Страница 11 из 32
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

прошлый хозяин скроил на упорах и поставил фенокс, который по силе газового подпора слабее и по длине штока чуть длиннее

от таза что ль?
Killer Speed
SUNshineNT писал(а):

Killer Speed писал(а):

прошлый хозяин скроил на упорах и поставил фенокс, который по силе газового подпора слабее и по длине штока чуть длиннее

от таза что ль?

не, в природе есть несколько типоразмеров и определенной силы газового подпора. Фенокс (вроде беларусы) делают все эти газовые упоры во всех типоразмерах почти на все модели авто.
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

Фенокс (вроде беларусы) делают все эти газовые упоры во всех типоразмерах почти на все модели авто.

не знал, думал фенокс исключительно для тазиков поделки штампует

я когда на своем менял упоры, мастер сказал (ща должен прибежать шуба и сказать что я безрукий hehe ) - так от 8ки должны подойти,
я ему предложил уронить дверь ему на спину - он решил, что мысль была не очень
Killer Speed
должны да не должны. Там 10 мм разницы в длине - и дверка будет задевать за антенну и протирать краску. 30 Н разницы в силе подпора - и дверка может упасть на голову. От таза как правило слабенькие подпоры. Не вижу смысла кроить, когда качественный неоригинал, по всем параметрам подходящий именно на эту модель стоит в два раза дороже тазовских заводских (98% что с не теми параметрами) и в два раза дешевле родного оригинала.
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

должны да не должны.

о чем и речь
shubin81
SUNshineNT писал(а):

я когда на своем менял упоры, мастер сказал (ща должен прибежать шуба и сказать что я безрукий hehe )

да ты реально безрукий facepalm facepalm скока мммастеру отдал за замену упоров 2-3 тысчи ?

Добавлено спустя 45 минут 36 секунд:

лева, а ты всегда был безруким ? - или тока после покупки зарубежного ведра возгордился ? pst йа просто тему про тазик нечитал...а то может ты и там упоры у мммастеров менял...по косарю за штуку ROFL hehe
Killer Speed
shubin81 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

я когда на своем менял упоры, мастер сказал (ща должен прибежать шуба и сказать что я безрукий hehe )

да ты реально безрукий facepalm facepalm скока мммастеру отдал за замену упоров 2-3 тысчи ?

Почему сразу безрукий. Я вон приехал масло в акпп менять в клубный сервис. ребята перезванивают, говорят - мы тебе всю подвеску еще посмотрели и тормоза - подклинивают направляющие и колодкам скоро конец. Я в курсе был, что пора колодки менять, направляющие смазывать/менять и все это добро (колодки, направляющие, пыльники, смазка) каталось (о боже) в багажнике пару месяцев. Ну и вспомнив, что в ближайшее время мне все равно некогда этим самому заниматься и что за набором для завинчивания поршней ехать на другой конец города, я им говорю - ну поменяйте до кучи и колодки с направляющими, запчасти в багажнике в таком то пакете найдете.
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

Почему сразу безрукий.

потому что Шуба так решил, куле

hehe за зрелище того, как Шубен поменяет упоры двери на 9000м один и в 26градусный мороз я готов заплатить в 10 раз больше, чем отдал в сервисе
MEPHI_Aahz
Два месяца возил в багажникн запчасти?!
shubin81
SUNshineNT писал(а):

Killer Speed писал(а):

Почему сразу безрукий.

потому что Шуба так решил, куле

hehe за зрелище того, как Шубен поменяет упоры двери на 9000м один и в 26градусный мороз я готов заплатить в 10 раз больше, чем отдал в сервисе

напугал ежа голой жопой facepalm
дружок, - мне предстоит разбиратся с отказавшим моторчиком омывателя который находится в бампере. я бы мог и в -20 этим занятся но как то смысла невижу, ибо оттепель будет рано или поздно....ну а две железки в багажнике заменить, если тебе приспичило именно в -26 - нет проблем facepalm ежжай к мммастеру
SUNshineNT
shubin81 писал(а):

дружок, - мне предстоит разбиратся с отказавшим моторчиком омывателя который находится в бампере. я бы мог и в -20 этим занятся но как то смысла невижу

поменять виртуальных моторчик можно и в -30 pst
KyZZMI4
SUNshineNT
А -30 тоже виртуальные? pst
SUNshineNT
KyZZMI4 писал(а):

А -30 тоже виртуальные?

обижаешь hehe
shubin81
млять, еще один малолетний песдабол подсосался в тему facepalm facepalm
youth
shubin81 писал(а):

млять, еще один малолетний песдабол подсосался в тему facepalm facepalm

pmp Не гони! Ты тут один! lol1 Crazy
alexandro70
Остается узнать причину отказа моторчика Smile
Killer Speed
alexandro70 писал(а):

незамерзайка от полимана
Kirill111
Killer Speed писал(а):

alexandro70 писал(а):

незамерзайка от полимана

+1, очень частая поломка у лохопедов заливающих помои в омыватель Smile
Killer Speed
Снял старую трапецию - блин, ничего удивительного, что она закисла. Никаких уплотнительных резинок - два пыльничка, которые чиста от песочка/пыли. Влаге открыты все пути в трапецию. Новая, видимо, модернизированная уже - на втулках нормальные такие уплотнительные резинки. Непонятна комплектация - новая трапеция пришла без двух тяг и без одной резиновой шайбы - переставил со старой.
Killer Speed
поломалась абс со стабилизацией вместе - зажглись лампа абс желтая и красная лампа неисправности тормозов. Так, как было дофига снега и жена устраивала дрифт по городу, первое предположение (как оказалось правильное) - забились снегом задающие диски на ступицах. Два датчика сразу отказать не могут, а две лампы зажигаются только при отказе двух и более датчиков. Задние задающие диски конструктивно снегом никак забиться не могут. Глянул под машину - там пипец, на рычагах кучи смерзшегося снега почти до пыльников шрусов, задающие диски в таком же состоянии. На мойку отмыли все и абс снова заработала.

ЗЫ. бридж зимний шипованный очень меня порадовал - гребет как трактор, поглядим что с ним будет по мере износа
maxred
можно понять полимана - с абс один гемор.
Михан831
maxred писал(а):

можно понять полимана - с абс один гемор.

facepalm
Killer Speed
блин... опять сломалось ведро немецкое.
Со слов жены, завела - тачка подтраивала. Ну она подумала, прогреется и перестанет троить. Чтоб быстрее прогрелась - она решила поехать. Ну метров 100 проехала и заглохла.
бенз качает, искры похоже нет (хотел проверить, но блин мы ж не возим запчасти в багажнике - былаб свеча запасная, можно было б проверить). Подозреваю модуль зажигания, еще летом у меня он вызывал подозрения своим внешним видом, но работал, поэтому трогать его не стал.
завтра приеду со шнурком, подиагностируем.
Kirill111
Сливай ведро 63
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Сливай ведро 63

да мысли ходят такие. Эх, придется вместо кабриолета жене новое ведро брать. cry
Ваще чет не любит она жену. Сколько я на ней ездил, в какие перди и переделки не попадал - всегда привозила домой. Как жена поедет, постоянно что то приключается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ