Страница 10 из 18
kit12
Limon писал(а):

в Европе пидорасы в открытую ходят и требуют прав, в пендосии самый прозомбированный народ в мире. И там и там ситуация на грани мощного кризиса. А у нас при Путине лепота. gpn
В США и ЕЕС коррупция тоже есть, порой даже в более крупных масштабах чем у нас

Вот видишь, там даже питорасы прав требуют, зажрались. pst
дмитрийй
Гена ответь ...тебе хорошо живётся?
GENA
дмитрийй писал(а):

Если ЖКХ полумертвый сжирает 15% дохода. А чичи от него осовбждены.
Если налог подымут в два раза в 2013 ом. А чичи его не платят.
Если ЗП (доходы) не растет с 2000 го. А у чиновников тупо рожи лоснятся ибо они не стеснясь откусывают от казны.
Если детей в школе предупреждают о педофилах и родители водят чуть ли не до 5 класса детей в школу.
Если в школе введена тупая программа образования, а все что больше- деньги.
В садике так же.
Если бухой кавказец или даже россиянин может с трафмата пульнуть и свалить потом на кавказ помогать строить путь кадырова. А если я пульну лет 7-10 обеспечено или как буданова государство кинет.
Если из 5 заводов ни один не ожил и более того больше вообще никогда не оживут. Работать по большому счету негде.
Если население тупеет ибо наука в жопе, культура там же (дом-2 и танцы со звездами наше все)
Я не по наслышке знаю и вижу как обстоят дела в госконторах. Там процветает минипутинизм. В начальство выходят не умные и опытные, а наглые и с зубами для подчиненых и мягким языком для задниц выше. При этом производственная составляющая стабильно плесневелая.
Если я вижу что промышленность тупо умирает. Проект суперджет еле пукает, ЖД в убытках и заднице.
зато бенз растет как путину угодно
Напомнаю 2000 год нефть 90$ рупь 1$ -28 руб. бенз 15 руб. Сейчас нефть 90$, 1$ - 30 руб. бенз 28 руб. Я просто кайфую. Для тупых путинцев -бенз и энергоносители заложены во всех товарах.

Есть чему радоватся? При таких расскладах хорошо жить?
Даже трусы со стразами подорожали и колбаса из крахмала и сои.

А если ты про свою норку в которой ты бошку прячешь вытаращивая зад. То я не тупопутинец, смотрю шире и смотрю векторы развития.
Я больше чем у веен что не было бы пути, было бы не хуже. А может и даже лучше.
Так что деферамбы петь не о чем и некому. А то что вова тупо не справляется тольок тупому не понятно. И не потому что он не мачо, а потому что просто при такой системе власти это просто ФИЗИЧЕСКИ и ТЕХНИЧЕСКИ не возможно. Он сам себя в тупик завел, теперь мечется. А стране то от его метаний легко? Стране надо развиваться. На пенсион ему давно пора. А сыте вы его потерять потому что все знают -уйдет вова начнется грызня и очередно просяд. НО! кто виноват? ИМХО - на 95% ВОВА!
дмитрийй
Ладно я понял тебя...ты тоже любишь "рака за камень заводить" Благодарю за политинформацию.

и ещё...Я приговорен к высшей мере социальной защиты...-государственной пенсии... Wink
GENA
дмитрийй писал(а):

Ладно я понял тебя...ты тоже любишь "рака за камень заводить" Благодарю за политинформацию.

и ещё...Я приговорен к высшей мере социальной защиты...-государственной пенсии... Wink

еще один дармоед...на наши головы. Поди дрочите на вовин портретик за такие радости. Попротирал жоппппу поворовал по возможности и на госпенсию. Ляпота. Только учти тебя в любой момент за тыщу рублей и сотовый грохнуть могут. Такова твоя ценность в этой стране. Pardon А еще смотри что бы перед пенсчией волки помоложе хвост не откусили. свою вертикаль то подготовил? Smile
дмитрийй
GENA писал(а):

Только учти тебя в любой момент за тыщу рублей и сотовый грохнуть могут

А это уж не твоя забота, за себя переживай...

GENA писал(а):

еще один дармоед...на наши головы.

Не расстраивайся ты так, я работаю на "белую" зарплату... supercool
TRANS MISSION
дмитрийй писал(а):

что значит хорошо или плохо? вот я, конечно, не голодаю. а с какого хера я должен благодарить за это Путина? если че работаю не в госпонторе. с ВАЗа уволился в 2004. млм то, что не голодаю- это и есть заслуга вовы?
на самом деле у меня в первую очередь претензии чисто политические. Оппозиция похерена рукакми этой шайки. Назовите хоть один централтный канал оппозиции в зомбоящике? в это самый главный ресурс ("почта и телеграф"). И я припоминаю тот момент когда у Кисилева НТВ забирали.Но тогда я был слеп и не понимал зачем это делается...
дмитрийй
TRANS MISSION писал(а):

на самом деле у меня в первую очередь претензии чисто политические. Оппозиция похерена рукакми этой шайки.

А чё ты будешь делать вместе с оппозицией? шоб все хорошо жили? как в 1917 году?
ЯЯЯ 007
Меня вымораживают две вещи:
первая, плоть до ощущения физической боли, когда мужики говорят, что у них землю кто то отнял, недра и прочие ценности...
так и хочется сказать ТЫ МУЖИК или ошибка природы? Почему ты позволил, что отнять у тебя?
вторая вещь вымораживает до колик в животе от гомерического хохота... когда Путина в глумливом виде обвиняют, что он тиран и монстр лишивший народ свобод... посмотрел бы кто косо на портрет Гитлера или Сталина...ню ню
Путин уже просто кричит ...народ вы сами бы че нить сделали, а не тупо молча подставляли задницы без мыла...
Путин , Путин, Путин...
сначала все дружно пропили свои ваучеры - потом сказали , несправедливо поделили, лано , все дружно решили учиться --- власть , народ флаг вам в руки, учитесь, нати вам по институту на каждом углу, учитесь...и это народ благополучно просрал, все получили корочки полностью положив большой и толстый на знания...
народ сказал, все хотим стать олегархами, работать не хотим, руководить хотим, власть опять сказала ОК! и запустила в страну дешевую рабочую силу, берите, руководите...народ и это просрал, теперь это дешевая сила начинает руководить титульной нацией...
НАРОД ЧЕ ВАМ НАДО ТЬ?
TRANS MISSION
ЯЯЯ 007 писал(а):

первая, плоть до ощущения физической боли, когда мужики говорят, что у них землю кто то отнял, недра и прочие ценности...
так и хочется сказать ТЫ МУЖИК или ошибка природы? Почему ты позволил, что отнять у тебя?
вторая вещь вымораживает до колик в животе от гомерического хохота... когда Путина в глумливом виде обвиняют, что он тиран и монстр лишивший народ свобод... посмотрел бы кто косо на портрет Гитлера или Сталина...ню ню
Путин уже просто кричит ...народ вы сами бы че нить сделали, а не тупо молча подставляли задницы без мыла...
Путин , Путин, Путин...
сначала все дружно пропили свои ваучеры - потом сказали , несправедливо поделили, лано , все дружно решили учиться --- власть , народ флаг вам в руки, учитесь, нати вам по институту на каждом углу, учитесь...и это народ благополучно просрал, все получили корочки полностью положив большой и толстый на знания...
народ сказал, все хотим стать олегархами, работать не хотим, руководить хотим, власть опять сказала ОК! и запустила в страну дешевую рабочую силу, берите, руководите...народ и это просрал, теперь это дешевая сила начинает руководить титульной нацией...
НАРОД ЧЕ ВАМ НАДО ТЬ?

ну чей холоп ты понятно. только вот почему маскируешься? заслали агитировать или самому стыдно признаться и шифруештся?
дмитрийй
ЯЯЯ 007 писал(а):

Путин , Путин, Путин...
НАРОД ЧЕ ВАМ НАДО ТЬ?

Молодец! Good
Яков_Лещ
ЯЯЯ 007 писал(а):

сначала все дружно пропили свои ваучеры

Я не пропил, я вложил в МММ-Инвест. Good

зы: лучше бы пропил... facepalm
TRANS MISSION
дмитрийй писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

на самом деле у меня в первую очередь претензии чисто политические. Оппозиция похерена рукакми этой шайки.

А чё ты будешь делать вместе с оппозицией? шоб все хорошо жили? как в 1917 году?

для начала я узнаю какая программа у людей по таким вопросам:
1. как собираются развивать науку.
2. ....экономику
3....гуманитарные направления...
а потом выбирать. при чем тут оппозиция? просто путин больше никого , кроме шутов, не подпускает.
Верните "против всех" и вы увидите дутость даже 40% едросии...и да можно первый канал сделать общим, а не только жуликоватовороватым... это насчет кто будет спонсировать оппозиционный. достаточно равного доступа на первый зомбоящик. петросянов можно и по второму посмотреть кому надо...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (21 Декабря 2012 18:40), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
TRANS MISSIONТы на своей аве сберкассы рекламируешь или милославского?
ЯЯЯ 007
дмитрийй писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Какая оппозиция где? Я пока кофе пила, че то пропустила в этой жизни?
Что оппозиция предлагает, какие способы решения насущных и долгосрочных проблем? Какая у них программа? Какая идея?
ГДЕ ЭТА ОППОЗИЦИЯ?
Johann Halter
Цитата:

Что оппозиция предлагает, какие способы решения насущных и долгосрочных проблем? Какая у них программа? Какая идея?

я спрашивал уже. программа сказали не нужна. главное по справедливости штоб было.
GENA
дмитрийй писал(а):

GENA писал(а):

Только учти тебя в любой момент за тыщу рублей и сотовый грохнуть могут

А это уж не твоя забота, за себя переживай...

GENA писал(а):

еще один дармоед...на наши головы.

Не расстраивайся ты так, я работаю на "белую" зарплату... supercool

Знаю я ваши белые ЗП. Оклад с гулькин нос с которого вы в ПФР отчисляете, остальное премии и надбавки с которых подоходный и все. Зато потом себе ГОСпенсии. И таких миллионы!!! И легион вас растет как плесень в банке. facepalm
дмитрийй
TRANS MISSION писал(а):

Верните "против всех" и вы увидите дутость даже 40% едросии...

Яков_ЛещЯша ты не брал? я тоже нет...ну нет так нет...

(из фильма на твоей аве)
ЯЯЯ 007
TRANS MISSION писал(а):

дмитрийй писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

для начала я узнаю какая программа у людей по таким вопросам:
1. как собираются развивать науку.
2. ....экономику
3....гуманитарные направления...
а потом выбирать. при чем тут оппозиция? просто путин больше никого , кроме шутов, не подпускает.
Верните "против всех" и вы увидите дутость даже 40% едросии...

hehe hehe hehe интересно деффки пляшут hehe hehe hehe
Путин должен был себе вырастить опАнёров? Путин должен был расчистить дорожку и принести власть на тарелочке с голубой каемочкой, нате господа хорошие срите? hehe

Добавлено спустя 57 секунд:

Johann Halter писал(а):

Цитата:

я спрашивал уже. программа сказали не нужна. главное по справедливости штоб было.

да и правда, нафига все эти заморочки hehe hehe hehe
TRANS MISSION
Johann Halter писал(а):

Цитата:

а чем лучше переписанная программа КПСС, зачитанная вовой? Вы что не смотрели выступления в прошоые разы? Там все то же самое...Только добавили, что теперь примутся исправлять косяки с таджиками. Скромно умалчивая при ком они сюда толпами повалили...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (21 Декабря 2012 18:45), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
дмитрийй, брал... Так давали же! По мелочи, понятное дело, но грешен, факт. Pardon

И по этой тоже причине сбежал, да. В экипаже ребята только после армии, молодые, борзые, хватали ртом и жoпoй, а у меня дети и Снапчик, мне нельзя в тюрьму из-за всякой ерунды. Smile
STAS152005
Johann Halter писал(а):

главное по справедливости штоб было

Это мне...и это тоже мне...это тоже..мне...И это я же и возьму. А вот это так и быть тебе. Я считаю это справедливо! gpn

понятие справедливости у всех разное....
Johann Halter
Цитата:

а чем лучше переписанная программа КПСС, зачитанная воврй

пусть хоть так осилт. один болт всем насрать.. и на ер ина белоленточных - все своими делами занты.
TRANS MISSION
ЯЯЯ 007 писал(а):

Путин должен был себе вырастить опАнёров? Путин должен был расчистить дорожку и принести власть на тарелочке с голубой каемочкой, нате господа хорошие срите? hehe

ну ему же подарили на тарелочке с голубой каемочкой...так открой личико, путиненок?
дмитрийй
GENA
Извините...но Вы идиот.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ