Страница 2 из 2
rover
rg-45
Цитата:

станет одноразовым

Не станет, раз такой эстет, сверлишь дырки 6 шт всерху, заливаешь воду, закрываешь резщиновыми подходящими заглушками.

Необслуживаемой батареей считается по стандарту батарея, не требующая заливки воды в течении года. У любой батареи, в т.ч. необслуживаемой есть крышка, или пробки. Хреновый из тебя мажор, таких простых понятий не знать. Необслуживаемой батреей называются батареи, с боавкой кальция в активный элемент, который "почти" не выкипает в течении года. Необслуживаемых вообще батарей нет в природе, по крайней мере из жидкостных, про гелевые х.з.
rg-45
rover писал(а):

Хреновый из тебя мажор,

тут я согласный hehe
rover писал(а):

не требующая заливки воды в течении года.

да даже щелочные нетребуют доливки если их нормально пользуют Smile
rover писал(а):

Необслуживаемых вообще батарей нет в природе,

обслужить можно что угодно.но сверлить дырки в банках это не обслуживание,это колхоз.сверли или несверли,акум проживёт 3-4-5 лет и помрёт.потому как все твои изыски с сверлением,подборов режимов и сроков подзарядки,моментально убиваются режимом эксплуатации. Smile апчём спор мне даже неособо понятно,с человеком на безотказном кубе,заводящемся тока когда свет в гараже дадут. Wink Шульцу это расказывай с Мехалычем.как Орене холодно и скрипят несмазанные аморты.
    кстати поинтересуйся насчёт настоящих морских АКБ,будеш удивлён.настоящие как минимум с барашками на клеммах.
rover
Цитата:

да даже щелочные нетребуют доливки если их нормально пользуют

Ну да, испарение воды, особенно летом, вполне нормальный процесс.

Цитата:

обслужить можно что угодно.но сверлить дырки в банках это не обслуживание,это колхоз

А куда деваться? В необслуживаемых продуман, теоретически, слив воды обратно в банки, но она уходит все-равно. А как тока пластины приоткрываются, то батарейка снашивается кратно. Согласен - колхоз, но если денег много - покупай каждый 1-2-3 года акб, я например и поухаживаю, мне пофиг Smile

Добавлено спустя 53 секунды:

Цитата:

кстати поинтересуйся насчёт настоящих морских АКБ,будеш удивлён.настоящие как минимум с барашками на клеммах.

Я-то поинтересуюсь, но мне кажется это сродни стразам на джинсах pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ