Страница 1 из 1
Rusl_
Всем привет.
Помогите советом какую мне выбрать нешипованную зимнюю резину на десятку ( ВАЗ 21103). В магазине того размера, что хочу (175/65 R14) есть 3 модели: Goodyear Ultra Grip 7, Continental ContiVikingContact 3 и Nexen Winguard. Ездить буду в основном в городе (снег на дорогах за зиму максимум дней 20-25), изредко выезд на лыжню в горы. Продавец нахваливал Nexen (Корея), да и цена привлекательная (1750 руб., остальные 2500 руб.). Но смущает то, что никогда раньше не слышал об этой фирме, да и в Инете толком про неё ничего не нашел. Стоит ли ее брать, и если нет то какую лучше взять из остальных?
Заранее благодарен за советы.
Sword
из ентого взялбы конти так как нексен енто евро-зима после 30 процентного износа становится если не летней то с натяжкой всесезонная, про гудеар 7 сами продовцы не советывают

а вообще подумай насчет или екогаму иг10 или бридж вс50 первая 1500 вторая 1900
LonelyFox
Вчера поставил Нексен вингуард 185/60 R14
Первое впечатление после штатной Камы - тишина, управление стало вроде как комфортнее. Во дворе вечером по снегу со льдом попробовал разгон-торможение... гребет великолепно, лучше чем штатная кама по сухому асфальту. Больше пока сказать ни чего не могу.
LonelyFox
Вчера поставил Нексен вингуард 185/60 R14
Первое впечатление после штатной Камы - тишина, управление стало вроде как комфортнее. Во дворе вечером по снегу со льдом попробовал разгон-торможение... гребет великолепно, лучше чем штатная кама по сухому асфальту. Больше пока сказать ни чего не могу.
bono
Бери Ультра Грип 7, не пожалеешь. Очень доволен - не шумит, по снежной каше как по рельсам, на снегу и на льду очень приличные сцепные свойства. Вобщем по первым ощущениям на голову выше всех на которых я ездил.
ARoman
bono писал(а):

Бери Ультра Грип 7, не пожалеешь. Очень доволен - не шумит, по снежной каше как по рельсам, на снегу и на льду очень приличные сцепные свойства. Вобщем по первым ощущениям на голову выше всех на которых я ездил.

На самом деле? Тоже хочу купить, но есть сомнения!
<MexaniK>
У меня стоит Гудиер УГ 6!! Оч доволен!! просто отличная резина!! Не шумит, дорогу хорошо держит!!! Сцепление просто супер!! На МКАДе на днях...летел 150...сильно опяздывал....а дело к ночи....и подморозило...так со 150 в пол(мудак на 9 влез)...и даж на юза не схватила....!!!! :cool: :cool: :cool:
был приятно удивлен...!!
УГ 7, тоже самое, токо чуть лучше.... :cool:
Бери, не пожелешь!!!!
З.Ы. Друг зиму откатал на ней...просто не нарадуется..... 8-)
dmkaz
В последних тестах ADAC (германское авторитетное автомобильное издание) Ultra Grip 7 в разных типоразмерах занимала высшие строчки рейтинга...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ