Страница 1 из 2
Гомер Симпсон
силой три балла по шкале Рихтера.
Я так понимаю, предстоит новый попил бабла на олимпийские объекты....
Vlad B
Из Мацквы фундамент строек проверяли на региональные нормативы. 63
MilleniumD
Ну теперь точно БП facepalm
Svisor
инженер Гарин писал(а):

силой три балла

Это вообще не о чем.
Гомер Симпсон
Svisor писал(а):

инженер Гарин писал(а):

силой три балла

Это вообще не о чем.

но попилить то надо будет.. Wink не? supercool
Guzh
Чего там, кран упал? Больше на три балла не тянет ничего похожего.
Чапай
facepalm блин, а район Сочи сильно сейсмоопасен ? а то я туда жить хочу перебраться
Гомер Симпсон
Чапай писал(а):

facepalm блин, а район Сочи сильно сейсмоопасен ? а то я туда жить хочу перебраться

володька приглашал?
Anhel
я кстати был в кемере когда там тряхнуло
ощущение не из приятных....
anykey
это олегархи заказали военным подземный ядерный взрыв для последующего осуществления распила supercool
seregaZ
В районе Сочи возможны только подводные землетрясения, да и то, мало вероятно. А вот сход лавин и селей вполне.
rover
инженер Гарин писал(а):

силой три балла по шкале Рихтера.
Я так понимаю, предстоит новый попил бабла на олимпийские объекты....

Завтра все пять будет и налог на воздух полюбому hehe
х123ас
Я его даже не почувствовал, землетрясение это. Вот с месяц назад было - я аж проснулся, и туалетная вода с полки упала))) А то что сегодня было, ваще хрень, я за компом сидел в то время и знать не знал что что то было.
Чапай
х123ас писал(а):

Я его даже не почувствовал, землетрясение это. Вот с месяц назад было - я аж проснулся, и туалетная вода с полки упала))) А то что сегодня было, ваще хрень, я за компом сидел в то время и знать не знал что что то было.

и часто там подобное творится ? facepalm
х123ас
Чапай писал(а):

и часто там подобное творится ?

ну передают что было - часто, но лично я ощутил землетрясение вообще первый раз за более чем 10 лет Pardon
Чапай
х123ас
за сколько можно купить в лазеревском землю под дом ? километрах в 5-10 от моря
seregaZ
Да ладно, всетски столица Игр. Но, сцуко, кто вернет детей родителям, забранных селем в августе данного года на тренировочной базе рядом с Сочи? Снова Путин?
х123ас
Чапай писал(а):

х123ас

Непосредственно в Лазаревском земля где то от 1млн за сотку. Но 10км от моря это уже не Лазаревское, это уже дальшще))) А перифирия дешевле... Но там где есть вода и свет дешевле будет не на много. Родственники продавали 5 соток за 1.2млн кажется ,на участке вода и свет (условно, ибо иния всего навсего на 5А), ну и какой то домик там был вроде... Да, до моря в районе 10км там.
seregaZ писал(а):

Да ладно, всетски столица Игр. Но, нехороший человек, кто вернет детей родителям, забранных селем в августе данного года на тренировочной базе рядом с Сочи? Снова Путин?

чё за сель то был? Этим летом и дождей то не было толком...
seregaZ
х123ас писал(а):

Чапай писал(а):

х123ас

Непосредственно в Лазаревском земля где то от 1млн за сотку. Но 10км от моря это уже не Лазаревское, это уже дальшще))) А перифирия дешевле... Но там где есть вода и свет дешевле будет не на много. Родственники продавали 5 соток за 1.2млн кажется ,на участке вода и свет (условно, ибо иния всего навсего на 5А), ну и какой то домик там был вроде... Да, до моря в районе 10км там.
seregaZ писал(а):

Да ладно, всетски столица Игр. Но, нехороший человек, кто вернет детей родителям, забранных селем в августе данного года на тренировочной базе рядом с Сочи? Снова Путин?

чё за сель то был? Этим летом и дождей то не было толком...

Ну учитывая прошедший вчера День чекиста соглашусь с Вами.
х123ас
seregaZ
Вы говорите загадками.
Чапай
seregaZ писал(а):

а что там случилось то ? wwow

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

х123ас
мне говорили что можно небольшой участок с эл. энергией за 200 тыр взять, за лазаревским, за поселком в противоположной стороне от моря, примерно 5 км там получается, может 7

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

х123ас
расскажи какой климат у вас в ноябре-марте ? говорят что сырой промозглый всепродувающий ветер с моря ?

стоит ли перебираться к вам из екатеринбурга, а то местные морозы меня задрали, хоть и родился здесь, но после болезни тяжело переношу холод, да и психологически устал, не хочется снега, видеть его уже немогу
seregaZ
Кстати, морской улимат с солеными ветрами очень лечит, но зима в климате Сочи очень сурова.ив том положении, что сырой ветер с моря.... жесть.
Чапай
seregaZ писал(а):

Кстати, морской улимат с солеными ветрами очень лечит, но зима в климате Сочи очень сурова.ив том положении, что сырой ветер с моря.... жесть.

ну вот у нас - 30, а чем хуже климат сочи ? Неповерю что он хуже чем - 30 facepalm
seregaZ
Чапай писал(а):

seregaZ писал(а):

ну вот у нас - 30, а чем хуже климат сочи ? Неповерю что он хуже чем - 30 facepalm

влажность, сгоняй в осень зиму в питер- заценишь.
Чапай
seregaZ писал(а):

влажность, сгоняй в осень зиму в питер- заценишь.

у нас тоже влажно, а вот в сургуте - нефтеюганске -40, а переносится очень хорошо, как у нас - 25, потому что там воздух сухой

я могу и в сочи зимой приехать

х123ас
а правда что у вас работы зимой там вообще нет ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ