Страница 1 из 1

как?

• против часовой[ 3 ]25%
  • по часовой[ 0 ]0%
  • на приоре хоть по диагонали[ 9 ]75%
Всего голосов: 12
Ватыт
близится новый год и на парковках у гиперов и ТЦ становится все больше машин. больше машин - больше проблем. ибо многие ездят как попало, в каких угодно направлениях. меня бесят те, кто на парковке движется по часовой. я как-то привык, что движение в таких местах как на круговом - против часовой. но парковка - территория прилегающая, регламентируется руководством движение. а если на парковке ТЦ нет разметки и знаков? имеется ли в правилах пункт о том, как ездить в таком случае? все, что я нашел:
Цитата:

1.2
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

кака-то незавершенность есть.
а?
BlackStar
как удобно - так и можно Smile
Ватыт
BlackStar
это не ответ facepalm
например, бывают, проезды между парковочными карманами узкие, там не разъехаться вдвоем
Победитель Четверга
значит помним, что на дорогах установлено правосторонее движение
(от тока не надо мне сразу про "не дорога", правила действуют и на прил терр, значит правосторонее) и пропускаем помеху справа, а так же не забываем, что не должны создавать опасности для движения и не причинять вреда
всё
Pardon
BlackStar
Ватыт писал(а):

BlackStar
это не ответ facepalm
например, бывают, проезды между парковочными карманами узкие, там не разъехаться вдвоем

Ватыт, как тебе удобно - так и катайся... + по согласованию маневров с такими же ездящими...
Crazy Squirrel
Ватыт писал(а):

всем пох. сегодня проверил.
Победитель Четверга
Ватыт писал(а):

например, бывают, проезды между парковочными карманами узкие, там не разъехаться вдвоем_________________

значит сначала один, потом другой
или как 2 барана на мосту? так они утонули в итоге Smile

С. Михалков
БАРАНЫ
По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом,

И сказал барашек белый:
«Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти -
Ты стоишь мне на пути».

Черный брат ответил:
«Ме-е, Ты в своем, баран, уме-е?
Пусть мои отсохнут ноги,
Не сойду с твоей дороги!»

Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.

Сверху солнышко печет,
А внизу река течет.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.
Ватыт
Победитель Четверга
а если сзади уже забились толпы других? Smile
вот поэтому нужно как-то регламентировать сей беспорядок
BlackStar
Ватыт писал(а):

Победитель Четверга
а если сзади уже забились толпы других? Smile
вот поэтому нужно как-то регламентировать сей беспорядок

hehe если сзади - снимай на камеру и на ютуб )))
Победитель Четверга
Ватыт
знаки вывесить, регулировщиков поставить
ну и самому смотреть не только на огни впередиедущего и с тупым бееее переть вперёд
Я каждый вечер жену на такой парковке встречаю, подъедешь к затору, встанешь поодаль, что бы передние разъехаться могли и задом еси чё здать- так неее, обогонят машины 3 и тупо упрутся и даваааай орать/сигналить. Бееее-Беееее.....
Мефодий 666
Победитель Четверга писал(а):

значит помним, что на дорогах установлено правосторонее движение
(от тока не надо мне сразу про "не дорога", правила действуют и на прил терр, значит правосторонее) и пропускаем помеху справа, а так же не забываем, что не должны создавать опасности для движения и не причинять вреда
всё
Pardon

как дополнение:
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных сред аств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
+
пешеходы имеют преимущество
+
При выезде водители должны уступить дорогу другим участникам движения
+
если вас тормознули на территории Мытищинского АШАНа , убедитесь , что менты Мытищинские и сразу начинайте с ними договариваться pst , не надейтесь, что в Суд они не притащат утвержденную дислокацию дорожных знаков или то, что вы сможете ее оспорить...они hehe ее притащат и вы будите иметь бледный вид...
Всем удачи на дорогах
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ