Страница 13 из 18
GENA
дмитрийй писал(а):

bartolo писал(а):

либо зомби который боится перемен

Угу, "премудрый пескарь" Михаила Ефграфовича это раньше так называли...Всё я устал от вас.

Вову с собой забери...на отдых... Good Давно пора...а то пыжится...пыжится...
дмитрийй
Так ты говоришь, что я вымирающий динозавр? Мамонт? А ты не задумывался над тем, что после эпохи динозавров начинается эпоха крыс? Вы ещё о нас, мамонтах, пожалеете!
Вброшу напоследок...Е. К. Лигачёв.
GENA
SDRIVER писал(а):

ЯЯЯ 007 писал(а):

НАРОД ЧЕ ВАМ НАДО ТЬ?

свободы Я не хочу быть врагом государства, но таковым являюсь. Почему у нас работающий человек враг государства?

Ты не прав малеха. Не враг, а РАБ государства. И вот когда раб говорит, хозяин да ты оборзел и за...ал уже своими прихотями и ленью своей семьи...вот тогда РАБ становится врагом.
Есть хороший буржуйский сериал про Спартака. Как раз в эту тему. Good

Последний раз редактировалось: GENA (21 Декабря 2012 20:03), всего редактировалось 1 раз
kit12
TRANS MISSION писал(а):

если ты про то, что я написал, то это не заслуга вовы или того, кого вова оббирает.Это заслуга трудолюбмвых китайцев и счастливого случая когда продаваны местные, вдруг, решили продать товар по цене, близкой к ценам как в нормальных странах. насчет большести я приврал. Точно не знаю сколько там диагональ...Средняя скорее всего...

По сравнению с Вовой, Бендер курит в сторонке, стратег из него отличный. Не удивлюсь если он в тетрадке расписал каждый день через 10 лет, кому, когда и что припомнить. pst
GENA
дмитрийй писал(а):

Так ты говоришь, что я вымирающий динозавр? Мамонт? А ты не задумывался над тем, что после эпохи динозавров начинается эпоха крыс? Вы ещё о нас, мамонтах, пожалеете!
Вброшу напоследок...Е. К. Лигачёв.

Ну и сидит этот Лигачев ныне в СФ -почетный пенсионер и мули толку. Песком все засыпал. А кроме сухокого закона ничем и не запомнился. facepalm Он тогда под другую партию прогибался. А сейчас новая партия страшное подобие той.
Динозавры в 90-х этого хотели? Pardon
SDRIVER
veluk писал(а):

SDRIVER писал(а):

ЯЯЯ 007 писал(а):

НАРОД ЧЕ ВАМ НАДО ТЬ?

свободы Я не хочу быть врагом государства, но таковым являюсь. Почему у нас работающий человек враг государства?

Ну вот чего ты херню тут пишешь, какой ты враг, если ты работаешь, у тебя есть работа и путин в этом виноват, вот козёл путин 63

Я работаю и государство во мне видет врага я уже устал отбиваться от всяких контролирующих и надзирающих органов, а алкашня местная ходит, живет на пособиях от государства и их никто не трогает, как ангелы
TFheavi1
SDRIVER
veluk писал(а):

SDRIVER писал(а):

veluk писал(а):

SDRIVER писал(а):

ЯЯЯ 007 писал(а):

НАРОД ЧЕ ВАМ НАДО ТЬ?

Ну вот чего ты херню тут пишешь, какой ты враг, если ты работаешь, у тебя есть работа и путин в этом виноват, вот козёл путин 63

Я работаю и государство во мне видет врага я уже устал отбиваться от всяких контролирующих и надзирающих органов, а алкашня местная ходит, живет на пособиях от государства и их никто не трогает, как ангелы

Надзиратели ну чтоб ты не расслаблялся, ну а как, по другому не бывает Razz

Я и говорю как враг государства и надзиратели надо мной. А над бездельниками и алкашами надзирателей нет им почет и зеленый свет в рашке
AuCT
P@hen писал(а):

равда сейчас ставка делается на птицеводство, строятся комплексы (5 уже) по мясу птицы, планы 200 тыс тонн в год

Покупаю птицу Акашевской птицефабрики, ненавистный всеми Магнит возит охладженку к нам, вкуснятинка Good
SDRIVER писал(а):

лейблы на одежде маде ин чина и т.п., а продукции из Иваново что то не особо видно на полках

Я в последнее время наоборот офигеваю от количества одежды, пошитой в России, ассортимент от нижнего белья до пуховиков. Есть и Китаи с Индонезиями, но раньше их было гораздо больше.
GENA
SDRIVER писал(а):

veluk писал(а):

SDRIVER писал(а):

veluk писал(а):

SDRIVER писал(а):

ЯЯЯ 007 писал(а):

НАРОД ЧЕ ВАМ НАДО ТЬ?

Надзиратели ну чтоб ты не расслаблялся, ну а как, по другому не бывает Razz

Я и говорю как враг государства и надзиратели надо мной. А над бездельниками и алкашами надзирателей нет им почет и зеленый свет в рашке

У нас тут недавно по Тв показали, как ходят и карают местные фирмы. Типа должно быть не менее 7% в штате инвалидов! Почему их на работу не берете и штраф! Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Unforgiven писал(а):

P@hen писал(а):

равда сейчас ставка делается на птицеводство, строятся комплексы (5 уже) по мясу птицы, планы 200 тыс тонн в год

Покупаю птицу Акашевской птицефабрики, ненавистный всеми Магнит возит охладженку к нам, вкуснятинка Good
SDRIVER писал(а):

лейблы на одежде маде ин чина и т.п., а продукции из Иваново что то не особо видно на полках

Я в последнее время наоборот офигеваю от количества одежды, пошитой в России, ассортимент от нижнего белья до пуховиков. Есть и Китаи с Индонезиями, но раньше их было гораздо больше.

по первому - у нас три птицефабрики торгуют. Конкурируют. даже индюшатина есть. НО! вкуснятинкой бойлеров я бы не назвал. Ибо конвеер, химия, и скорость.
по второму- дешевле (экономически обоснованнее) завести ткани, нанять тех же въетнамцев и шить тут.
SDRIVER
veluk писал(а):

Чем занимаешься?

Кроликов развожу

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Unforgiven писал(а):

я только рад если это так
AuCT
GENA писал(а):

вкуснятинкой бойлеров я бы не назвал

бРойлеров. А ты хочешь есть тощих синих, умерших своей смертью?
GENA
Unforgiven писал(а):

GENA писал(а):

вкуснятинкой бойлеров я бы не назвал

бРойлеров. А ты хочешь есть тощих синих, умерших своей смертью?

Я знаю что я хочу. Smile на бРойлеров они точно не похожи и уж темболее синих умерших своей смертью.
TRANS MISSION
бройлеры это зло. но не для этой темы...хотя сейчас почти вся еда - зло...
ну сколько можно мерять нынешнее благополучие бройлерами и картофаном? уже сами путинисты признали,, что мы нефте-банановая (картофановая) республика...
AuCT
TRANS MISSION писал(а):

сколько можно мерять нынешнее благополучие бройлерами и картофаном?

Твои критерии?
TRANS MISSION
Unforgiven писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

сколько можно мерять нынешнее благополучие бройлерами и картофаном?

Твои критерии?

построен (ну хотя бы заложен на стапеле)новый атомный ледокол. сколько то штук.
научный спутник таки долетел до фобоса.остальные вот вот стартуют....Луна итп...
таки кроме супер джет-а еще три новых пассажирских лайнера спроектированы и через год будут сертифицированы и поступят в продажу.
Сапсан оказался своей разработкой. Новости , что его покупают у Сименса- шутка Вовы.
Лужков приехал по приглашению Вовы на съезд партии жуликов и воров и тут же был арестован и предан суду. Приглашение тоже оказалось шуткой Вовы...Сердюков уже сшил первые варежки в колонии N...
ну и тп...
Mihalych78
STAS152005
GENA писал(а):

Во всем мире рулит СРЕДНИЙ класс.

pst pst pst ...Во всем мире средний класс жует жвачку и смотрит телепузиков по теледебильнику. А рулит элита и самые богатые...Что у нас что в остальном мире...Бредятина про средний класс..и есть БРЕДЯТИНА. Это как красножопые сказки про кухарок рассказывали..Мол она государством править может 63
Теперь лозунг для быдла слегка поменяли...Теперь СРЕДНИМ классом назвали..Типо новье, креатив... rlzz
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

pst pst pst ...Во всем мире средний класс жует жвачку и смотрит телепузиков по теледебильнику. А рулит элита и самые богатые...Что у нас что в остальном мире...Бредятина про средний класс..и есть БРЕДЯТИНА. Это как красножопые сказки про кухарок рассказывали..Мол она государством править может 63
Теперь лозунг для быдла слегка поменяли...Теперь СРЕДНИМ классом назвали..Типо новье, креатив... rlzz

Ой иди уже в жо... клоун. facepalm
Mihalych78
GENA писал(а):

STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

как ты с элитой московской канализации разговариваеш? pst
GENA
Mihalych78 писал(а):

GENA писал(а):

STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

как ты с элитой московской канализации разговариваеш? pst

Дриснита это, а не элита. supercool
Mihalych78
Цитата:

Дриснита это, а не элита.

он полнялся подвсплыл немного pst
AuCT
TRANS MISSION писал(а):

новый атомный ледокол

Не знаю на счет ледоколов, но новые корабли строятся и причем довольно активно. И это не яхты олигархов.
TRANS MISSION писал(а):

научный спутник

С Фобосом облом-с вышел, конечно, но ошибок нет только у бездельников. На сегодняшний день мы единственная страна, доставляющая в космос людей и грузы, мы недавно запустили ГЛОНАСС, есть планы на будущее. Так что работа по космосу идет
TRANS MISSION писал(а):

кроме супер джет-а еще три новых пассажирских лайнера

Если при Путине запустили СуперДжет и еще 3, ты бы сказал, что этого мало, а надо бы еще десяток новых лайнеров. Это нормально, всегда стремиться к большему и лучшему
TRANS MISSION писал(а):

Сапсан оказался своей разработкой

Пока не научились строить свои Сапсаны, надо покупать у немцев.
TRANS MISSION писал(а):

Лужков

Ну это стеб, хотя активность СК в отношении казнокрадов нельзя не заметить
STAS152005
GENA писал(а):

Ой иди уже в жо...

facepalm ..у кого че болит..давно видать не протягивали раз разговор завел...
GENA
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Дриснита это, а не элита.

он полнялся подвсплыл немного pst

Я бы сказал -вспенился. pst

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Ой иди уже в жо...

facepalm ..у кого че болит..давно видать не протягивали раз разговор завел...

Хочешь поговорить об этом? Smile Вспомнить твоих сержанотов. hehe
Не отвлекайся от темы. Отрабатывай тушняк - защищай вову.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ