яблофоны фтопку, из за геморной загрузки файлов, смысл в этом геморе?
Бери Асер или гнусмас
....Ipad 4 с ретиной экраном
Лучше полезное что-нибудь, накуа планшет. Жене покупали, когда интернет на работе отрубили, сейчас в декрете - планшет валяется. Вещь далеко не первой необходимости, и даже не десятой.
Лучше полезное что-нибудь, накуа планшет. Жене покупали, когда интернет на работе отрубили, сейчас в декрете - планшет валяется. Вещь далеко не первой необходимости, и даже не десятой.
Себе взял пару мес назад Самсунг Таб 2 7". Полностью устраивает. Ничего не допиливал.
ГЕмор в том чтобы загрузить файлы надо либо ставить на комп айтюнс
либо покупать и устанавливать дома точку доступа вай фай. Обзаводиться скоростным интернетом.
А если поехал в гости или в командировку то там как файлы загружать? А загружать надо всякие файлы фото, видео, ворд, ексель и т.д. и т.п
а я ржу над яблодрочерами флеш не поддерживает
бегают везде со своим зарядником с айтюнсом в кармане
Охренительная игрушка, пацану взял на НГ, 10 мин назад распаковали
Как закинуть файл на айпад если у меня в руках айпад и флешка?
объясни подробно что там за траблы с переносом файлов? Я так понял там делается это через свою прогу, ну а какие ещё камни? Не все расширения проходят или что? Или конвертация происходит?
ну да скоростной интернет в вашей деревни в диковинку еще?
А фильмы ты собрался пиратские на двд дисках покупать и в планшет кидать? Про торренты слыхал что нибудь ?
Все остальное элементарно через почту или через облако или яндекс диск и т.д. Планшет возьми с поддержкой 3G.
флеш уже производитель не поддерживает мертвая технология хтмл за ним будущее. на каких ты сайтах лазиешь где тебе флеш нужен ? Кроме п&@#о сайтов уже почти все хтмл освоили
ты консерватор я смотрю. Я помню как товарищи ходили с древней нокией только потому что там был ИК порт и тоже говорили как я картинку буду передавать без ИК порта Прогресс идет зачем кидать файл на флешку когда можно в облаке его сохранить или на любом другом сервисе ?
хранить файло в облаках-всё равно что брать кредит
вроде и есть, а на самом деле нет
Скорость инета 256 Кб/с
Фильмы качать с торрентов, фильм если большой то и 15 часов качается
15 часов качается, батареи планшета не хватит или в городе накачать на флеху и скинуть на планшет потом.
или в городе накачать на флеху и скинуть на планшет потом.
Если флеш не поддерживают почему он регулярно обновляется?