в123вв
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):в123вв, бульдозериста лишили прав за нетрезвое вождение.
Система давно понятна. Хинштейн против Герция. А первый сарай - парня, дедушку которого отпевали на идише
Эта страна сошла с ума
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
в123вв, на идише отпевают только гоев, в шутку, клоунады ради.
Товарищи евреи, будьте бдительны! Пресекайте случаи фальшивых отпеваний на жаргоне! Требуйте от раввина, проводящего обряд отпевания, знания иврита - официального языка отправления еврейского релегиозного культа!
в123вв
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):в123вв, на идише отпевают только гоев, в шутку, клоунады ради.
Товарищи евреи, будьте бдительны! Пресекайте случаи фальшивых отпеваний на жаргоне! Требуйте от раввина, проводящего обряд отпевания, знания иврита - официального языка отправления еврейского релегиозного культа!
Возможно это я, как подложно названный еврей, чет там путаю
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
rezident писал(а):ЛОЗЗИ с огневухой а че и все евреев больше не будет?
Да хорош, зачем больше-то?
rezident
На форуме 19 лет
Увайс Кукуевич писал(а):rezident писал(а):ЛОЗЗИ с огневухой а че и все евреев больше не будет?
ну дык... офицально каГбэ "нащи" составляют всего 0,2 процента... А наШ ЛОЛ каГбэ есть срез роисского общества...
Тогда Дарк, Вадя и Ледник вроде тоже должны являться поклонниками иудаизма? Может у них спросим?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
FHR писал(а):белорусски страшненькие
Ты считаешь свой вкус хорошим?
Белоруски хороши истинно русской (пусть будет белорусской) красой.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):вот всётаки тот случай ,когда ТС всётаки нужно в БАН и надолго.и в соответствии совсеми правилами
оно.с оскорблениями.
Где оскорбления? В этой теме тебя оскорбили?
Александдр писал(а):Дымыч, ты ЧтоГдеКогда? финалом впечатлился что ль? Там как раз телезритель играл - научный сотрудник института русского языка Анри Исраэлян, город Москва.
Всё проще. В соседней теме некий Яков Лещ заявил, что русских в нашей стране уже давно нет, их товарисч Сталин всех уничтожил. Вот и захотелось узнать, остались ли ещё русские.
rezident
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):сё проще. В соседней теме некий Яков Лещ заявил, что русских в нашей стране уже давно нет, их товарисч Сталин всех уничтожил. Вот и захотелось узнать, остались ли ещё русские.
Тогда опрос мутил филосов блин
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Александдр
белорусская красота это ее отсутствие. хохлухи красивы. русские красивы может тем что полукровки а метисы часто внешне привлекательны
Al_Dimich
На форуме 19 лет
rezident писал(а):Al_Dimich писал(а):сё проще. В соседней теме некий Яков Лещ заявил, что русских в нашей стране уже давно нет, их товарисч Сталин всех уничтожил. Вот и захотелось узнать, остались ли ещё русские.
Опрос не интересен, поскольку его можно накрутить. В этой теме люди отписываются, те кто считает нужным
Патрикевна писал(а):Darth писал(а):и на 1/4 чернобурая
на 1/4 русская
Я практически не была не в Хохляндии ни в Белоруссии . Родилась и выросла в Москве, по паспорту - РФ . Хотя мне пофиг -как назовут - хохлушкой или белорусской . Не стесняюсь своих корней
Не назовут. Менталитет здешний, родной язык с детства - русский. Какой, например, из меня хохол, если по хохляцки окромя "сало" и "горилка" никаких слов не знаю
rezident
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):rezident писал(а):Al_Dimich писал(а):сё проще. В соседней теме некий Яков Лещ заявил, что русских в нашей стране уже давно нет, их товарисч Сталин всех уничтожил. Вот и захотелось узнать, остались ли ещё русские.
Опрос не интересен, поскольку его можно накрутить. В этой теме люди отписываются, те кто считает нужным
Патрикевна писал(а):Darth писал(а):и на 1/4 чернобурая
на 1/4 русская
Я практически не была не в Хохляндии ни в Белоруссии . Родилась и выросла в Москве, по паспорту - РФ . Хотя мне пофиг -как назовут - хохлушкой или белорусской . Не стесняюсь своих корней
Не назовут. Менталитет здешний, родной язык с детства - русский. Какой, например, из меня хохол, если по хохляцки окромя "сало" и "горилка" никаких слов не знаю
А ну может быть
в123вв
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):...Менталитет здешний, родной язык с детства - русский. Какой, например, из меня хохол, если по хохляцки окромя "сало" и "горилка" никаких слов не знаю
Ха-ха. Менталитет не здешний, а язык... Таунседа
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Но можно и на языке ивановых побеседовать
Цитата: Некогда в Элладе у горной дороги над пропастью сидел страшный человеко-зверь Сфинкс и задавал прохожим загадку: какое животное утром ходит на четырех ногах, днем – на двух, вечером – на трех? Недогадливых Сфинкс убивал. Нашелся прохожий с ответом: это – животное – человек, и Сфинксу пришлось самому броситься в пропасть, и дорога стала свободной. Не на счастье отгадчику, лучше было б ему быть растерзану Сфинксом. Древние боги с него взыскали по-божески, бесчеловечно, и ужаснулся он собственной мудрости. Ни к чему человеку знать слишком много, незнание лучше знания.
...
Нет чудней, бескорыстней, добрей привязанности к местам, познанным в детстве. Отроческая родина мила больше, чем красоты самых щедрых на роскошь знаменитых мест. Кусок пыльной в сушь и черной в ненастье дороги, лесная опушка, неладно скроенное и кое-как собранное отцовским топором крыльцо в три-четыре ступеньки под шатром, крытым дранью, завалинка, плетеный забор, тихая речка с заводью, плоские плавучие листья ароматных кувшинок. Такое было у всех. Сшитое из нехитрых кусков, оно недоступно для постиженья чужим, прохожим, и не нужно им, и само не нуждается в прославлении. Как с любовью: ты сам находишь прелесть в лице, в голосе, в повадках, и любуешься, и любишь, будто сам ты творец-созидатель. Ты им и есть...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Al_Dimich писал(а):Опрос не интересен, поскольку его можно накрутить.
Нету необходимости накручивать опросы.
Ты хоть одну русскую песню знаешь? А русскую сказку? А русский танец плясать умеешь? Русская одежда (национальный костюм) у тебя есть?
Ничего не знаешь, ничего нету? И ты, значит, русский?
Я скажу тебе, кто ты есть. Ты - советизированый потомок крепостных рабов без роду и пелемени. Ты - совок.
Ты даже своей национальной республики не имеешь в стране под названием Россия. Пыль ты, пепел.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
FHR писал(а):белорусски страшненькие
че, правда?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Ничего не знаешь, ничего нету? И ты, значит, русский?
Язык знает с рождения. Следовательно русский. Язык в данном случае еще какое мерило
. Так що ви, Яша, такой же гусский, как и я
И должен сказать, шо мы таки с вами не самые плохие гусские
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Darth писал(а):че, правда?
Да он троллит, как и Яша.
Больше наверно по нраву ему темноволосые, только и всего.
Яков_Лещ писал(а):Я скажу тебе, кто ты есть. Ты - советизированый потомок крепостных рабов без роду и пелемени. Ты - совок.
Ты даже своей национальной республики не имеешь в стране под названием Россия. Пыль ты, пепел.
Грубо, Яков, грубо.
Последний раз редактировалось: Александдр (23 Декабря 2012 00:00), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Нету необходимости накручивать опросы.
Ты хоть одну русскую песню знаешь? А русскую сказку? А русский танец плясать умеешь? Русская одежда (национальный костюм) у тебя есть?
Ничего не знаешь, ничего нету? И ты, значит, русский?
Я скажу тебе, кто ты есть. Ты - советизированый потомок крепостных рабов без роду и пелемени. Ты - совок.
В зипуне и лаптях не хожу, в ансамбле песни и пляски не состою. И чё - уже не русский?
Последний раз редактировалось: Al_Dimich (23 Декабря 2012 00:29), всего редактировалось 2 раз(а)
rezident
На форуме 19 лет
Блин Яша сделай ты им республику в пределах золотого кольца где они обретались до 16 века пока не полезли оттуда во все щели.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Александдр, меня довели сегодня сталинисты.
Может и грубо, конечно, но ведь я прав.
Andrey163
На форуме 16 лет
русским хохлом можно считать?
Яков_Лещ писал(а):Ты хоть одну русскую песню знаешь? А русскую сказку? А русский танец плясать умеешь? Русская одежда (национальный костюм) у тебя есть?
а ты знаешь? иврейские?
хава нагила и дёрганье ногами с зажатыми под мышками большими пальцами рук не в счёт
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
rezident писал(а):в пределах золотого кольца где они обретались до 16 века
Что за бред?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Darth писал(а):
Язык знает с рождения. Следовательно русский.
А вот царица-матушка Екатерина не с рождения знала русский, вроде? Она, что ли, так и осталась немкой?
Более того, множество замечательных русских языка родного вообще не знало, либо, подобно пушкинской Татьяне, "...изъяснялися с трудом на языке своём родном."
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Победитель Четверга писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ты хоть одну русскую песню знаешь? А русскую сказку? А русский танец плясать умеешь? Русская одежда (национальный костюм) у тебя есть?
а ты знаешь? иврейские?
хава нагила и дёрганье ногами с зажатыми под мышками большими пальцами рук не в счёт
Яков_Лещ писал(а):А вот царица-матушка Екатерина не с рождения знала русский, вроде? Она, что ли, так и осталась немкой?
Более того, множество замечательных русских языка родного вообще не знало, либо, подобно пушкинской Татьяне, "...изъяснялися с трудом на языке своём родном."
и чё?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а): вот царица-матушка Екатерина не с рождения знала русский, вроде? Она, что ли, так и осталась немкой?
Немкой, ага. Но сочувствующей
Яков_Лещ писал(а):множество замечательных русских языка родного вообще не знало,
для таких есть предусмотрительное "россияне"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ