туризма, у кого нефти нет?
Это что вообще за страны? что они могут? это тьфу и их не будет. Никто этих стран не слушает, не боится и не уважает.
Панама, Шри-Ланка, Эль-Сальвадор, Буркина-Фасо, Боливия, Эквадор, Эфиопия, Ямайка
нашел на кого ровняться
во многих этих странах аля куба, китай - вообще режим комуницкий, где стыришь - тебя повесят.
но из них лишь китай достоен уважения - про кубинские товары: машины, гаджеты, самолеты, подводные лодки - я чото не слышал ниразу..
про эфиопские и буркина-фасовские кстати тоже.
Экономика
Основная статья: Экономика Буркина-Фасо
Продуктовый базар в Банфоре, Буркина-Фасо.
Природные ресурсы — месторождения марганцевых руд, золота, фосфоритов, руд меди, никеля, титана.
Буркина-Фасо — одна из беднейших стран мира. 90 % работающих занимаются натуральным сельским хозяйством, которое страдает от частых засух. Основная экспортная культура — хлопок.
ВВП на душу населения в 2009 году — 1,2 тыс. долл. (206-е место в мире). Ниже уровня бедности — около половины населения.
Сельское хозяйство — хлопчатник, арахис, масличное дерево, сорго, просо, кукуруза, рис; разводятся овцы и козы.
Промышленность — обработка хлопка, производство напитков, обработка сельхозпродукции, производство мыла, сигарет, текстиля, добыча золота.
ты кого в примеры то приводишь, сам то хоть читал?
ты кого в примеры то приводишь, сам то хоть читал?
а другие страны, на кого ты ровняешься - расположены в климатической зоне, куда ездят отдыхать - они тоже ничего сами не добились. только отелей понастроили. там и воровать то негде.
ровняться на них глупо.
ты не пести тут, сам начал какую то статистику лепить, которая ничего не говорит и не отражает качества жизни обычного росиянина.
так в какой стране не воруют?
на почитай за 2011 год.с тех пор думаю,что ещё хуже стало,ведь нац. проекты сыпятся от наших президентов как из рога изобилия. http://pimpik.org/?p=1135 .в половине африканских стран коррупции меньше чем у нас .в казахстане и то лучше ситуация.а у россии почётное 143 место,как раз между нигерией и тимором facepalm .спасибо вова
ты сравни уровень жизни людей в этих странах, а не коррупцию.
в бурике фасо 90% людей - нищета.