Страница 1 из 2
kaban_21124
Блин спалился уже..((
Ну не могу я когда мантры по бумажке читают. Нет диалога с аудиторией - все я поплыл.
И щипаю себя и в телефоне лазию, один фиг начинаю медленно моргать.
Как кто спасается на совещаниях?
Сныкаться негде, не ходить не могу.
Высыпаюсь вроде...
microdiable
планшет и ЛОЛ Wink
Andrey163

спасут отца русской демократии
gkbest
kaban_21124
Divers@nt писал(а):

планшет и ЛОЛ

вариант Good

Добавлено спустя 32 секунды:

Во во , завтра как раз пол дня слушать(((
rg-45
kaban_21124 писал(а):

Как не спать на совещаниях и отчетах?

небывать там.сбегаю и немучаю сврою ауру.гнило.очень всё там гниловатенько.хуже чем в болоте настоящем.в болоте хоть по правилам всё.а эти.... facepalm
Art_16R
Попробуй мысленно раздевать присутствующих дам, и представлять как ты их на столе кхм pst
Exclusive
у меня на лекции иммунитет выработался со студенческой скамьи, всегда сплю, потому на совещания и прочие семинары хожу редко.. Pardon
Andrey163
jorik
часто засыпаю на каких нить семинарах-обучениях, но только когда вещающий чиста продаван и только с рекламного проспекта зачитывать и может, при малейшем вопросе - ну это интересно, вот вам телефон наших программистов-разработчиков, вот они вам все расскажут. Но иногда бывают действительно грамотные спецы, их и послушать интересно, вот тут и сон пропадает, до следующего оратора. Smile
Adaptechnic™
идите в цеха работать бездельники, а не по совещаниям шхериться lol1
Бермадей Кукуевич
УжоснаЪ... Вспоминаю как страшный сон работу в РЖП - по 18-20 часов на работе, безвыходных ВОБЩЕ, по два-три раза в день (обычно на 7.00 и в 20.00, ну или близко к тому) селекторА в отделении, то Н, то НОД собирает, то Служба мозги трахает... И от постоянного недосыпу на совещаньях морило в сон, а НЕЛЬЗЯ! Начальство сидит пред тобою и смотрит, кого-бы припозорить... Вот сидишь, глаза слипаются, а чтобы хоть как-то проснуться - то губу куснёшь, то язык... постоянный стоматит преследовал годами...
jorik
Adaptechnic писал(а):

идите в цеха работать бездельники, а не по совещаниям шхериться lol1

ну ладно тебе. За то когда камеру настраиваешь на морозе и ветру, или в неотапливаемом помещении приборы расключаешь зимой, тут уж не до сна Pardon
rg-45
Алмазник уже отписывался? hehe
Увайс Кукуевич писал(а):

Вот сидишь, глаза слипаются, а чтобы хоть как-то проснуться - то губу куснёшь, то язык... постоянный стоматит преследовал годами...

вот ежедневное состояние офисного планктона.Увайс Кукуевич
ты необижайсо.тут про технарей тема рядом.оторвись пополной ,про превосходством мысли над разумом Smile
Бермадей Кукуевич
rg-45
не, ну если главный инженер ТЕХНИЧЕСКОГО предприятия (ну скажем депо локомотивного или дистанции пути) с погонами подпола - планктон, я тогда снимаю шляпу перед коллективами в 200-300 человек, которые срабатыватся без планктона... Фпуть на амбразуры как говорится, гостехнадзор (ну и плюс сюда экологов, пожарников, энергоназора, ещё 100500 кровопивц) вам в попу в помощь...
kaban_21124
jorik писал(а):

Но иногда бывают действительно грамотные спецы, их и послушать интересно, вот тут и сон пропадает, до следующего оратора.

не когда асы я тоже не сплю
Косолапый
как не спать - это не вопрос, а как спать и не палиццо - другое дело.
kaban_21124
Косолапый писал(а):

вообще не получится - круглый стол как прамило...
может конфетки какие трескать?
или воды напиться и ссать хотеть?
jorik
kaban_21124 писал(а):

Косолапый писал(а):

виагры пару колес? Razz Ну это сработает наверна, если в докладчиках симпатишная, или не очень (три колеса) девица gpn 63
Косолапый
kaban_21124 писал(а):

Косолапый писал(а):

kaban_21124
Косолапый
второе понятно, а первое что таоке?
Бермадей Кукуевич
kaban_21124 писал(а):

первое что таоке?

это ГО8НО которое начинает зрываться во рту. Смесь кристаллов лимонной кислоты, коагулированной в сахаре и содового порошка....
Косолапый
Ну да, какое то говно едреное, то кислое, то горькое, то сладкое...писец короче pst
kaban_21124
надо купить...
Косолапый
можешь еще лимонного сока в глаза закапать pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ