брат шумы
На форуме 17 лет
max50 писал(а):А ещё у меня дома вся мебель российского производства и вся сантехника. А также стиралка Атлант и 2 холодильника Бирюса - чисто русские марки. Почти всю одежду и обувь малышу российского производства покупаем. И себе - Рязаньвест уже второй раз беру - по 5 лет ходит. Еда вся российская. Кроме некоторых фруктов. А фонарики китайские. Давай скинем Путина - может фонарики русские станут?
про одежду тебе моя подруга может многое рассказать.она работает в этой сфере уже лет 7-8.про то,что бренд российский,лекала наши,а шьётся всё равно всё в китае,за редким исключением.про пуговицы и заклёпки и прочую фурнитуру и говорить не стоит.лучшая ткань из италии.про российскую ткань, моя подруга говорит,что она ужасная и на одежду её никак нельзя пускать.сейчас вот в январе опять в китай поедет в командировку...
по стиралке атлант-это вроде белоруская.на холодильники бирюса стали ставить импортные компрессора данфосс...
ну а мебель для дома я вообще сам делаю...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
блин уже ответили
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
max50 писал(а):Никогда они свои компрессоры не ставили. Всегда Атлант закупали. Почему меняют - да так дешевле. Чем новое производство налаживать.
Добавлено спустя 43 секунды:
Транс, ты истеричен. Прости пожалуйста.
да конечно же. поставлю компрессор данфосс и буду как вы молиться. вернее , в данной сиитуации дверцу от бирюсы надо в красный угол повесить и там партсобрания путинят жополизов проводить?
max50 писал(а):Чем наукоград от технопарка отличается не дано понять?
Если НАУКОГРАДЫ в жопе, то что уж говорить о мелких "технопарках" .Не дано понять , плутиненок?
max50 писал(а):А в случае БП или локального П.. ты что кушать будешь? Фонарики?
Нано пищу от чубайса
Ты хочешь сказать ,что мы сами себя хавкой обеспечиваем?
Теперь понятно, почему плутин на таких идиотов , как ты делает ставку.Много еще в России Свет из Иваново
max50 писал(а): Это тебя она зацепила за живое
Она зацепила своим долбо епизмом, впрочем, как и ты
че ты ссылками то кидаешься? Ты свои вещи покажи, российского производства.А то , как лапшу вешать вы умеете на опытных, единичных экземплярах, мы знаем
max50
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а): с вами путинятами
TRANS MISSION писал(а):партсобрания путинят жополизов
S597SMRUS писал(а): почему плутин на таких идиотов , как ты делает ставку.Много еще в России Свет из Иваново
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
max50 писал(а):TRANS MISSION писал(а): с вами путинятами
TRANS MISSION писал(а):партсобрания путинят жополизов
S597SMRUS писал(а): почему плутин на таких идиотов , как ты делает ставку.Много еще в России Свет из Иваново
жополизы-путинята VS хомячки-госдеповцы. только непонятно почему нас госдеповцев не хватает ФСБ? а вот про жополизов много книг написано. Там они там одни из "героев"...
max50
че , кумекать начал?
Зеньки то повыпучивал
olg2004
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):уже и компрессор холодильника- нанозадача?
еще какая, там наработок по теме в разы больше
да и не делали у нас на хладонах компрессора, амиака же полно
Extreme
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):а мебель для дома я вообще сам делаю
Extreme писал(а):брат шумы писал(а):а мебель для дома я вообще сам делаю
Дааа, тяжко ныне плутинятам врать-никто им не верит.А верят своим глазам, ушам и мозгам, на агитацию никто не ведется, кроме самих плутинят
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ