Страница 39 из 56
Kirill111
Ааа, кажется понял, хотите полным приводом понтануться. Напрасно, у вас зацеп такой же как у меня, только на одно колесо больше, и только первые метры разгона. Зато потом тормоза говенее и в поворотах медленнее. Так что баш на баш, по факту я вчера вечером ездил - было мегаскользко, тошнили все, причем невероятнейше тошнили, и жыпы, и передний привод, и задний. Я ехал быстрее массы раза примерно в два, особенно в поворотах. Причем забавно - даже напрягаться не надо - едешь в поворот, жмешь газ, стабилизация все дальше сама делает, траекторию держит, зад помогает заправлять. В итоге в поворотах почему то вообще раза в три быстрее серой массы ехал. У них у всех стабилизации нет чтоль, или просто пенсия головного мозга?

З.Ы. И да, чота я не видел ни одного валящего жыпа, все ездят медленно и важно. Pardon
neprezent
Kirill111 писал(а):

З.Ы. И да, чота я не видел ни одного валящего жыпа, все ездят медленно и важно. Pardon

Я так 31-го вечером ехал... быстрее всех по МКАД'у справа, по снегу, потом быстрее всех тормозил (ну прям как BMW ), аж якорь захотелось выкидывать.
Больше так не буду facepalm
McRae
Kirill111 писал(а):

Ааа, кажется понял, хотите полным приводом понтануться. Напрасно, у вас зацеп такой же как у меня, только на одно колесо больше, и только первые метры разгона. Зато потом тормоза говенее и в поворотах медленнее. Так что баш на баш, по факту я вчера вечером ездил - было мегаскользко, тошнили все, причем невероятнейше тошнили, и жыпы, и передний привод, и задний. Я ехал быстрее массы раза примерно в два, особенно в поворотах. Причем забавно - даже напрягаться не надо - едешь в поворот, жмешь газ, стабилизация все дальше сама делает, траекторию держит, зад помогает заправлять. В итоге в поворотах почему то вообще раза в три быстрее серой массы ехал. У них у всех стабилизации нет чтоль, или просто пенсия головного мозга?

Жаль не ты был сегодня на горьковке. На светофоре. Я справа на снегу, он слева на мокром асфальте. Без шансов, короче
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Зацепа же ноль.

кто бы говорил cry
Johann Halter
Цитата:

Без шансов, короче

приз дали вов? supercool
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

по факту я вчера вечером ездил - было мегаскользко, тошнили все, причем невероятнейше тошнили, и жыпы, и передний привод, и задний. Я ехал быстрее массы раза примерно в два, особенно в поворотах. Причем забавно - даже напрягаться не надо - едешь в поворот, жмешь газ, стабилизация все дальше сама делает, траекторию держит, зад помогает заправлять. В итоге в поворотах почему то вообще раза в три быстрее серой массы ехал. У них у всех стабилизации нет чтоль, или просто пенсия головного мозга?

аналогично. дело не в приводе. я также жОг вчера на переднем. Особо доставляли джипы и паркетосы - везде кичаться своими офигенными 4*4, а по факту тошнят рядом с дедами на зеленых шестерках
Kirill111
McRae
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Без шансов, короче

приз дали вов? supercool

Я получил удовольствие, да Razz hehe
RoN
так почитаешь форумы, одни асы кругом! pst А как выедешь на дорогу - все тошнят покругу! pst
McRae
Асов мало Pardon зато все тут gpn hehe
maxred
RoN писал(а):

А как выедешь на дорогу - все тошнят покругу!

по домам в Алых парусах сидят, дуют дорогие коньяки Smile
F1
RoN писал(а):

так почитаешь форумы, одни асы кругом! pst А как выедешь на дорогу - все тошнят покругу! pst

асы в кювете или на столб намотаны Pardon
_oz_
McRae
крыша паркинга? или где это?

Добавлено спустя 1 минуту:

первые две переэкспонированы (снег выбит вчистую)
Tony999io
McRae писал(а):

ошан братеево похоже
_oz_
McRae писал(а):

да, около ашана марфино

McRae писал(а):

я там дофига фоток сделал с разной выдержкой, аж аккум посадил, но более-менее четкие получились только эти facepalm надо объектив менять уже, или хз че делать. сплошное то ли мыло то ли промахи в фокусировке.

Добавлено спустя 52 секунды:

Tony999io писал(а):

McRae писал(а):

ошан братеево похоже

в братеево нет ашана, там реал) но ты почти угадал)
McRae
_oz_ писал(а):

я там дофига фоток сделал с разной выдержкой, аж аккум посадил, но более-менее четкие получились только эти надо объектив менять уже, или хз че делать. сплошное то ли мыло то ли промахи в фокусировке.

давай в соответствующую тему - подскажем че куда чтоб круто было
Kirill111
Вручную надо фокусироваться, со штатива тем более - сам бог велел
McRae
Kirill111 писал(а):

Вручную надо фокусироваться,

нах? света добуя и больше, автомат наводится прекрасно. не знаю, что за стекло у автора, но даже самое дешманское не будет промахиваться с таким хорошим светом Pardon

Kirill111 писал(а):

со штатива тем более - сам бог велел

ни разу со штатива не фокусировался вручную
Alex_21124
Накладки на нижнюю кромку водительской двери нет, заглушки крюка в бампере переднем нет, непорядок Smile
_oz_
стекло да, самое дешманское, вот такое market.yandex.ru/model.xml?modelid=974183&hid=90613

еще есть такое market.yandex.ru/model.xml?modelid=8335362&hid=90613
только он тяжелый, штатив с ним не держится, поэтому на него не фоткал.

Добавлено спустя 36 секунд:

Alex_21124 писал(а):

Накладки на нижнюю кромку водительской двери нет, заглушки крюка в бампере переднем нет, непорядок Smile

все есть в багажнике pst
Kirill111
В багажнике должно быть пусто lol1
McRae
_oz_ писал(а):

стекло да, самое дешманское, вот такое market.yandex.ru/model.xml?modelid=974183&hid=90613

ничего не скажу... у никона такой фикс вполне нормально самофокусируется

_oz_ писал(а):

еще есть такое market.yandex.ru/model.xml?modelid=8335362&hid=90613
только он тяжелый, штатив с ним не держится, поэтому на него не фоткал.

Цитата:

390 г

это не тяжелое совсем. выкинь свой штатив hehe

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

вот тяжелое стекло - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5144969&hid=90613&suggest=1
_oz_
McRae писал(а):

это не тяжелое совсем. выкинь свой штатив hehe

так и знал) он тоже один из самых дешманских)
McRae
_oz_ писал(а):

он тоже один из самых дешманских

со штативом проще - за 3-4 тыщи можно купить вполне достойный экземпляр
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ