Почему недолго? Если государство купит завод, то оно может инвестировать в него очень большие деньги. нефтедолларов сейчас хватает. может новых моделей понаделают
Логан - цена - 256 421 руб. за пустой автомобиль.
ВАЗ 2114 - - 262 000 руб.
Бугага. Какой идиот променяет качество "Рено" на кондиционер "Август"?
Логан едет по дороге х...вей некачественной 9-ки, а это уже факт, безо всяких там "симпатий" и "антипатий", который подтверждают уважаемые издания типа "АвтоРевю" и "за Рулём"
и наше нищее население, которое за малые деньги хочет ездить всюду, быстро и достаточно комфортно, голосуя за 9-ки и 10-ки последним рублём.
Логан едет по дороге х...вей некачественной 9-ки, а это уже факт, безо всяких там "симпатий" и "антипатий", который подтверждают уважаемые издания типа "АвтоРевю" и "за Рулём"
и наше нищее население, которое за малые деньги хочет ездить всюду, быстро и достаточно комфортно, голосуя за 9-ки и 10-ки последним рублём.
Если дешевизна ? единственный критерий выбора ведра, то зубилисты сильно облажались, а матрешководы тем более.
Есть классика и Ока?
Если дешевизна ? единственный критерий выбора ведра, то зубилисты сильно облажались, а матрешководы тем более.
Есть классика и Ока?
Нет, уже не 80%, количество продаваемых ино и тазов сравнивается, по деньгам ино даже обгоняют.
А Газ, Иж и др. уже практически погибли, остался Ваз, судьба которого безрадостна, если не будет кардинальных перемен...
Надеюсь для 14-й ссылки не требуются? Машина давнишняя и изучена вдоль и поперёк. Или дать всё же ссылочки?
Вы сказали, что Логан едет хуже 99-ой и прэ это пишут в авторитетных журналах. А даете мне ссылки на статьи, в которых этого нет. Так что уж будте добры - отвечайте за свои слова, а то могут подумать, что Вы пустомеля.
Вы сказали, что Логан едет хуже 99-ой и прэ это пишут в авторитетных журналах. А даете мне ссылки на статьи, в которых этого нет. Так что уж будте добры - отвечайте за свои слова, а то могут подумать, что Вы пустомеля.
А насчёт пустомели отвечу, как и за другие свои слова - каждый видит то, что он хочет.
Я даже выдержку из АвтоРевю привёл с испытанием Логана 1,4 и 1,6 и ссылку дал. Наряду с положительными качествами этой машины налицо явные недочёты по динамике у машины с двигателем 1,4.
Ко всему прочему дал ссылку на отзыв владельца Логана из Автомаркета, где дана оценка ездовым качествам Логана с двиг. 1,4.
Не нашёл? Ну тогда сходи на курсы по инету и алфавит поучи заодно, а то мож читать не умеешь?
...Кстати, Шевроле и в Америке не лучшая марка, типа нашего ВАЗа - ругаемая, но покупаемая, и не погибла до сих пор, выпуская автодерьмо в странах третьего мира. Между прочим и ВАЗ в Эквадоре и ещё каких-то мухосрансках машины делает - аналогия с Шевроле очевидна я думаю? А про китайский бум скажу одно - их автоговно ещё хуже нашего, только дороже. Произойдёт то же, что и со Шнивой происходило и с Калиной, Логаном происходит - ебану...ые на всю башку любители нахватаются первых машин, а остальное большинство будет на Самарах ездить, да на уёба...ых иномарках из-за отттуда - в зависимости от амбиций и претензий к своему самолюбию. Вот так-то.
Ты злишься, значит я прав. (М. Аврелий) - ссылочку дать для бестолковых?
Если у вас есть "ссылочка", дайте ее наконец, или замолчите навечно (ибо утомили).