павлик016
На форуме 14 лет
Чапай
zOnk
На форуме 16 лет
Чапай писал(а):х5, 3.0 2008 года
Чапай писал(а):1947 года рождения
Это что получается дедуля 45 000 в среднем накатывал за год? Не многовато для дедули?
mikal
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):ставь ногу на подножку,
Не на подножку, с неё одним движением на педаль переносится, а подгибай так что бы лежала как бы по направлению от одной двери к другой вдоль сидения. Вот так точно на автоматизме нажать не получится.
Чапай
На форуме 16 лет
zOnk писал(а):Это что получается дедуля 45 000 в среднем накатывал за год? Не многовато для дедули?
mikal писал(а):Добавлено: Вс Дек 23, 2012 9:38 Заголовок сообщения:
*Kostik* писал(а):
ставь ногу на подножку,
Не на подножку, с неё одним движением на педаль переносится, а подгибай так что бы лежала как бы по направлению от одной двери к другой вдоль сидения. Вот так точно на автоматизме нажать не получится.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Чапай писал(а):вроде одни плюсы у машины, единственное что напрягает это то что я непривык ездить на автомате, нога все время ищет сцепление, и часто задумавшись я нажимаю тормоз левой ногой причем со всей силы
срабатывают все системы стабилизации и машина становится просто колом, отчего сзади слышится визг тормозов, и похоже маты ...
как бы в дтп не попасть с такими делами
.
Под сиденье ногу убирай привыкнешь быстро
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ