по говнам лазить есть другая машина (на аватаре), так что отдаю себе отчет что это не ЖЫП, а рамный паркетник.
Большую машину хочу для комфорта и безопасности семьи прежде всего
FX - чето 400 лошадей смущают сильно.. 300 лошадей тоже смущают, но на сто меньше
Бензин дорогой - дааа.. Но в планах поставить ГБО. Литр по 19 руб (или сколько там) все таки приятней литра по 32 руб..
Куикс прежде всего поразил меня своим комфортом в салоне, ураганным двигателем (все турбозажигалки отдыхают) и размерами
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
кстати.. сейчас смотри один вариант QX - декабрь 08 года покупка, пробег 40 тыс. Одна загвоздка.. полностью перекрашен. Причем у автомобиля была всего одна небольшая авария - задняя дверь и крыло.
Но автомобиль перекрашен.. и причем полностью. Ребята которые мне подбирают авто - говорят что это встречается на Куиксах очень часто. Плохая родная краска, и большой кошелек владельца вынуждают перекрашивать через пару лет авто полностью. Типа че я как лох на царапаном авто ездить буду...
Верить в эти басни или нет? Но покрас уверяют был полностью косметический, совершенный дилером.
А авто в полной комплектации.. с маленьким родным пробегом.. И хочется и колется..