и вообще ИМХО но это машина бабская
и вообще ИМХО но это машина бабская
Кайрон с есп и боковыми подушками от 949 т.р
и дизайн на большого любителя,
Китайцы на ховерах опять в дакаре учавствуют кстати.
Интересно а запчасти к ним оригинальные китаёские,или подходят из того "винегрета"из чего собрали это добро?
При просмотре темы вспоминается наше родное: "Булгакова не читал, но осуждаю..."
Ты тоже заметил?
При просмотре темы вспоминается наше родное: "Булгакова не читал, но осуждаю..."
Вова Длинный писал(а):
Ты тоже заметил?
вообще то эта фраза прозвучала в отношении Пастернака (роман "доктор Живаго") на собрании союза писателей СССР в 1958 году!
Тоже видать "не читали", а ту жа же - с умным видом цитируют, перевирая.
Ну а чем кайрон так уж лучше ховера чтобы переплачивать даже 100 т.р. если отбросить внешность и происхождение.Помоему теже яйца только в профиль.Я непонимаю вообще о чем спор , ну не нравятся вам китайские авто - никто вас не заставляет их покупать, просто для кого то и 100 т.р. могут значительно повлиять на выбор авто
...
Вова Длинный писал(а):
Ты тоже заметил?
Ну, автомат идёт только с Дизелем, поэтому на столько дороже. А ЕСП- в ба
Ну я и говорю у ховера за 870 будет автомат с дизелем и раздатка с ТОД а у кайрона за эти же деньги механика и обычный парттайм и ни есп ни боковых подушек там также не будет.Кайрон с автоматом и дизелем в схожей с ховером комплектации начинается от 1055000 Вот я и спрашивал лучше ли эта машина настолько чтоб столько переплачивать? Вот и вся экономия.Ну и если для вас 100 т.р. не деньги я рад за вас,для многих людей 100 немалая сумма
Ну я и говорю у ховера за 870 будет автомат с дизелем и раздатка с ТОД а у кайрона за эти же деньги механика и обычный парттайм и ни есп ни боковых подушек там также не будет.Кайрон с автоматом и дизелем в схожей с ховером комплектации начинается от 1055000 Вот я и спрашивал лучше ли эта машина настолько чтоб столько переплачивать? Вот и вся экономия.Ну и если для вас 100 т.р. не деньги я рад за вас,для многих людей 100 немалая сумма
Не знаю что такое "недавно" и что такое "полная"
В чем смысл брать именно ховер в сравнении с тем же кайроном? Сэкономить 10-15% от цены?
За что я согласен доплатить (или терпеть отсуствие кожаного салона, если "строго за теже деньги")?
- надежность
- ресурс
- стоимость эксплуатации
- пассивная безопасность (верю в корейцев больше)
- ликвидность при продаже
- возможность получить (за допплату, естественно) опции типа есп
- имидж, дизайн
Недавно -это в конце октября 2012 комплектация полная для бензина с механикой.
ну нет у ховера есп Pardon но по мне - и х... с ней
аже 10-15% не вижу никакого смысла , ну если только деньги девать некуда.