eKzplorer
На форуме 19 лет
Вчера обнаружил, что на левом заднем колесе UltraGrip 500 высколчило фуфло. Колесу 1 сезон.
Подскажите, как быть?
Менять на новое?
bkr
На форуме 19 лет
eKzplorer писал(а):Вчера обнаружил, что на левом заднем колесе UltraGrip 500 высколчило фуфло. Колесу 1 сезон.
Подскажите, как быть?
Менять на новое? 
Сочувствую, у меня такая же хрень была с нокиа. Я поменял в магазине - была гарантия. Когда менял продавец сказал, что такое достаточно часто происходит и объяснил это тонкими боковинами западниковской резины явно для наших загородных дорог не подходящих. Пока езжу, тьфу2 раза, больше грыжи не было, а по ездовым качествам, конечно, западные колесики лучшееее!!!
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
eKzplorer писал(а):Вчера обнаружил, что на левом заднем колесе UltraGrip 500 высколчило фуфло. Колесу 1 сезон.
Подскажите, как быть?
Менять на новое? 
Покупать Бриджстоун :cool:
А если серъезно - сочувствую, потому и не стал брать Нокию - там боковина ваще сопливая, хоть и мягкая резина и тихая
eKzplorer
На форуме 19 лет
Так что делать с колесом???
менять или так поездить??? Гарантии то нет, а резина 2000р. стоит
vikrb
На форуме 20 лет
Цитата: Так что делать с колесом??
Ремонтировать ![/quote]
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
eKzplorer писал(а):Так что делать с колесом???
менять или так поездить??? Гарантии то нет, а резина 2000р. стоит 
Смотря какое фуфло - очень большое? Если терпимо- можно ездить, хотя и не приятно от самого факта.... Но зимой в принципе нет больших скоростей, если только в городе ездить.... Вот летом по трассе - тогда другое дело, летнюю однозначно менять было бы нужно. А по уму и зимнюю тоже..... Еще вариант - найти подходящий Гудир б/у..... ремонтировать я бы не стал, это не прокол, нормально вряд ли сделают
eKzplorer
На форуме 19 лет
Darth писал(а):
Смотря какое фуфло - очень большое? Если терпимо- можно ездить, хотя и не приятно от самого факта.... Но зимой в принципе нет больших скоростей, если только в городе ездить.... Вот летом по трассе - тогда другое дело, летнюю однозначно менять было бы нужно. А по уму и зимнюю тоже..... Еще вариант - найти подходящий Гудир б/у..... ремонтировать я бы не стал, это не прокол, нормально вряд ли сделают
Фуфло поперечное размером около 2,5см на 4см.
А как его ремонтируют вообще??? Наваривают еще резину??
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
eKzplorer писал(а):Darth писал(а):
Фуфло поперечное размером около 2,5см на 4см.
А как его ремонтируют вообще??? Наваривают еще резину??
Да.. приличное фуфло..... Вряд ли получится его убрать даже технически, сохранив нормальные характеристики шины. И с балансировкой будут проблемы. Тогда выход один - замена. Потому как фуфло имеет тенденцию - со временем увеличиваться в размерах. У меня у отца так было с двумя летними покрышками Dunlop (слабоватя они оказались для наших дорог) а вот на Гудиере он после этого лет 5 уже отъездил.... Так что надо менять!
vikrb
На форуме 20 лет
Цитата:Фуфло поперечное размером около 2,5см на 4см.
Да.. приличное фуфло..... Вряд ли получится его убрать даже технически, сохранив нормальные характеристики шины. И с балансировкой будут проблемы.
Это "грыжа" совсем маленького размера. Лечиться в приличном шиномонтаже елементарно. Пластырем.
Если пластырь качественный (германия, чехия, сша)
то все будет ОК. Либо россвик ? 18.
Выбросить легче всего.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ